Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
наш человек - яблошник) я его уже пытала
5. Политические партии имеют право на получение средств федерального бюджета в одном из следующих случаев:
а) если федеральный список кандидатов, выдвинутый политической партией либо избирательным блоком, в составе которого политическая партия принимала участие в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, получил по результатам выборов не менее 3 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании по федеральному избирательному округу; http://femida.info/11/fzopp007.htm Вот всё, чего мы добились Лёля. Финансирование бездельников, и ничего более.

В вашей глухомани зато других проблем хватает. Как послушаешь тебя - вздрогнешь, как будто крепостное право не отменяли
Дык я про всю страну. Сам то я свободен от всяческого бюрократического крючкотворства - как птица )))
Мне , эта... За державу обидно...

Нет. Он проанализировал общеизвестные факты про монгольско-татарское иго и понял, что там содержится чушь, противоречащая ТТХ лошади. А также подверг события вопросу "Кому выгодно?" и понял, что
Итак, православная церковь Руси:
Больше всех выиграла от Батыева нашествия.
Была единственной силой на Руси, которая это нашествие могла организовать «технически».
Виновна, или нет?
Ваше решение, господа присяжные.
Да ладно!))
Может, она , такая всемогущая , и 17 год схолопутала? Против Распутина ничего поделать не могла - а ты про татаро-монгольское иго.... А как Иван Грозный с ней обходился , или Пётр 1... Церковь в России - это ж не котолическое средневековье.
Кстати, - 1991 г - тоже она ?

http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc

Последнее редактирование:

Simh

New member
это экстернат, учителя бесплатно на дом не ходят

не спорь со мной, я этот вопрос хорошо знаю, у меня брат в экстернате учился
У тех, кого я знаю не экстернат. Семейная форма обучения.
Без каких-либо мед показаний.
Просто посчитали так лучше/удобней.

Neyvin

New member
Я вот тоже за яблоко тыцнул. Сегодня какое то ощущение стремное от этого)) Мало того, что Явлинского терпеть не могу, так еще не прокатил наш флэш моб. Лучше б не ходил))
у вас там в тюменской области вроде под 80% ЕР набрало)

де Голль

Well-known member
Работать нужно идти во власть, по-моему, особенно молодёжи.
Знаю парня- 29лет, майор, следователь ОБЭП. Звали в Следственный Комитет, В службы безопасности в банки. Послал все нах, (порядочный человек, я хорошо знаю) сейчас заканчивает Финансовую академию. Может и в чиновники пойдет... Но в полиции сейчас он работать не смог....

Лёля

New member
5. Политические партии имеют право на получение средств федерального бюджета в одном из следующих случаев:
а) если федеральный список кандидатов, выдвинутый политической партией либо избирательным блоком, в составе которого политическая партия принимала участие в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, получил по результатам выборов не менее 3 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании по федеральному избирательному округу; http://femida.info/11/fzopp007.htm Вот всё, чего мы добились Лёля. Финансирование бездельников, и ничего более.
все сфальсифицировано)))

сбегала на Финам - Алроса -19% гы гы

Neyvin

New member
есть чюдесная книга Пикуля "На задворках великой империи". там прекрасно передано настроения по слоям общества через конкретных людей перед переворотом 1917 года. и многие высказывания афторов этого форума по духу чуть не под копирку дублируют мысли Пикуля)))
Вот тоже напоминает мне все это предреволюционные дела. Те же борцы за справедливость, те же светлые идеалы, те же возгласы долой царя.
Показательно.

охотник

New member
Знаю парня- 29лет, майор, следователь ОБЭП. Звали в Следственный Комитет, В службы безопасности в банки. Послал все нах, (порядочный человек, я хорошо знаю) сейчас заканчивает Финансовую академию. Может и в чиновники пойдет... Но в полиции сейчас он работать не смог....
Приятель 66 лет сейчас, кончал юрфак ЛГУ, не стал работать прокурором из тех же соображений, вот по-моему и результат. Имеем что имеем. Путин с Медведевым хоть хоть что то пробуют. А мы, все из себя умные, только треплемся. Прошу простить.

ДядьВов

New member
Вот тоже напоминает мне все это предреволюционные дела. Те же борцы за справедливость, те же светлые идеалы, те же возгласы долой царя.
Показательно.
Да и год .. кх кх.. почитай двенадцатый ужо.
Ленин, скоро встанит Ленин. :)))
Кстати, никто там ещё в царя не стрЕльнул? :)

Есть такое. В частности Стерлигов (Герман) своих детей дома учит - и , говорят , довольно успешно.

Показательно.
Эээ.. А кто у нас Распутин ? Сурков то - не тянет ..))

Юрок

New member
Путин с Медведевым хоть хоть что то пробуют.

Александр, при всём моём уважении к тебе, радикально не согласен с этим тезисом. Это младенцы пробуют материнскую грудь. Создавать же законы и принуждать к их исполнению должны не пробовальщики, а твёрдо уверенные люди. И здесь не надо изобретать велосипед - примеров уйма - хочешь по Китайскому пути иди, хошь по другому. Но почему-то выбран вариант превращения страны в банановую (нефтяную) республику. Погоди, так пойдёт и эскадроны смерти скоро появятся.

Лёля

New member
домашнее обучение

Вам предстоит найти школу, в уставе которой прописана семейная форма обучения. Для этого можно обратиться в местный орган управления образованием, где есть данные на все районные школы. Вам предстоит написать заявление на имя директора. Вы можете получить в школе на время обучения в семье бесплатные учебники и литературу из школьной библиотеки, методическую помощь и консультации учителей.
(консультация не есть обучение)
Государство обязано выплатить родителям или лицам, замещающим их, денежные средства, равные затратам на образование ребенка, как если бы он продолжал учиться в государственной или муниципальной школе.

Обучать ребенка на дому могут как сами родители, так и приглашенные преподаватели.

При переходе на семейное образование ребенок числится в журнале с записью "обучается по семейной форме", один из экземпляров договора вместе с приказом отдается в централизованную бухгалтерию, чтобы государственные средства, выделяемые на обучение ребенка в школе, перечислялись на счет семьи. За то, что родители становятся учителями своих детей, государство ежемесячно выплачивает им определенную сумму денег (в Москве она составляет 1800 рублей).

геммор с поиском школы, сомневаюсь в квалификации родителей как преподов, 1800 руб в месяц - это просто смешно, ты хоть знаешь какие у преподов расценки? а ведь надо брать не один предмет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху