Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Вера, несмотря на все её достоинства, человек достаточно высокомерный и с вполне внятно выраженной гордыней... допускаю, что это может быть не очень заметно невооружённым взглядом, но, тем не менее, это так... для человека с такими характеристиками в ходе общения или просто своей жизнедеятельности весьма велик риск получения различного рода недопониманий или конфликтов с окружающими... что, в общем-то, вполне закономерно (но это уже тема отдельного разговора)... в нашем случае этот вариант реализовался с Лёлей... с учётом того, что сама Лёля также обладает похожими с Верой свойствами характера...
Во, норм ответил - и по Леле проехался немного)))

Nora-AWP

Well-known member
Во, норм ответил - и по Леле проехался немного)))
я не "проехался"... и ничего зазорного в моих словах нет...
P.S. да просто заманали одно по одному несколько раз объяснять, если честно...) эта же тема уже поднималась... все акценты были расставлены...

Последнее редактирование:

Chabka

New member
Здравствуйте всем! Сегодня знаковый день прям. Решил пообщаться на форуме, озвучить позы, с утра написал чё-то... Короче, только добрался до терминала- процент изменения -4,95. Я в шоке. Сделки вкраце : по газу в 11.55 лонг, 13.15 шорт, 15.15 лонг, 17.15 шорт. По остальным папирам картинам примерно такая же. По-ходу робот глючит стохастик вообще не отрабатывает, хотя график показывает нормально. Классика- на хаях покупать, на лоях продавать (. Буду разбираться. Обидно- очень давно таких лосей не было. А надеялся свои пять копеек, так сказать, внести...

Hunter

New member
(C) Interfax 17:31 22.11.2011
МОЛНИЯ

ОЦЕНКА РОСТА ВВП США В III КВАРТАЛЕ ИЗМЕНЕНА ДО 2%, ИЗМЕНЕНИЯ С 2,5% НЕ ОЖИДАЛОСЬ

Neyvin

New member
я не "проехался"... и ничего зазорного в моих словах нет...
P.S. да просто заманали одно по одному несколько раз объяснять, если честно...) эта же тема уже поднималась... все акценты были расставлены...
Ну мне и понравился твой ответ)
И Лелию, надеюсь, тоже))

)))а бывает-живут с такими Васями и думают-эк меня так угораздило то? вроде б и не наивная....)
Ну да , так - бывает, и часто. (Любовь , то-сё... Не все жененаивные - меркантильны ..тем более умные понимают , ЧТО приносит зачастую брак по расчёту ).

А вот наоборот - тока в кино.))

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Ну мне и понравился твой ответ)
И Лелию, надеюсь, тоже))
Как в том анекдоте
- Дяденька, а где школа?
- Мальчик, иди домой, школа сгорела..
- Дяденька, а где школа?
- Мальчик, иди домой, школа сго-ре-ла..
- Дяденька, а где школа?
- А ну марш домой!
- Эх, так бы слушал и слушал..
:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху