Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
я не "проехался"... и ничего зазорного в моих словах нет...
P.S. да просто заманали одно по одному несколько раз объяснять, если честно...) эта же тема уже поднималась... все акценты были расставлены...
а мне даже стало казаться, что у Веры было домашнее задание от школы: опробовать свои силы в абсолютно чуждой среде.... Когда-то мой коллега, бывший свидетель Иеговы, рассказывал, что важным этапом в формировании верующих детей было ужаснейшее испытание - звонить во все двери подряд, просить деньги и рассказывать об апокалипсисе...

Hunter

New member
(C) Interfax 18:04 22.11.2011
США-ВВП-КВАРТАЛ-РОСТ-2
Оценка роста ВВП США в III квартале снижена до 2% с 2,5%, изменения не ожидалось

Расходы потребителей, на которые приходятся 70% экономики США, за прошедший
квартал увеличились на 2,3%
по сравнению с третьим кварталом 2010 года, при этом
норма сбережений за указанный период снизилась до 3,8%
, минимума с четвертого
квартала 2007 года.
Доходы после уплаты налогов с учетом инфляции снизились в
третьем квартале на 2,1% в годовом вычислении, падение показателя стало
максимальным с аналогичного квартала 2009 года.
Рост розничных продаж, промышленного производства и продаж домов на
вторичном рынке США в третьем квартале, который сопровождался сокращением
запасов, увеличил вероятность того, что ситуация в крупнейшей в мире экономике
улучшится. Между тем высокий уровень безработицы и отсутствие повышения
заработных плат означает, что расходы потребителей увеличились за счет
сокращения сбережений
, что заставляет сомневаться в том, что рост экономики
продолжится в 2012 году на фоне неразрешенной проблемы сокращения бюджетного
дефицита и усугубления долгового кризиса в Европе.

а мне даже стало казаться, что у Веры было домашнее задание от школы: опробовать свои силы в абсолютно чуждой среде.... Когда-то мой коллега, бывший свидетель Иеговы, рассказывал, что важным этапом в формировании верующих детей было ужаснейшее испытание - звонить во все двери подряд, просить деньги и рассказывать об апокалипсисе...
Дык по моему они все тока этим и занимаются ))

morgan54

New member
За сегодня предварительный сигнал сработал второй раз по цене 75.5. Если этот сигнал взять за отскок то буду закрывать шорты .Основной сигнал не пробивал. Закрываю по цене 75.46

Incroyable

New member
За сегодня предварительный сигнал сработал второй раз по цене 75.5. Если этот сигнал взять за отскок то буду закрывать шорты .Основной сигнал не пробивал. Закрываю по цене 75.46
Бундесбанк сегодня опубликовал аналитику, Германию не ожидает рецессия в 2012 году)))

morgan54

New member
он сбежал из общины и информатиком стал) вот как раз эти походы по чужим домам и квартирам остались для него самыми унизительными воспоминаниями....
Вы сами подали идею о подскоке, вот я и решил проверить.

Incroyable

New member
Информация к размышлению:
сегодня в Германии празднуют 10ю годовщину введения так называемой пенсии по модели Ристера, которая должна был стать для некоторых источником дополнительных доходов в старости, а для фрилансеров источников пенсии как таковой...
Подсчитали и прочлезились: если сегодня 35летния женищина заключит контракт на отчисления в этот приватный пенсионный фонд, то ей нужно дожить до 90 лет, что бы все её взносы+бонусы государства для застрахованных в этом фонде себя финансово оправдали....

Incroyable

New member
какая шпажка была нарисована под занавес в газике! не шпажка, а медвежий секатор стопов какой-то....

всё, отбежала до позднего вечера)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху