О как! А уйгуры то знают ?)))...Оно в том, что империю Китай создали, собственно, уйгуры (евреи).
кстати в Конституции СССР шестая статья была о руководящей и направляющей силе ...)))корочи, всех принудительно в "шестую" графу засадили)
а вот раньше то все наоборот, у пиплов с шестой графой были проблемы...на работе...и не только)))
а теперь за это - бонусы))))))
Как бы вторник пережить, до среды добраться, а ты всё про понеднльник, еба..... деньЕще не все утряс?
Ну удачи. ))
И таки да, этот день уже закрытый. Перебирайся в понедельник.
шортим овернайт? ))Эх, красиво пошли. Главное вовремя было сделать подъём с переворотом.![]()
Пуся, ну я понимаю, конечно, что проблема бобовых распирает тебя изнутри, объединяясь, так сказать, с немалым самомнением.по всей видимости, ты невнимательно отслеживала дифамационные потоки АКачки))))
На вышеназванном этапе его форумной карьеры он выходил на сцену исключительно с бобовой темой)))) можно сказать "редко, но бобовисто")))))
да пожалуйста, Посмотреть вложение 626 бонусом к дню рожденияДрузья, у вас есть уникальный шанс накинуть мне звизду.. 997. .. вот.
Если Норик не прийдёт, конечно...
Спасибо, друг. Когда у тебя будет 997 - тоже обращайся.да пожалуйста, Посмотреть вложение 626 бонусом к дню рождения![]()
Кстати ,ходил в 3д на "делай ноги".... хотя ладно, потом расскажу.. заворачиваю лапки и головой об падушкуда пожалуйста, Посмотреть вложение 626 бонусом к дню рождения![]()
С префом получше- 100 р прошёл.Обычка- в боковике.Чо там? Чо c телом?
Какие же вы молодцы! Я вам просто завидую: вы поняли зачем нужен этот форум! Репки считать )))Спасибо, друг. Когда у тебя будет 997 - тоже обращайся.