Лично я её держал за тролля.Ага , наивная.. Замуж то не за тамбовского сантехника Васю вышла )))
Лично я её держал за тролля.Ага , наивная.. Замуж то не за тамбовского сантехника Васю вышла )))
а мне даже стало казаться, что у Веры было домашнее задание от школы: опробовать свои силы в абсолютно чуждой среде.... Когда-то мой коллега, бывший свидетель Иеговы, рассказывал, что важным этапом в формировании верующих детей было ужаснейшее испытание - звонить во все двери подряд, просить деньги и рассказывать об апокалипсисе...я не "проехался"... и ничего зазорного в моих словах нет...
P.S. да просто заманали одно по одному несколько раз объяснять, если честно...) эта же тема уже поднималась... все акценты были расставлены...
женщина на видео абсолютно искренна, может быть кто-то нашел эти записи и воспользовался?Лично я её держал за тролля.
спасибки!Нижний лимит 134 155
Верхний лимит 149 065
Расчетная цена
последнего клиринга 141 610
Дык по моему они все тока этим и занимаются ))а мне даже стало казаться, что у Веры было домашнее задание от школы: опробовать свои силы в абсолютно чуждой среде.... Когда-то мой коллега, бывший свидетель Иеговы, рассказывал, что важным этапом в формировании верующих детей было ужаснейшее испытание - звонить во все двери подряд, просить деньги и рассказывать об апокалипсисе...
он сбежал из общины и информатиком стал) вот как раз эти походы по чужим домам и квартирам остались для него самыми унизительными воспоминаниями....Дык по моему они все тока этим и занимаются ))
Бундесбанк сегодня опубликовал аналитику, Германию не ожидает рецессия в 2012 году)))За сегодня предварительный сигнал сработал второй раз по цене 75.5. Если этот сигнал взять за отскок то буду закрывать шорты .Основной сигнал не пробивал. Закрываю по цене 75.46
Вы сами подали идею о подскоке, вот я и решил проверить.он сбежал из общины и информатиком стал) вот как раз эти походы по чужим домам и квартирам остались для него самыми унизительными воспоминаниями....
это не я, это рынок)Вы сами подали идею о подскоке, вот я и решил проверить.
Согласенэто не я, это рынок)
может быть перейдём на "ты"?
А я шорт по цене 77.01 закрыл по цене 76.82, а шорт по цене 77.28 закрыл по цене 76.02.ИТОГО; шорт по цене 80.1 закрыл по цене 75.46
а зачем тогда рискуешь?..ЛОНГ по цене 76.1 Рискую основного сигнал нет