Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
13:30 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в секторе строительства - ноябрь Прогноз: 52 Предыдущее значение: 53,9
14:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, г/г - октябрь Прогноз: 5,5% Предыдущее значение: 5,8%
17:30 мск - США - Количество рабочих мест вне сельского хозяйства - ноябрь Прогноз: 122 Предыдущее значение: 80
17:30 мск - США - Уровень безработицы - ноябрь Прогноз: 9% Предыдущее значение: 9%
17:30 мск - США - Изменение средней почасовой оплаты труда, г/г - ноябрь Прогноз: 2% Предыдущее значение: 1,8%
18:00 мск - США - Президент ФРБ Далласа Ричард Фишер выступит с речью
19:00 мск - США - Президент ФРБ Филадельфии Чарльз Плоссер выступит с речью
21:30 мск - Еврозона - Член Управляющего Совета ЕЦБ Юрген Штарк выступит с речью
22:30 мск - США - Президент ФРБ Бостона Эрик Розенгрен выступит с речью

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Big Lots. Прогноз прибыли на акцию: $0.09

Отчетность: ВТБ МСФО 3 кв 2011, Банк Санкт-Петербург МСФО 3 кв 2011

Хирург:

Вчера Ришка легла в боковик, оттестировав в качестве поддержки уровень 154К, а сопротивлением выступил район 157К. Такая плоская коррекция только на руку быкам, поскольку говорит о том, что ещё не все патроны израсходованы, и они поддерживают достигнутый уровень. Значит есть шанс сходить повыше, в район 163К. Но если медведи дождуться подкрепления и смогут вернуть Ришку ниже 154К, то бычье счастье может быстро закончиться. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Mels

New member
не че творит,наш бле презедент,сербы косовские убежища попросили-отказал.
указ о фирмах-однодневках,пришел зарегистрировать,тебе 5 лет.
юрист,танцует там...чистый порш..мама его прости.

Aquarius

Administrator
Китайский генерал угрожает "третьей мировой войной", чтобы защитить Иран
A military General from the Chinese National Defense University says that China should not hesitate to protect Iran, even if it means launching world war three, as more US warships are dispatched to the region amidst heightening tensions.

Военный генерал китайского Национального университета обороны говорит, что Китай не должен стесняться защищать Иран, даже если это означает начало Третьей мировой войны, так как все больше американских военных кораблей направляются в регион повышенной напряженности.

Mels

New member
Китайский генерал угрожает "третьей мировой войной", чтобы защитить Иран
A military General from the Chinese National Defense University says that China should not hesitate to protect Iran, even if it means launching world war three, as more US warships are dispatched to the region amidst heightening tensions.

Военный генерал китайского Национального университета обороны говорит, что Китай не должен стесняться защищать Иран, даже если это означает начало Третьей мировой войны, так как все больше американских военных кораблей направляются в регион повышенной напряженности.
а за кого идти воевать?если что,хотя уже староват сайгаком по окопам прыгать.может монако не тронут?
Привет.

morgan54

New member
Всем доброе утро.
Сегодня будет две недели как я решился показать что Торговать можно без больших убытков. Показывал не просто отчет сколько заработал процентов а реальную торговлю. Кто за мной наблюдал тот может подтвердить что приписками я не занимался. Итого: за две недели один лосенок ( не важно за что, важен факт) остальное плюс. Кому интересен процент, подсчитать может сам .Мне бы хотелось узнать ВАШЕ мнение .Это совпадение или на самом деле системная торговля.

MADrid

New member
Мне бы хотелось узнать ВАШЕ мнение .Это совпадение или на самом деле системная торговля.
Ну ты ни одного параметра системы то не описал. Говоришь только про пресловутые "сигналы". Складывается впечатление, что ты по интуиции торгуешь. Да и 2 недели - короткая дистанция.

ЗЫ: Всем привет! И с днем банковского работника, если таковые есть:)

Mels

New member
Всем доброе утро.
Сегодня будет две недели как я решился показать что Торговать можно без больших убытков. Показывал не просто отчет сколько заработал процентов а реальную торговлю. Кто за мной наблюдал тот может подтвердить что приписками я не занимался. Итого: за две недели один лосенок ( не важно за что, важен факт) остальное плюс. Кому интересен процент, подсчитать может сам .Мне бы хотелось узнать ВАШЕ мнение .Это совпадение или на самом деле системная торговля.
это счастье фраерское8)
Привет.

morgan54

New member
Ну ты ни одного параметра системы то не описал. Говоришь только про пресловутые "сигналы". Складывается впечатление, что ты по интуиции торгуешь. Да и 2 недели - короткая дистанция.

ЗЫ: Всем привет! И с днем банковского работника, если таковые есть:)
Дистанцию можно продлить,остальное мой маленький секрет. Но что -то показал

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера Ришка легла в боковик, оттестировав в качестве поддержки уровень 154К, а сопротивлением выступил район 157К. Такая плоская коррекция только на руку быкам, поскольку говорит о том, что ещё не все патроны израсходованы, и они поддерживают достигнутый уровень. Значит есть шанс сходить повыше, в район 163К. Но если медведи дождуться подкрепления и смогут вернуть Ришку ниже 154К, то бычье счастье может быстро закончиться. Держу лонг.

Luckich

New member
Всем доброе утро.
Почем индексаты для народа?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху