Rodeo
Well-known member
В Германии нет сметаны ? ).я если бы в Питере жила, тож не готовила бы- такой вкусный общепит! пальчики оближешь...
Очень трудно объяснять иностранцам, что есть сметана)))
В Германии нет сметаны ? ).я если бы в Питере жила, тож не готовила бы- такой вкусный общепит! пальчики оближешь...
Очень трудно объяснять иностранцам, что есть сметана)))
Кстати о сметане, пойду в магАзин прогуляюсь, надо к борщу.В Германии нет сметаны ? ).
сметаны нет (только в русских магазах), есть местные продукты типа зауре зане или шманд и французский даббле крем или крем фриш... первое это что-то на подобе йогурта, чуть поплотнее, а второе это нечто среднее между сливками и маслом, но без специфической сладкой кислинки сметаны...В Германии нет сметаны ? ).
А нечего, пора и им вставать на путь интеграции.Пипец экономике. Будет испытательный полигон.
На 5 мин может и рост. Для меня пила на 2-х часовом. Стою в стороне после отстопа по 153000 на вечерке пятницы. Был лонг от 141500. Не вижу прибыли сверху. Скорее всего пойду на следующий контракт.Закрыли ))
Стремный рост какой-то.
1.5 к на вечерке за 25 мин
Знаю, что в сбербанке кое-где начальство велело подчинённым приносить сфотанные на мобилу бюллетени с галочкой напротив едра, иначе грозили проблемами на работе.О_О
Хуясе. Где ж все эти люди прячутся?))
Поймал баннер по твоей ссылке.вчера выступал политический БОГ Германии - 92 летний Гельмут Шмид. Может у вас в прессе где-нибудь переводят речи значимых политиков? на немецком здесь
http://www.abendblatt.de/politik/article2115273/Die-Rede-von-Helmut-Schmidt-beim-SPD-Parteitag.html
Он - честь и совесть немецкого народа. Очень сильная речь о Европе и Евросоюзе, отвечающая на многие наши форумские (в том числе) вопросы... Рекомендовала бы для внеклассного чтения)
спакуха! наши десант там высадили) Спек сказал 157К - значит 157К как минимумЗакрыли ))
Стремный рост какой-то.
1.5 к на вечерке за 25 мин
в смысле? там вирус был?Поймал баннер по твоей ссылке.
Еле-еле через восстановление системы спасся..
Ну самогон йогуртом закусывать - это извращение (.сметаны нет (только в русских магазах), есть местные продукты типа зауре зане или шманд и французский даббле крем или крем фриш... первое это что-то на подобе йогурта, чуть поплотнее, а второе это нечто среднее между сливками и маслом, но без специфической сладкой кислинки сметаны...
По-моему сметана только у славян есть, в Польше точно есть)
Там же ещё такое дело: нет закона, запрещающего в сметану добавлять всякую хрень, типа загустителей и наполнителей, крахмала и желатина, но производители в неё ничего и не добавляют, так как типичные русские блюда "работают" только с чистой сметаной... Так что очень полезный продукт во всех смыслах)
Долго думала.... потом только дошло!!!!))))))не переживай. К такому блюду и майонез подойдет )))
У нас в школах так- знакомая жены жаловалась. Посоветовал ей галочку поставить карандашом , сфотать , стереть резинкой- и уже ручкой (но не тамошней, а своей!) поставить туда, куда надо.Знаю, что в сбербанке кое-где начальство велело подчинённым приносить сфотанные на мобилу бюллетени с галочкой напротив едра, иначе грозили проблемами на работе.
корочи, всех принудительно в "шестую" графу засадили)Знаю, что в сбербанке кое-где начальство велело подчинённым приносить сфотанные на мобилу бюллетени с галочкой напротив едра, иначе грозили проблемами на работе.
в Новой Зеландии есть важное народное понятие "Восьмая проволока" (если правильно перевожу)корочи, всех принудительно в "шестую" графу засадили)
а вот раньше то все наоборот, у пиплов с шестой графой были проблемы...на работе...и не только)))
Баннер счастья. Типа я выиграл чего-то, и нужно подтвердить получение хуллиарда. При этом заблокировался как переход на другую вкладку, так и закрытие браузера. Пришлось аварийно вырубить из сети.в смысле? там вирус был?
Не лги!!!! Про бобовые бзик был у АКи)))) я эти самые бобовые только раз и упомянула....у Инкрой новый бзик, то темой дня постоянно выступали - бобовые