Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Redrik

New member
В большинстве случаев,кстати,смысла держать купленные опционы более двух дней нет,временной распад у них.

Neyvin

New member
товарищ Нейвин... вы в последнее время стали другим... из чего я прихожу к выводу, что сегодняшние ваши интересы весьма далеки от рынка...
Если по рынку, то сейчас смартлаб с сотни раз более информативен, чем РТ. И темчики там бывает любопытные поднимаются. Под настроение про рынок читаю там.
Здесь все это усохло в принципе. А то, чем я дорожил раньше на форуме - интересными дискуссиями на околорыночные и не только темы - похоже тоже ушло в прошлое. Здесь я скорее по привычке. Ну и люди, дорогие мне.

Юрок

New member
фьючи у меня есть в портфеле. Опцион просто для хеджирования взял, ну и просто познакомиться с новым инструментом-интересно)
Зачем вам оно надо? В школе сначала арифметику и алгебру проходят, потом за производные берутся. Вы же на второй день в самые дебри залезли, в которых и большие умы сливаются.
А если сразу и много надо заработать - это с сотым плечом на Форекс.)))
Всем привет и удачи!

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Вот она живительная сила выборов:

Стоимость проезда в московском метро не вырастет с 1 января 2012г., сообщил сегодня начальник столичной подземки Иван Беседин. По его словам, тарифы не будут повышаться даже "несмотря на средний рост цен в 8,7%".
"Иными словами, 2012г. пройдет по тем же тарифам, как и 2011-й, но эта разница должна быть компенсирована за счет снижения наших собственных издержек", - заявил он во вторник на пресс-конференции.

bess

New member
А Верочку то за что выгнали?
интересная девушка, вносила своеобразный колорит так сказать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху