Incroyable
New member
Закрыла лонги газа спот и фуч: Саркози сказала тока что, что евробондов ни в коем случае не будет...
подожду....в стороне
подожду....в стороне
хорошаяА это ?
В жизни никого не выгнал по прогульной статье из соображений, что человеку надо дать ещё шанс, вдруг одумается, не портил трудовую.Один раз принимал экзамен в 11 классе и, сжалившись, поставил лоботрясу(я у того класса не вел уроки) тройбан вместо двояка. А на хрена валить его, ему в институт поступать или в колледж. Думаю, поставлю ему эту пару и что? Ему уже тут не учиться все равно. Такой он счастливый убежал. Родители его вечером коньяк подарили. Пришлось пить.)))
да и хрен с ними, с евробондамиЗакрыла лонги газа спот и фуч: Саркози сказала тока что, что евробондов ни в коем случае не будет...
подожду....в стороне
ух ты! и учителя тут оказываеца водятся! класс!Я в свое время отработал 4 года в школе учителем математики и информатики, зарплата была неприятно скромна, но когда стану финансово независимым я планирую на пару дней в неделю отдать себя этому занятию.
По первой части вроде пришли к консенсусу ))домашнее обучение
...
геммор с поиском школы, сомневаюсь в квалификации родителей как преподов, 1800 руб в месяц - это просто смешно, ты хоть знаешь какие у преподов расценки? а ведь надо брать не один предмет
У наших отрекаться не отчего - принципов нет, а бабло за бугром.Ну - революцию то элита начала. ДА и царь - ЛЕГКО отрёкся... И только потом - забурлило...
А у нас - кто "элита"?))) Да и на лёгкость отречения - надеяться же не будем)
не знаю, я думаю короткий перерыв надо сделать, рынок ждёт (ждал) евробонда, может пофикситься без него)))) хотя четверг должен маяком на неделю быть....да и хрен с ними, с евробондами
лонг и неипет)))
Мысль эта оказалась у тебя очень завуалированная))Мысль была , да.... Только не о том , как бы я обустроил Россию))
А о том, что надо выбрать того , кто б с этим мог справиться. Попробовал - не получается.. Ну что ж - до свидания , ко мне на стройку - таджиками на рытье канав командовать )))
О_Оу вас там в тюменской области вроде под 80% ЕР набрало)
да проехали давно уже с евробондами, пока ты там с печенюшками возюкалась)) сейчас другие темы ужене знаю, я думаю короткий перерыв надо сделать, рынок ждёт (ждал) евробонда, может пофикситься без него)))) хотя четверг должен маяком на неделю быть....
Ээ, все, заканчивайте с агитацией, выборы уже прошли) ПоздноУ наших отрекаться не отчего - принципов нет, а бабло за бугром.
печенюшки интереснее!)чота вы накатали, пока не решила - читать вас или рождественские печенюшки печь))))
Не читать. Лучше печенюшки. Да и пора на рождественскую тему переходить.чота вы накатали, пока не решила - читать вас или рождественские печенюшки печь))))
вчерашние?сейчас другие темы уже
давай, закроем темуПо первой части вроде пришли к консенсусу ))
По поводу трудно это или легко - конечно сложно, когда не как все.
Но если люди идут на это, значит для них преимущества такого способа перевешивают эти сложности.
оптическая рождественская замануха)))Не читать. Лучше печенюшки. Да и пора на рождественскую тему переходить.