это, в целом, не более, чем камуфляж... если говорить прямо...а мне честно признаться было приятно видеть ее посты,
как некий лучик света в темном царстве алчности и цинизма...))))
это, в целом, не более, чем камуфляж... если говорить прямо...а мне честно признаться было приятно видеть ее посты,
как некий лучик света в темном царстве алчности и цинизма...))))
)))а бывает-живут с такими Васями и думают-эк меня так угораздило то? вроде б и не наивная....)Ага , наивная.. Замуж то не за тамбовского сантехника Васю вышла )))
Во, норм ответил - и по Леле проехался немного)))Вера, несмотря на все её достоинства, человек достаточно высокомерный и с вполне внятно выраженной гордыней... допускаю, что это может быть не очень заметно невооружённым взглядом, но, тем не менее, это так... для человека с такими характеристиками в ходе общения или просто своей жизнедеятельности весьма велик риск получения различного рода недопониманий или конфликтов с окружающими... что, в общем-то, вполне закономерно (но это уже тема отдельного разговора)... в нашем случае этот вариант реализовался с Лёлей... с учётом того, что сама Лёля также обладает похожими с Верой свойствами характера...
я не "проехался"... и ничего зазорного в моих словах нет...Во, норм ответил - и по Леле проехался немного)))
- Маманя .... я вашу дочь того ... кх, кх..я не "проехался"...
Ну мне и понравился твой ответ)я не "проехался"... и ничего зазорного в моих словах нет...
P.S. да просто заманали одно по одному несколько раз объяснять, если честно...) эта же тема уже поднималась... все акценты были расставлены...
вот и хорошо (ибо нефиг)(C) Interfax 17:31 22.11.2011
МОЛНИЯ
ОЦЕНКА РОСТА ВВП США В III КВАРТАЛЕ ИЗМЕНЕНА ДО 2%, ИЗМЕНЕНИЯ С 2,5% НЕ ОЖИДАЛОСЬ
да Лёли сейчас нет, поэтому она не слышала...Ну мне и понравился твой ответ)
И Лелию, надеюсь, тоже))
Ну да , так - бывает, и часто. (Любовь , то-сё... Не все жененаивные - меркантильны ..тем более умные понимают , ЧТО приносит зачастую брак по расчёту ).)))а бывает-живут с такими Васями и думают-эк меня так угораздило то? вроде б и не наивная....)
Как в том анекдотеНу мне и понравился твой ответ)
И Лелию, надеюсь, тоже))
да это всё несерьёзно.... никуда он не денется.... вон, товарищ Старатель уже из Таиланда ожидает падения пары на 62...)напрягает немножно сберчик, не сдающий позиции 76
это свежий триггер для продолжения банкета... (ВВП)Это карх?
а это к кому вопрос?.. если ко мне, то я даже не очень внятно представляю себе, что такое "планочка"...)на каком уровне планочка то?)