Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Закрыла лонги газа спот и фуч: Саркози сказала тока что, что евробондов ни в коем случае не будет...
подожду....в стороне

Юрок

New member
Один раз принимал экзамен в 11 классе и, сжалившись, поставил лоботрясу(я у того класса не вел уроки) тройбан вместо двояка. А на хрена валить его, ему в институт поступать или в колледж. Думаю, поставлю ему эту пару и что? Ему уже тут не учиться все равно. Такой он счастливый убежал. Родители его вечером коньяк подарили. Пришлось пить.)))
В жизни никого не выгнал по прогульной статье из соображений, что человеку надо дать ещё шанс, вдруг одумается, не портил трудовую.

Лёля

New member
ой, мляяяя, школу вспоминаю как самый жуткий кошмар в своей жизни(((
мало того, она мне еще снилась после этого года три - просто в холодном поту просыпалась(

bess

New member
Я в свое время отработал 4 года в школе учителем математики и информатики, зарплата была неприятно скромна, но когда стану финансово независимым я планирую на пару дней в неделю отдать себя этому занятию.
ух ты! и учителя тут оказываеца водятся! класс!
мне кажется. когда я училась, было гораздо интереснее на уроках, чем сейчас у моего ребенка..
по-крайней мере, не вижу стимулирования интереса к познанию предмета через заманчивые методические приемы, за исключением р-яз и литературы( причем учительница та же, что учила меня) приятно находится у нее на уроках и дети ее уважают и любят и предмет подается с душой и грамотно, такому и подарок не грех сделать!)
после математики вышла в подавленном состоянии, неудивительно, что четверть класса плавают в предмете
пришлось дома вспоминать студ. время, придумывать свою методику, дабы ребенок смог включить логику и интерес, иначе просто тупо-Не могу! Не понимаю!...

Simh

New member
домашнее обучение

...

геммор с поиском школы, сомневаюсь в квалификации родителей как преподов, 1800 руб в месяц - это просто смешно, ты хоть знаешь какие у преподов расценки? а ведь надо брать не один предмет
По первой части вроде пришли к консенсусу ))

По поводу трудно это или легко - конечно сложно, когда не как все.
Но если люди идут на это, значит для них преимущества такого способа перевешивают эти сложности.

Rodeo

Well-known member
Ну - революцию то элита начала. ДА и царь - ЛЕГКО отрёкся... И только потом - забурлило...

А у нас - кто "элита"?))) Да и на лёгкость отречения - надеяться же не будем)
У наших отрекаться не отчего - принципов нет, а бабло за бугром.

Luckich

New member
Мысль была , да.... Только не о том , как бы я обустроил Россию))
А о том, что надо выбрать того , кто б с этим мог справиться. Попробовал - не получается.. Ну что ж - до свидания , ко мне на стройку - таджиками на рытье канав командовать )))
Мысль эта оказалась у тебя очень завуалированная))

При чем тут жены и дети военнослужащих, ну включи фантазию - есть же еще всякие брат-сват. И налог на доходы, не поверишь, но кроме денежного довольствия у некоторых существуют и другие законные источники дохода. Вообще не вижу проблемы, наоборот - пусть почувствует себя реальным налогоплательщиком, гражданином. Чем это плохо, не пойму?
Это единственное, что хочется откомментировать. Остальное, я пожалуй пропущу.

Лёля

New member
не знаю, я думаю короткий перерыв надо сделать, рынок ждёт (ждал) евробонда, может пофикситься без него)))) хотя четверг должен маяком на неделю быть....
да проехали давно уже с евробондами, пока ты там с печенюшками возюкалась)) сейчас другие темы уже

Incroyable

New member
вчера выступал политический БОГ Германии - 92 летний Гельмут Шмид. Может у вас в прессе где-нибудь переводят речи значимых политиков? на немецком здесь
http://www.abendblatt.de/politik/article2115273/Die-Rede-von-Helmut-Schmidt-beim-SPD-Parteitag.html
Он - честь и совесть немецкого народа. Очень сильная речь о Европе и Евросоюзе, отвечающая на многие наши форумские (в том числе) вопросы... Рекомендовала бы для внеклассного чтения)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
По первой части вроде пришли к консенсусу ))

По поводу трудно это или легко - конечно сложно, когда не как все.
Но если люди идут на это, значит для них преимущества такого способа перевешивают эти сложности.
давай, закроем тему

я бы своего ребенка на домашнее обучение не посадила бы, зачем лишать его общения со сверстниками, просто надо найти нормальную школу под свои требования, а такие школы есть
+ даже если не работаешь, круглосуточно и круглогодично находиться даже вместе с любимым ребенком постоянно - не есть гуд, состояние несвободы

Incroyable

New member
Не читать. Лучше печенюшки. Да и пора на рождественскую тему переходить.
оптическая рождественская замануха)))
http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&hs=13a&rls=org.mozilla:de:eek:fficial&q=adventsb%C3%A4ckerei&gs_sm=e&gs_upl=3173l8417l0l9162l17l15l1l1l1l0l347l3977l0.5.4.6l17l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1280&bih=620&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=VtzcTtTONcqk4ATBgtHrAg#um=1&hl=en&client=firefox-a&hs=hlv&rls=org.mozilla:de:eek:fficial&tbm=isch&sa=X&ei=4NzcToukCO_b4QSu3aH0Cg&ved=0CD4QvwUoAQ&q=pl%C3%A4tzchen&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=59e184e87557f644&biw=1280&bih=620

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху