Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

MADrid

New member
Прошу прощения за глупые вопросы-просто только 2 дня как зашел на фортс) Хочу разобраться, что такое опционы)
Отчаянные люди :) Я вот тоже мечтаю зайти на фортс, но пока скромно читаю мануалы и планирую хотя бы денек потестить на демке :) Тяжело быть трусом :)

likkriz

New member
фьючи у меня есть в портфеле. Опцион просто для хеджирования взял, ну и просто познакомиться с новым инструментом-интересно)

Incroyable

New member
Просто интересно: ослобонять желудок надо будет вручную, или после стакана соды он сам это сделает в результате какой-то реакции?
наверняка сам в результате реакции... ну вот подумай, я серебрянные столовые приборы чищу практически таким же способом: заварачиваю в фольгу, насыпаю соль и соду, заливаю горячей водой - вуаля, серебро начищено)))))))))))))) при реакции происходит выделение зловонного газа, напоминающего протухшие яйца... из чего делаю вывод - схемы реакций на малекулярном уровне вполне сравнимы.....

Последнее редактирование:

Redrik

New member
фьючи у меня есть в портфеле. Опцион просто для хеджирования взял, ну и просто познакомиться с новым инструментом-интересно)
Отвечаю: опцион можно заявить на экспирацию,в таком случае после очередного клиринга откроется позиция (в вашем случае шорт) по фьючерсу по страйковой(135000 в вашем случае) цене опциона.
Ваш опцион для хедж,след.он покрытый(у вас есть поза по фьючам),след-у вас после клиринга станет меньше лонговых фьючей на кол-во опционов.
Опционы можно не заявлять на экспирацию,а просто продать по-рынку до самого срока исполнения.
Обычно с ними так и поступают.
Однако,влезать в опционы на второй день торговли на Фортс-это исключительно смело,коллега.

Redrik

New member
Согласен с Redrik) Сразу на фортс, плечи побольше, сделки почаще. Иначе - на ком нам то зарабатывать?
Кстати да! Именно так я и слил свои 50% от депо:) Только в деньгах это было всего 25 тыс.руб-несильно большая оплата для получения опыта.Некоторые семинары подороже будут,а толку явно меньше,чем от личного лося:)

likkriz

New member
Спасибо большое! Согласен, что на 2 день не стоит влезать в опционы, но что делать, охота узнать все и сразу, при этом заработать кучу бабла))) Спасибо.

Redrik

New member
Просто опцион-это достаточно сложный инструмент ,а в сочетании с фьючерсом вообще получаеться отдельная позиция. вот ещё по опционам http://www.option.ru/

Redrik

New member
благодарность за рецепты, но ни хуя у меня того нету ..
и еще меня геморрой достал.
уже месяц как достал, падла
поехал на встречу.
без душа, но с разорваной жопой.
пшли все нах..
министры, в с смысле, не вам
всем ссосаети ..
потом напьюсь
Cвечи надо,а не бухать:)

likkriz

New member
Redrik, очень вамблагодарен! Спасибо. Можно еще тогда мнение ваше узнать))) Как вы считаете, опустится фьючерс РТС до уровня 135000 до 15 декабря или нет)

Redrik

New member
Redrik, очень вамблагодарен! Спасибо. Можно еще тогда мнение ваше узнать))) Как вы считаете, опустится фьючерс РТС до уровня 135000 до 15 декабря или нет)
Вопрос действительно хороший:)
Ответить немогу.я не работаю с такими большими временными рамками.
Мой максимальный срок -2 дня:)

ДядьВов

New member
Ну и форум, п-ц какой то.. :((((((((((
Чёта заипался я читать про блевотину, разбавленную пионерским любопытством.
Закрываю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху