Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
С одной стороны Вы правы на шортах можно погореть. Но при правильном подходе можно получить хорошую прибыль
тусуя на фортсе,да.
спот не оправдан плечями.
продашь дорого,откупишь уже больше лотов,запутался-это уже котинг?

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
И всётаки интересная ситуация в моменте на рынке, можно сказать "исторический момент" - бакс/руль и индек РТС идут синхронно в фазе. По-любому затевается интрига. С одной стороны - индекс "гонят" под выборы, с другой - покупают бакс. Возможно это "шум", но ..
Если после выборов индекс обрушится, то бакс полетит вверх с двойным ускорением. Как то так.
Я пока в лонге бакса.

Всем доброе утро.
Сегодня будет две недели как я решился показать что Торговать можно без больших убытков. Показывал не просто отчет сколько заработал процентов а реальную торговлю. Кто за мной наблюдал тот может подтвердить что приписками я не занимался. Итого: за две недели один лосенок ( не важно за что, важен факт) остальное плюс. Кому интересен процент, подсчитать может сам .Мне бы хотелось узнать ВАШЕ мнение .Это совпадение или на самом деле системная торговля.
Системная торговля подразумевает торговлю по алгоритму с четкими точками входа, выхода, в том числе и по стопам, и размерами позиций. У Вас какой-то детский лепет, простите. Дай Бог, чтоб Ваше везение продолжалось.

Neyvin

New member
И всётаки интересная ситуация в моменте на рынке, можно сказать "исторический момент" - бакс/руль и индек РТС идут синхронно в фазе. По-любому затевается интрига. С одной стороны - индекс "гонят" под выборы, с другой - покупают бакс. Возможно это "шум", но ..
Если после выборов индекс обрушится, то бакс полетит вверх с двойным ускорением. Как то так.
Я пока в лонге бакса.
Всем остановушка у хаюшек!)

думаю, а зачем фонду держать под выборы? Народу до фонды вообще пофиг, ну упали на 5%, ну еще раз.
Вот бакс - да смысла держать больше в узде.

Mels

New member
Системная торговля подразумевает торговлю по алгоритму с четкими точками входа, выхода, в том числе и по стопам, и размерами позиций. У Вас какой-то детский лепет, простите. Дай Бог чтоб Ваше везение продолжалось.
а как это стопы прибить в алгоритмы?

ДядьВов

New member

думаю, а зачем фонду держать под выборы? Народу до фонды вообще пофиг, ну упали на 5%, ну еще раз.
Народу то фонда пофиг, да и не знают - а чё это. :)
Фонду держит власть, типа показать свою силу.
Бакс с одной стороны ниже 28 укрепиться не дадут, с другой стороны - при кризисе и 32 не удержат. Как говорят, может до 43 долететь.

Luckich

New member

Да стопудова.

На лчи оказывается твой старый дружище Пушкарев есть)) Ник PDV. Эквити у него красивое

morgan54

New member
Системная торговля подразумевает торговлю по алгоритму с четкими точками входа, выхода, в том числе и по стопам, и размерами позиций. У Вас какой-то детский лепет, простите. Дай Бог, чтоб Ваше везение продолжалось.
У Вас все четко по науке.Ну а почему такая нестабильная прибыль. А мой детский лепет в плюсе?

а как это стопы прибить в алгоритмы?
Очень просто, при отклонении цены более чем на столько то процентов/пунктов или при проходе определенного значения или при убытке более определенного значения - позу закрыть. Иначе рано или поздно все закончится сливом депозита. К коттингу не относится. Там принцип таков - купил бумаги? - Сиди в просадке пока цены не станут больше! Цены стали больше? - Сиди в бумагах, пока не стали еще больше.

ДядьВов

New member
..К коттингу не относится. Там принцип таков - купил бумаги? - Сиди в просадке пока цены не станут больше! Цены стали больше? - Сиди в бумагах, пока не стали еще больше.
Там не так. Упала цена - докупился, ещё упала - ещё докупился. Поднялась цена - скинул часть, которую покупал ниже, остальное - ждёшь.
Выбираешь рабочий тайм,скажем год. Смотришь, сколько волн на тренде, соответственно на такое число делишь депо (с запасиком). Докупаешь всегда на часть депо, имея возможность при наихудшем раскладе докупиться ещё. Эту штуку можно реализовать в принципе и на месяце.
Это по сути усреднение, что говорят не есть гуд, если не учесть тот момент, что на откатах часть нужно обязательно сбрасывать.

Neyvin

New member
Да стопудова.

На лчи оказывается твой старый дружище Пушкарев есть)) Ник PDV. Эквити у него красивое
Да этот ЛЧИ уже кто-то назвал "разоблачением сильных". Что мол он интересен не победителями, а проигравшими.

Март слился, Пушкарев. Майтрейд тоже из минуса вышел только благодаря какой-то лефой сделке, когда ни с того ни сего вынос был в эдике на несколько процентов - он словил самый хай)) - ту сразу родилось куча версий, что помогли ему))
моя скромная персона тоже не ахти выступает))

Mels

New member
Очень просто, при отклонении цены более чем на столько то процентов/пунктов или при проходе определенного значения или при убытке более определенного значения - позу закрыть. Иначе рано или поздно все закончится сливом депозита. К коттингу не относится. Там принцип таков - купил бумаги? - Сиди в просадке пока цены не станут больше! Цены стали больше? - Сиди в бумагах, пока не стали еще больше.
это понятно,проценты я и сам ставлю,но предположим в проге у тебя заложено 2-3%..а как тогда гепы на 5?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху