Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Меня тоже зацепило, что как у него депо удвоилось, он сразу запихнул себя в 3% гениев, которым это доступно из опытных людей принимающих участие в конкурсе. А слив в 100% объяснил гусарством и что по другому ему и не надо. Ему либо все либо ничего.
Да, мое мнение о нем после этого вообще упало низко. Вначале давно помнится был мне довольно интересен, но потом психология трейдера кончилась, а начались понты и снобизм. Всё, что Май мог дать миру - он уже дал))

ДядьВов

New member
Чтобы восполнить страховку.
Да, заработаешь меньше (в n раз), чем потенциально возможно при вбухивании сразу всего депо, не говоря о плечах. Это неинтересно при маленьком стартовом капитале, да и разогнать капитал до приличного уровня так не получится - долго и нудно - жизни не хватит. :)

Mels

New member
Я не узнеаю вас в гриме.
Смоктуновкий?... Нет,нет. ... Юрий Никулин?... Нет!!!
Понятно, что вы не новичёк нашего форума. Может уже стоит снять маску и представиться?
представиться? мало-пусть проставится.
Привет,Николай.

Luckich

New member
а у тебя +43%, когда в последний раз смотрела)) Нейвина и Конвектора чот не нашла, там у них ники, наверное, другие
Да я в пройобе. Только я мог настойчиво ожидать рост на этой неделе, работать от лонга, и в итоге выпасти лося))) Играл блеать, но не угадал ни одной буквы))) В нужные момента меня тупо не было у монитора, поэтому провисел все вспышки. А когда присутствую, моментов этих нет, невнятная пила. До кучи стопы на шипах и все такое разом. Вощем, задумчиво смотрю сейчас на бутерброд, и понимаю, что можно с ним не экспериментировать, итог понятен))

Да я в пройобе. ...Вощем, задумчиво смотрю сейчас на бутерброд, и понимаю, что можно с ним не экспериментировать, итог понятен))
Да ладно. У тебя вроде больше просадка была на ЛЧИ. Выкорабкался-же. А 10% это тьфу. Поймать волну за один день )))

Neyvin

New member
Декабрь-трейд, однако. :))))
Можно прям команду трейдеров создать)) 12 человек

а во че еще не нравится - когда говорит он о черепахах- типа "мои черепахи сегодня там.." Как то унизительно быть черепахой)) Ладно там у Денниса, но тут..)

Лёля

New member
Может у меня депозит меньше, чем у Капризки? Вот к Леле уже начинают присматриваться, но там вроде твоя охрана и все такое)))
ты же на фортс торгуешь только? у меня там депозит небольшой))
а на ммвб я таких %% не делаю, у меня там суммарно за год немногим больше, чем у тебя за месяц

morgan54

New member
Ааа. Ну вообще-то вы и под этим ником уже почти год. Тогда почему вас не было слышно раньше, и почему сейчас так активно начали нас учить уму-разуму?
Учить никого не хотел и эту тему закрыл. Я в принципе пассивный участник, С интересом читал и читаю о торговле. Так что остаюсь пассивным участником

ДядьВов

New member
"мои черепахи сегодня там.."
Черепа "хи" - встал в контртренд, подозрительно ухмыляясь
Черепа "ха" - словил хай, ну типа, я знал же, знал!
Черепа "ху" - ууу-ёооо, попал.
Черепа "х" - х.з., но попробую.

Какой то "хихахух" получился. :)

Последнее редактирование:
Учить никого не хотел и эту тему закрыл. Я в принципе пассивный участник, С интересом читал и читаю о торговле. Так что остаюсь пассивным участником
А, ну извиняюсь. Я тут читаю медленней, чем вы строчите ((( Поэтому не успеваю за новыми реалиями (((

Luckich

New member
Да ладно. У тебя вроде больше просадка была на ЛЧИ. Выкорабкался-же. А 10% это тьфу. Поймать волну за один день )))
Так оно. Сам факт просадки, вместо перехода на новую ступень напрягает. Ну это я так, рефлексирую))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху