Населения в деревне немного, но каждый хочет набить кому-нибудь морду. Поэтому населения в деревне немного.Мне история понравилась, поэтому решил поделиться...
Татарский учитель
Населения в деревне немного, но каждый хочет набить кому-нибудь морду. Поэтому населения в деревне немного.Мне история понравилась, поэтому решил поделиться...
Татарский учитель
Да так и есть)) С Майтрейда особо улыбнулся. Непонятная история с тем шортом EDZ, ну мало ли - повезло, бывает. Но сколько пафоса он накидал, ведь сразу +100%, и якобы он точно знал уровень входа заранее и все такое... А вчера слил обратно весь тот профит за раз.Да этот ЛЧИ уже кто-то назвал "разоблачением сильных". Что мол он интересен не победителями, а проигравшими.
Март слился, Пушкарев. Майтрейд тоже из минуса вышел только благодаря какой-то лефой сделке, когда ни с того ни сего вынос был в эдике на несколько процентов - он словил самый хай)) - ту сразу родилось куча версий, что помогли ему))
моя скромная персона тоже не ахти выступает))
Железная логика. Пять!Населения в деревне немного, но каждый хочет набить кому-нибудь морду. Поэтому населения в деревне немного.
Может у меня алгоритм не самый эффективный. У него есть определенные параметры, в их рамках он и действует. Т.е. просадка в рамках допустимых значений. Я тоже в плюсе. Что значит нестабильная прибыль? Прибыль в моя система приносит. Есть определенный результат ее работы за год, а Ваш лепет пока только две недели меня забавляет. Но гарантировать она(система) мне что-то конкретное не может. Рынок не предсказуем. Хорошим показателем своей торговли на рынке я считаю, тот факт, что на данный момент, я вывел с биржи денег больше, чем вносил за всю свою торговлю на бирже начиная с 30 сентября 2008 (мой первый день на бирже). Учитывая, что в 2008 я лишился около половины своего депозита.У Вас все четко по науке.Ну а почему такая нестабильная прибыль. А мой детский лепет в плюсе?
Закладывается обычно не процент роста конкретной бумаги, а процент изменения твоего депозита в зависимости от изменения процента данной бумаги, т.е. если 2-3% заложено, как максимальная просадка твоего депо, то ночевать затарившись такой бумагой на 100% депо нельзя, а с 50% депо можно. Как-то так.это понятно,проценты я и сам ставлю,но предположим в проге у тебя заложено 2-3%..а как тогда гепы на 5?
перекуплено, перепродано))Алроса, сегодня, с утра показала +40%, сейчас -40%
матерый однако,сильно не говори об этом,могут прийти8)Может у меня алгоритм не самый эффективный. У него есть определенные параметры, в их рамках он и действует. Т.е. просадка в рамках допустимых значений. Я тоже в плюсе. Что значит нестабильная прибыль? Прибыль в моя система приносит. Есть определенный результат ее работы за год, а Ваш лепет пока только две недели меня забавляет. Но гарантировать она(система) мне что-то конкретное не может. Рынок не предсказуем. Хорошим показателем своей торговли на рынке я считаю, тот факт, что на данный момент, я вывел с биржи денег больше, чем вносил за всю свою торговлю на бирже начиная с 30 сентября 2008 (мой первый день на бирже). Учитывая, что в 2008 я лишился около половины своего депозита.
Текст читаем один, а видим разноеНаселения в деревне немного, но каждый хочет набить кому-нибудь морду. Поэтому населения в деревне немного.
Витёк, зарегистрируйся на витрине и красуйся на здоровьеНу вроде понял. Нечего красоваться.Эту тему закрыл
Перекуплено или перепродано - это больше 100%. 40% - фигня!перекуплено, перепродано))
Благодарю,понял.Закладывается обычно не процент роста конкретной бумаги, а процент изменения твоего депозита в зависимости от изменения процента данной бумаги, т.е. если 2-3% заложено, как максимальная просадка твоего депо, то ночевать затарившись такой бумагой на 100% депо нельзя, а с 50% депо можно. Как-то так.
а у тебя +43%, когда в последний раз смотрела)) Нейвина и Конвектора чот не нашла, там у них ники, наверное, другиеДа стопудова.
На лчи оказывается твой старый дружище Пушкарев есть)) Ник PDV. Эквити у него красивое
Леля,ты как там вчера в кабачном побывала?а у тебя +43%, когда в последний раз смотрела)) Нейвина и Конвектора чот не нашла, там у них ники, наверное, другие
Меня тоже зацепило, что как у него депо удвоилось, он сразу запихнул себя в 3% гениев, которым это доступно из опытных людей принимающих участие в конкурсе. А слив в 100% объяснил гусарством и что по другому ему и не надо. Ему либо все либо ничего.Да так и есть)) С Майтрейда особо улыбнулся. Непонятная история с тем шортом EDZ, ну мало ли - повезло, бывает. Но сколько пафоса он накидал, ведь сразу +100%, и якобы он точно знал уровень входа заранее и все такое... А вчера слил обратно весь тот профит за раз.
Может у меня депозит меньше, чем у Капризки? Вот к Леле уже начинают присматриваться, но там вроде твоя охрана и все такое)))матерый однако,сильно не говори об этом,могут прийти8)
Я не узнеаю вас в гриме.Всем доброе утро.
Сегодня будет две недели как я решился показать что Торговать можно без больших убытков. Показывал не просто отчет сколько заработал процентов а реальную торговлю. Кто за мной наблюдал тот может подтвердить что приписками я не занимался. Итого: за две недели один лосенок ( не важно за что, важен факт) остальное плюс. Кому интересен процент, подсчитать может сам .Мне бы хотелось узнать ВАШЕ мнение .Это совпадение или на самом деле системная торговля.
Почему?на откатах часть нужно обязательно сбрасывать.
Не понял ? О какой маске речь?Я не узнеаю вас в гриме.
Смоктуновкий?... Нет,нет. ... Юрий Никулин?... Нет!!!
Понятно, что вы не новичёк нашего форума. Может уже стоит снять маску и представиться?