ну, строго говоря, это был её собственный выбор...А Верочку то за что выгнали?
интересная девушка, вносила своеобразный колорит так сказать...
ну, строго говоря, это был её собственный выбор...А Верочку то за что выгнали?
интересная девушка, вносила своеобразный колорит так сказать...
грамотное решение... что тут скажешь...Вот она живительная сила выборов:
Жалко, что в моем городе нет московского метро...Вот она живительная сила выборов:
Стоимость проезда в московском метро не вырастет с 1 января 2012г.
выбор поведения для неизбежного выгона или обиделась и ушла?ну, строго говоря, это был её собственный выбор...
не переживайте, они нашими силами будут снижать издержки...Жалко, что в моем городе нет московского метро...
скорее второе...выбор поведения для неизбежного выгона или обиделась и ушла?
жаль..(скорее второе..
.
да нет... твои претензии, Елена, в общем, не обоснованы... её уход - это объективный процесс, так сказать...жаль..(
что вы за злюки то?
Сорь, отлучался. Кароч, по исполнению контрактов лучше всего прочитать в спецификации, есть на сайте РТС. Про смысл контракта вообще - делов загуглить 5 минут. Я понимаю, есть такая народная привычка - сначала попробовать понажимать все кнопочки, и, если не получилось, тогда уж почитать инструкцию по эксплуатации. Но ладно, если это касается нового телевизора, с финансовыми инструментами так делать не стоит я считаю. А вот этого вопроса о прогнозе я ждал! И смело отвечу - не знаю)) Жаль, что не смог помочьRedrik, очень вамблагодарен! Спасибо. Можно еще тогда мнение ваше узнать))) Как вы считаете, опустится фьючерс РТС до уровня 135000 до 15 декабря или нет)
Да не, поведение было похоже естественное. Она ж сама писала, что не обижается и не завидует. Видимо пообщавшись на форуме научилась.выбор поведения для неизбежного выгона или обиделась и ушла?
Эт Хелька её раздербанила за наивность и простоту мыслей, зря конечно. Мы б из неё окончательного человека тут сделали.жаль..(
что вы за злюки то?
ну, по поводу наивности и простоты, конечно, иллюзий лучше бы не строить...)Эт Хелька её раздербанила за наивность и простоту мыслей,
Норочка, я знаю, как ты хорошо умеешь говорить красиво, употребляя обобщенную терминологию)да нет... твои претензии, Елена, в общем, не обоснованы... её уход - это объективный процесс, так сказать..
.
А чё, шпиёнка ?ну, по поводу наивности и простоты, конечно, иллюзий лучше бы не строить...)
а мне честно признаться было приятно видеть ее посты,Эт Хелька её раздербанила за наивность и простоту мыслей, зря конечно. Мы б из неё окончательного человека тут сделали.))
Аахах, плюсую)))Норочка, я знаю, как ты хорошо умеешь говорить красиво, употребляя обобщенную терминологию)
но, простите за настойчивость,-нельзя ли поконкретнее указать на признаки объективного процесса ухода людей с данного форума, в частности Вериного?
заранее благодарна!)
Ага , наивная.. Замуж то не за тамбовского сантехника Васю вышла )))Эт Хелька её раздербанила за наивность и простоту мыслей, зря конечно. Мы б из неё окончательного человека тут сделали.))
Вера, несмотря на все её достоинства, человек достаточно высокомерный и с вполне внятно выраженной гордыней... допускаю, что это может быть не очень заметно невооружённым взглядом, но, тем не менее, это так... для человека с такими характеристиками в ходе общения или просто своей жизнедеятельности весьма велик риск получения различного рода недопониманий или конфликтов с окружающими... что, в общем-то, вполне закономерно (но это уже тема отдельного разговора)... в нашем случае этот вариант реализовался с Лёлей... с учётом того, что сама Лёля также обладает похожими с Верой свойствами характера...Норочка, я знаю, как ты хорошо умеешь говорить красиво, употребляя обобщенную терминологию)
но, простите за настойчивость,-нельзя ли поконкретнее указать на признаки объективного процесса ухода людей с данного форума, в частности Вериного?
заранее благодарна!)
да нет, зачем... просто она гораздо глубже, чем кажется...)А чё, шпиёнка ?))))))