Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

JonnyD

New member
Всем остановушка у хаюшек!)

думаю, а зачем фонду держать под выборы? Народу до фонды вообще пофиг, ну упали на 5%, ну еще раз.
Вот бакс - да смысла держать больше в узде.
А финансировать выборы чем? А риски (вернее, будущие факты) банкротства Греков, португальцев и ирланцев? На 1360 сгоняли, сняли стопы тех, кто покупал на 1420. Дальше загнали вверх и сейчас раздают. Согласен с Дядей Вовой - на след неделе вниз откатим

Последнее редактирование:

JonnyD

New member
в шорт будете заходить на выхи ?
Не, я на сегодня уже в кэше.
Как-то в 2001? летал я в командировку в Ростов, бумаги подписать к директору Ростовского часового завода. Меня поселили в квартирку однокомнатную, куда и под.ехали он и его зам по экономике. Они предложили мне переехать в гостиницу посолидней, а я их убеждал, что мне и тут будет удобно. И вот тогда один из них сказал:
"Молодой человек, когда вам будет побольше лет, как нам, тогда вы научитесь ценить удобство."
Не прошло и 10 лет, а я очень ценю спокойствие на выходных...

Neyvin

New member
А финансировать выборы чем? А риски (вернее, будущие факты) банкротства Греков, португальцев и ирланцев? На 1360 сгоняли, сняли стопы тех, кто покупал на 1420. Дальше загнали вверх и сейчас раздают. Согласен с Дядей Вовой - на след неделе вниз откатим
Мой вопрос был в общем не о том, что я удивляюсь зачем фонду держат (я вообще считаю, что ее не держат у нгас в данный конкретный момент)). А о том, что почему выборы с фондой связывают, что типа обязательно надо ее держать властям сейчас
Внешний фон нас держит, а не выборы.

JonnyD

New member
Полочка бычья. Но мое мнение, что эта полочка продолжится скачком вверх и последующим медвежим поглощением. Чисто имхо.

JonnyD

New member
Мой вопрос был в общем не о том, что я удивляюсь зачем фонду держат (я вообще считаю, что ее не держат у нгас в данный конкретный момент)). А о том, что почему выборы с фондой связывают, что типа обязательно надо ее держать властям сейчас
Внешний фон нас держит, а не выборы.
Привет, Петр! А ты куда смотришь? Следующая неделя? до конца года? После 1550 сольемся до 1460?

JonnyD

New member
А что, тут кто-то есть, кто обещает?))) У меня по фибе 1760 рисуется. Но сдается мне, цель очень далека... Я вот сейчас размышляю, вставать в лонг на стате или нуевонах... 3000 пунктов на дороге не валяются... А с другой стороны - всего 3000 пунктов, а дальше - хрен, пожалуйте назад...

ОИ падает, раздача идет...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В общем - да, традиционно синхронизируемся с СиПи. Но газ вчера газанул как то уж слишком - это на спокойном то фоне. :)
да не, он вчера на новости рванул
Газпром стал единоличным владельцем "Белтрансгаза"
http://top.rbc.ru/economics/25/11/2011/626921.shtml

Лёля

New member
Не, я на сегодня уже в кэше.
Как-то в 2001? летал я в командировку в Ростов, бумаги подписать к директору Ростовского часового завода. Меня поселили в квартирку однокомнатную, куда и под.ехали он и его зам по экономике. Они предложили мне переехать в гостиницу посолидней, а я их убеждал, что мне и тут будет удобно. И вот тогда один из них сказал:
"Молодой человек, когда вам будет побольше лет, как нам, тогда вы научитесь ценить удобство."
Не прошло и 10 лет, а я очень ценю спокойствие на выходных...
ой, пляяяяя! пазл в голове рассыпался и по новому складывается))
а эта....может надо тебя на "вы"?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху