Отчаянные людиПрошу прощения за глупые вопросы-просто только 2 дня как зашел на фортс) Хочу разобраться, что такое опционы)
Отчаянные людиПрошу прощения за глупые вопросы-просто только 2 дня как зашел на фортс) Хочу разобраться, что такое опционы)
Встречный вопрос - а зачем тебе опционы? Почему не фьючи, например?Прошу прощения за глупые вопросы-просто только 2 дня как зашел на фортс) Хочу разобраться, что такое опционы)
наверняка сам в результате реакции... ну вот подумай, я серебрянные столовые приборы чищу практически таким же способом: заварачиваю в фольгу, насыпаю соль и соду, заливаю горячей водой - вуаля, серебро начищено)))))))))))))) при реакции происходит выделение зловонного газа, напоминающего протухшие яйца... из чего делаю вывод - схемы реакций на малекулярном уровне вполне сравнимы.....Просто интересно: ослобонять желудок надо будет вручную, или после стакана соды он сам это сделает в результате какой-то реакции?
Всегда меня радовал этот женский дар ТАК неожиданно проводить параллелинаверняка сам в результате реакции... ну вот подумай, я серебрянные столовые приборы чищу практически таким же способом:
Отвечаю: опцион можно заявить на экспирацию,в таком случае после очередного клиринга откроется позиция (в вашем случае шорт) по фьючерсу по страйковой(135000 в вашем случае) цене опциона.фьючи у меня есть в портфеле. Опцион просто для хеджирования взял, ну и просто познакомиться с новым инструментом-интересно)
Кстати да! Именно так я и слил свои 50% от депоСогласен с Redrik) Сразу на фортс, плечи побольше, сделки почаще. Иначе - на ком нам то зарабатывать?
Cвечи надо,а не бухатьблагодарность за рецепты, но ни хуя у меня того нету ..
и еще меня геморрой достал.
уже месяц как достал, падла
поехал на встречу.
без душа, но с разорваной жопой.
пшли все нах..
министры, в с смысле, не вам
всем ссосаети ..
потом напьюсь
мангуп, если у вас геморрой, то вам не желательно находиться в сидячем положении, в частности за компьютером)))заебок вопрос.
не уточнили время..
забудь, блин
Вопрос действительно хорошийRedrik, очень вамблагодарен! Спасибо. Можно еще тогда мнение ваше узнать))) Как вы считаете, опустится фьючерс РТС до уровня 135000 до 15 декабря или нет)
Понял, будем тогда ждать135к в течении 2 дней)))Вопрос действительно хороший
Ответить немогу.я не работаю с такими большими временными рамками.
Мой максимальный срок -2 дня![]()
стоять- бояться!..) (и так народу мало)Ну и форум, п-ц какой то..(((((((((
Чёта заипался я читать про блевотину, разбавленную пионерским любопытством.
Закрываю.