Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
Redrik, очень вамблагодарен! Спасибо. Можно еще тогда мнение ваше узнать))) Как вы считаете, опустится фьючерс РТС до уровня 135000 до 15 декабря или нет)
Сорь, отлучался. Кароч, по исполнению контрактов лучше всего прочитать в спецификации, есть на сайте РТС. Про смысл контракта вообще - делов загуглить 5 минут. Я понимаю, есть такая народная привычка - сначала попробовать понажимать все кнопочки, и, если не получилось, тогда уж почитать инструкцию по эксплуатации. Но ладно, если это касается нового телевизора, с финансовыми инструментами так делать не стоит я считаю. А вот этого вопроса о прогнозе я ждал! И смело отвечу - не знаю)) Жаль, что не смог помочь :)

ДядьВов

New member
выбор поведения для неизбежного выгона или обиделась и ушла?
Да не, поведение было похоже естественное. Она ж сама писала, что не обижается и не завидует. Видимо пообщавшись на форуме научилась.

Последнее редактирование:

bess

New member
да нет... твои претензии, Елена, в общем, не обоснованы... её уход - это объективный процесс, так сказать..
.
Норочка, я знаю, как ты хорошо умеешь говорить красиво, употребляя обобщенную терминологию)
но, простите за настойчивость,-нельзя ли поконкретнее указать на признаки объективного процесса ухода людей с данного форума, в частности Вериного?
заранее благодарна!)

bess

New member
Эт Хелька её раздербанила за наивность и простоту мыслей, зря конечно. Мы б из неё окончательного человека тут сделали. :)))
а мне честно признаться было приятно видеть ее посты,
как некий лучик света в темном царстве алчности и цинизма...))))

Neyvin

New member
Норочка, я знаю, как ты хорошо умеешь говорить красиво, употребляя обобщенную терминологию)
но, простите за настойчивость,-нельзя ли поконкретнее указать на признаки объективного процесса ухода людей с данного форума, в частности Вериного?
заранее благодарна!)
Аахах, плюсую)))

Nora-AWP

Well-known member
заранее благодарна!)
Вера, несмотря на все её достоинства, человек достаточно высокомерный и с вполне внятно выраженной гордыней... допускаю, что это может быть не очень заметно невооружённым взглядом, но, тем не менее, это так... для человека с такими характеристиками в ходе общения или просто своей жизнедеятельности весьма велик риск получения различного рода недопониманий или конфликтов с окружающими... что, в общем-то, вполне закономерно (но это уже тема отдельного разговора)... в нашем случае этот вариант реализовался с Лёлей... с учётом того, что сама Лёля также обладает похожими с Верой свойствами характера...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху