что то лагеря 80х вспомнил, пассивный участник-это как?Учить никого не хотел и эту тему закрыл. Я в принципе пассивный участник, С интересом читал и читаю о торговле. Так что остаюсь пассивным участником
Видел бы эту байду мой Саша?
что то лагеря 80х вспомнил, пассивный участник-это как?Учить никого не хотел и эту тему закрыл. Я в принципе пассивный участник, С интересом читал и читаю о торговле. Так что остаюсь пассивным участником
Да пол форума. Невеста то, с приданым хорошим, вот только мужей меняет, как перчатки))))) Я пока не вычислил, кто она есть. Но точно не Батурина, та не худенькая. Еще какая-то тема про сливки, шубу и короткую стрижку ежиком про нее проскакивала как-то на форуме...да нет,она игнорит мои личностные приставания,я отстал.
а кто присматривался?
на самом деле прикольна, эт как на машине времени джуть-джуть назад, не только музон, там и интерьерчик соответсвующий)тынц-тынц, унца-унца, хэй!
ты неправильно всё понял, я мужей не меняю как перчатки, это они меняют жен))Да пол форума. Невеста то, с приданым хорошим, вот только мужей меняет, как перчатки))))) Я пока не вычислил, кто она есть. Но точно не Батурина, та не худенькая. Еще какая-то тема про сливки, шубу и короткую стрижку ежиком про нее проскакивала как-то на форуме...
Вспомни,сколько ей лет и точное количество мужей.Да пол форума. Невеста то, с приданым хорошим, вот только мужей меняет, как перчатки))))) Я пока не вычислил, кто она есть. Но точно не Батурина, та не худенькая. Еще какая-то тема про сливки, шубу и короткую стрижку ежиком про нее проскакивала как-то на форуме...
Только на ФОРТС, а месяцы и отрицательные бывали. Правда есть у меня в акциях одна позиция, за которую стыдно, и я ее не трогаю. Что-то типа твоей гидры. Позиция маленькая по сравнению с остальным и, в принципе, на общую картину не влияет, а закрыть рука не поворачивается.ты же на фортс торгуешь только? у меня там депозит небольшой))
а на ммвб я таких %% не делаю, у меня там суммарно за год немногим больше, чем у тебя за месяц
Прикрепляю это к твоему досье)ты неправильно всё понял, я мужей не меняю как перчатки, это они меняют жен))
и это...волосы у меня уже отросли, сейчас стрижка - короткое каре
Лена хорошенькая (фоту видел) и к тому же умненькая девочка. На такой комплекс качеств ей нетрудно найти истинного ценителя.Да пол форума. Невеста то, с приданым хорошим, вот только мужей меняет, как перчатки))))) Я пока не вычислил, кто она есть. Но точно не Батурина, та не худенькая. Еще какая-то тема про сливки, шубу и короткую стрижку ежиком про нее проскакивала как-то на форуме...
Про это хорошо А.Барто написала (наш Нострадамус практически ))) :Д.Медведев: Нам с Путиным не стыдно идти на выборы
Президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи со сторонниками "Единой России" и "Народного фронта" в бизнес-центре Digital October на Берсеневской набережной заявил, что проводимый им и премьер-министром Владимиром Путиным курс себя оправдал. Именно поэтому им обоим не стыдно идти на выборы.
"Изменения в нашей стране налицо, нам не стыдно идти на выборы, мы считаем, что многое получилось", - поделился мнением глава государства.
В свою очередь В.Путин выразил уверенность, что рождаемость в России будет расти, и не последнюю роль в этом сыграет Пояс Богородицы, который побывал в России. Православной реликвии, которая якобы исцеляет бесплодие, поклонились миллионы россиян:smile:
http://top.rbc.ru/politics/01/12/2011/627827.shtml
ну все, проблема демографии решена)
Читал интервью с написавшим этот стишок. Фейк это, а не Агния)))Про это хорошо А.Барто написала (наш Нострадамус практически ))) :
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведом
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медвед рычать не смеет,
Лишь сосет покорно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведом!
/Агния Барто, 1957 г./
нет, трудно))Лена хорошенькая (фоту видел) и к тому же умненькая девочка. На такой комплекс качеств ей нетрудно найти истинного ценителя.
Виктор, это безусловно система, но она несовершенна. По сути ты приспособился к стабильно повышательному тренду, при изменении условий система даст сбой – последствия могут быть катастрофичны, и не столько в финансовом, сколько в моральном плане. Ты должен быть готов к такому раскладу сейчас. Например на часть заработанного начать сбор инвестиционного портфеля…Учить никого не
Ага. Учитель - хорошо, татарский - прекрасно, уехал в деревню - замечательно, но мне стало страшно ехать на поезде. Особенно по однопутке в глуши.Текст читаем один, а видим разное
Во, люлю тебя за это)засада в том, что подавляющее большинство мужчин придумывают какую-то по их мнению единственно правильную модель поведения и образ жизни для своих жен (подруг) - и любой шаг в сторону воспринимают неадекватно
А я блатней блатных,на понтомихах весь,вчера откинувшись(с)Читал интервью с написавшим этот стишок. Фейк это, а не Агния)))
Может быть.Читал интервью с написавшим этот стишок. Фейк это, а не Агния)))
аллес то есть,99.80,может удатся поспать.нет, трудно))
вот тут мне недавно (первый раз в жизни!) один человек сказал: "За твоими достоинствами я не вижу твоих недостатков")) а вот остальные падлы виидят сначалы недостатки, ну или очень быстро их обнаруживают :smile:
засада в том, что подавляющее большинство мужчин придумывают какую-то по их мнению единственно правильную модель поведения и образ жизни для своих жен (подруг) - и любой шаг в сторону воспринимают неадекватно
зы
пока читала "Тысяча дюжин" Джека Лондона http://lib.rus.ec/b/151056/read - рекомендую всем, кто не читал) вверх чот вроде пошли
и на этой оптимистической ноте, пойду шляться по городку, вечером загляну