Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
Да этот ЛЧИ уже кто-то назвал "разоблачением сильных". Что мол он интересен не победителями, а проигравшими.

Март слился, Пушкарев. Майтрейд тоже из минуса вышел только благодаря какой-то лефой сделке, когда ни с того ни сего вынос был в эдике на несколько процентов - он словил самый хай)) - ту сразу родилось куча версий, что помогли ему))
моя скромная персона тоже не ахти выступает))
Да так и есть)) С Майтрейда особо улыбнулся. Непонятная история с тем шортом EDZ, ну мало ли - повезло, бывает. Но сколько пафоса он накидал, ведь сразу +100%, и якобы он точно знал уровень входа заранее и все такое... А вчера слил обратно весь тот профит за раз.

У Вас все четко по науке.Ну а почему такая нестабильная прибыль. А мой детский лепет в плюсе?
Может у меня алгоритм не самый эффективный. У него есть определенные параметры, в их рамках он и действует. Т.е. просадка в рамках допустимых значений. Я тоже в плюсе. Что значит нестабильная прибыль? Прибыль в моя система приносит. Есть определенный результат ее работы за год, а Ваш лепет пока только две недели меня забавляет. Но гарантировать она(система) мне что-то конкретное не может. Рынок не предсказуем. Хорошим показателем своей торговли на рынке я считаю, тот факт, что на данный момент, я вывел с биржи денег больше, чем вносил за всю свою торговлю на бирже начиная с 30 сентября 2008 (мой первый день на бирже). Учитывая, что в 2008 я лишился около половины своего депозита.

это понятно,проценты я и сам ставлю,но предположим в проге у тебя заложено 2-3%..а как тогда гепы на 5?
Закладывается обычно не процент роста конкретной бумаги, а процент изменения твоего депозита в зависимости от изменения процента данной бумаги, т.е. если 2-3% заложено, как максимальная просадка твоего депо, то ночевать затарившись такой бумагой на 100% депо нельзя, а с 50% депо можно. Как-то так.

Mels

New member
Может у меня алгоритм не самый эффективный. У него есть определенные параметры, в их рамках он и действует. Т.е. просадка в рамках допустимых значений. Я тоже в плюсе. Что значит нестабильная прибыль? Прибыль в моя система приносит. Есть определенный результат ее работы за год, а Ваш лепет пока только две недели меня забавляет. Но гарантировать она(система) мне что-то конкретное не может. Рынок не предсказуем. Хорошим показателем своей торговли на рынке я считаю, тот факт, что на данный момент, я вывел с биржи денег больше, чем вносил за всю свою торговлю на бирже начиная с 30 сентября 2008 (мой первый день на бирже). Учитывая, что в 2008 я лишился около половины своего депозита.
матерый однако,сильно не говори об этом,могут прийти8)

Mels

New member
Закладывается обычно не процент роста конкретной бумаги, а процент изменения твоего депозита в зависимости от изменения процента данной бумаги, т.е. если 2-3% заложено, как максимальная просадка твоего депо, то ночевать затарившись такой бумагой на 100% депо нельзя, а с 50% депо можно. Как-то так.
Благодарю,понял.

Лёля

New member
Да стопудова.

На лчи оказывается твой старый дружище Пушкарев есть)) Ник PDV. Эквити у него красивое
а у тебя +43%, когда в последний раз смотрела)) Нейвина и Конвектора чот не нашла, там у них ники, наверное, другие

Да так и есть)) С Майтрейда особо улыбнулся. Непонятная история с тем шортом EDZ, ну мало ли - повезло, бывает. Но сколько пафоса он накидал, ведь сразу +100%, и якобы он точно знал уровень входа заранее и все такое... А вчера слил обратно весь тот профит за раз.
Меня тоже зацепило, что как у него депо удвоилось, он сразу запихнул себя в 3% гениев, которым это доступно из опытных людей принимающих участие в конкурсе. А слив в 100% объяснил гусарством и что по другому ему и не надо. Ему либо все либо ничего.

Всем доброе утро.
Сегодня будет две недели как я решился показать что Торговать можно без больших убытков. Показывал не просто отчет сколько заработал процентов а реальную торговлю. Кто за мной наблюдал тот может подтвердить что приписками я не занимался. Итого: за две недели один лосенок ( не важно за что, важен факт) остальное плюс. Кому интересен процент, подсчитать может сам .Мне бы хотелось узнать ВАШЕ мнение .Это совпадение или на самом деле системная торговля.
Я не узнеаю вас в гриме.
Смоктуновкий?... Нет,нет. ... Юрий Никулин?... Нет!!!
Понятно, что вы не новичёк нашего форума. Может уже стоит снять маску и представиться?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху