седни где-то попадалось, что с НГ у них акцияКстати в Пике валатила на нет сошла вместе с обьемами , можэт чонить интересное случиться .
скидка минус 10% на квартиры
седни где-то попадалось, что с НГ у них акцияКстати в Пике валатила на нет сошла вместе с обьемами , можэт чонить интересное случиться .
Думаеш и на акциях -10% )))))))седни где-то попадалось, что с НГ у них акция
скидка минус 10% на квартиры
да я хз, по идее - рост продаж должен бытьДумаеш и на акциях -10% )))))))
Просто реально папирка умирает , и маломальский мажорик можэт разогнать ее чтоб вылезти с нее .да я хз, по идее - рост продаж должен быть
да не полезу я сейчас туда, нафег
с января начну сама трейдить, можно будет хоть график нормально посмотреть и новости корпоративные внимательно отслеживать
Не скажи, национальность была пятой графой.корочи, всех принудительно в "шестую" графу засадили)
а вот раньше то все наоборот, у пиплов с шестой графой были проблемы...на работе...и не только)))
а теперь за это - бонусы))))))
чо эт с тобой???):smile:
"Никогда не забуду (он был, или не был,
Этот вечер): пожаром зари
Я всё содержание книги не помню. Если Вы с чем-то несогласны, то читайте и ставьте пометки.Да ладно!))
Может, она , такая всемогущая , и 17 год схолопутала? Против Распутина ничего поделать не могла - а ты про татаро-монгольское иго.... А как Иван Грозный с ней обходился , или Пётр 1... Церковь в России - это ж не котолическое средневековье.
Кстати, - 1991 г - тоже она ?
http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc
в России нет не только флага и гимна саамов, но и саамского парламента.
Отсюда совсем маленький вывод. Россия в смысле самоопределения своих 200 наций настолько жестоко одиозна, что существует чуть более 200 лет (с Екатерины II), бестрепетно идя на любые человеческие жертвы в «сепаратизме». Правда, есть еще Китай. Но тут – другое дело.
Оно в том, что империю Китай создали, собственно, уйгуры (евреи).
Да так, чет вот вспомнилось :smile:чо эт с тобой???)
С пятой )))корочи, всех принудительно в "шестую" графу засадили)
а вот раньше то все наоборот, у пиплов с шестой графой были проблемы...на работе...и не только)))
а теперь за это - бонусы))))))
Ещё скажите, от скромности.Жириновского - умрёт от страха ответственности.
это не па партизански - палево))Один сфоткал, всем раздал.
Ну с вариациями на тему.
дети заработали деньги. потом подарили вещи папе. преступную связь - докажи! Привет, Юра!
Вот здесь хорошо написано, что именно и как украли. А также что такое подачка.А у тебя че были когда то деньги? Мне вот все время хочется тебе 100 рублей подать.
И их трудно упрекнуть в необъективности, потому чтоВ Москве митингуют против результатов думских выборов
В Москве на Чистых прудах вечером в понедельник начался согласованный митинг против результатов выборов в Госдуму шестого созыва, прошедших в России в минувшее воскресенье, 4 декабря.
Как передает корреспондент РБК с места событий, на Чистопрудном бульваре и на площади перед памятником А.Грибоедову собрались от 3 тыс. до 5 тыс. человек. После того как представители оппозиции на специально установленной сцене выступили перед собравшимися, часть митингующих направилась к зданию ЦИК.
В районе Лубянки участники митинга попытались прорвать оцепление полиции, начались задержания. В числе задержанных известный оппозиционер Алексей Навальный.
"Сижу с пацанами в омоновском автобусе. Они всем передают привет", - написал А.Навальный в своем микроблоге Twitter.
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628350.shtml
хм, хм...хорошо бы сегодня 153к увидеть по РИшке. На пару дней прояснилась бы картинка...