тоже так думаю............................
ну зачем же так круто... пусть человек находится в социальном обществе... чтобы чувствовал незримую поддержку... )Тов. Аквариус, верните больного обратно в карцер.
Ну я вот тоже только поздароваться только решился))Ну и форум, п-ц какой то..(((((((((
Чёта заипался я читать про блевотину, разбавленную пионерским любопытством.
Закрываю.
товарищ Нейвин... вы в последнее время стали другим... из чего я прихожу к выводу, что сегодняшние ваши интересы весьма далеки от рынка...Ну я вот тоже только поздароваться только решился))
её Лёля поганой метлой выгнала...А куда пропала веракуз ? Американская проповедница ))
Петь, как думаешь, мне теперь перепадет??? (Смотри в подпись)Ну я вот тоже только поздароваться только решился))
))) Лихо ........её Лёля поганой метлой выгнала...
Если по рынку, то сейчас смартлаб с сотни раз более информативен, чем РТ. И темчики там бывает любопытные поднимаются. Под настроение про рынок читаю там.товарищ Нейвин... вы в последнее время стали другим... из чего я прихожу к выводу, что сегодняшние ваши интересы весьма далеки от рынка...
Ну говорят, Коль, девкам нравится)))Петь, как думаешь, мне теперь перепадет??? (Смотри в подпись)
ну что тут скажешь... с женщиной бороться может только женщина... в большинстве случаев...))) Лихо ........
молодец (вы бы ещё так с коррупцией боролись)Мангуп забанен на 1 год.
Зачем вам оно надо? В школе сначала арифметику и алгебру проходят, потом за производные берутся. Вы же на второй день в самые дебри залезли, в которых и большие умы сливаются.фьючи у меня есть в портфеле. Опцион просто для хеджирования взял, ну и просто познакомиться с новым инструментом-интересно)
Задам нетактичный вопрос: Вами?)))Мангуп забанен на 1 год.
Мною. И удалил часть его постов, которые неприятно читатьЗадам нетактичный вопрос: Вами?)))