Как то я не догоняю твою мысль. Почему это должно стимулировать? И принципиального различия от существующего так и не понял. Хм.Это хоть как то стимулирует работу гос.сектора.
Как то я не догоняю твою мысль. Почему это должно стимулировать? И принципиального различия от существующего так и не понял. Хм.Это хоть как то стимулирует работу гос.сектора.
Вобщем - да. С другой стороны надо же где то искать доп.резервы для подпитки стратегических отраслей, таких как образование и военка. Думаю это как раз имеет смысл делать не агульно для всех отраслей, а именно для наиболее важных и недофинансированных.Любого вида целевой фонд, ни что иное как очередная кормушка очередного чиновника, именно это и является, на мой взгляд, питательной средой коррупции.
Он втихаря откопал библиотеку Ивана Грозного и там почерпнул нечто неведомое историческому сообществу ? ))А землю и нельзя предать. Можно предать народ.
Про Даниила Галицкого не знаю ничего, а про Александра Невского вам следует прочитать книгу Петра Хомякова "Россия против Руси. Русь против России".
Потому что боль-мень зарплата удержит учителя в захудалой деревне и он будет знать, что ему добавили за счёт платного образования, а не за счёт зарплаты шахтёра.Как то я не догоняю твою мысль. Почему это должно стимулировать? И принципиального различия от существующего так и не понял. Хм.
Так ты просто ищешь дополнительный источник финансирования? Я против. Или механизм распределения? По распределению Госдума принимает бюджет, решают на сколько финансировать эти отрасли. Надо будет - добавят, зачем такой сложный огород?Вобщем - да. С другой стороны надо же где то искать доп.резервы для подпитки стратегических отраслей, таких как образование и военка. Думаю это как раз имеет смысл делать не агульно для всех отраслей, а именно для наиболее важных и недофинансированных.
Работать нужно идти во власть, по-моему, особенно молодёжи.Вобщем - да. С другой стороны надо же где то искать доп.резервы для подпитки стратегических отраслей,
Лучше в слуги. Народа.:-DРаботать нужно идти во власть, по-моему, особенно молодёжи.
Слово само противное, а так Вы правы. Ну что с победой, Владимир Владимирович? Или как?Лучше в слуги. Народа.:-D
странноЯ кстати не встречал частных школ среднего образования. Детских садов - сколько хочешь, ВУЗы тоже есть, а школ не видел. Есть всякие допы, курсы, репититоры и т.д., но чтобы полноценные школы... Потому что слабый бизнес. И вот учителям то реально живется не сладко, с врачами не сравнить
В вашей глухомани зато других проблем хватает. Как послушаешь тебя - вздрогнешь, как будто крепостное право не отменялиДаа... Мрачно у вас... Слава Богу , в нашей то глухомани такое не прокатит )))
всё идет по плануСлово само противное, а так Вы правы. Ну что с победой, Владимир Владимирович? Или как?
20%?! И аттестат дают как положено, и ЕГЭ сдают? Круто, у нас нету. Или не слышал просто. Но, будь хотя бы 10%, по любому бы знал. А скока стоит?странно
в Москве частных средних школ порядка 20% от общего кол-ва 1350
http://www.moschools.ru/cat/
вполне себе ничего бизнес) другой вопрос, что качество обучения не гарантировано, слишком молодой бизнес - нет истории выпускников, по сравнению с теми же английскими частными школами, многие из которых имеют столетнюю историю и высокий рейтинг в Европе и мире по качеству выпускников
Скорее механизм перераспределения. Налоги и так большие и я понимаю, почему ты против.Так ты просто ищешь дополнительный источник финансирования? Я против. Или механизм распределения? По распределению Госдума принимает бюджет, решают на сколько финансировать эти отрасли. Надо будет - добавят, зачем такой сложный огород?
Рад. Надеюсь не дожить до того дня когда Вас в клетке выставят на показ...всё идет по плану
можно взять кредит на обучение с отсрочкой платежа и учись хоть в МГУ, хоть гдепро изначально дорогое школьное образование наряду с бесплатным... не берусь судить..
сомнительно, что это жизнеспособный вариант.. по крайней мере в небольших городах...
если платно и дорого-то для единиц, элитных так сказать
как говорит Константин-низсший персонал в этом бизнесе не участник..
высшее образование уже всё платное
на бюджет могут поступить только единицы
вот и выходит, что лечатся и учатся в основном" бизнесмены", основная масса-вы-жи-вает , перераспределения нет, есть перевес в одну сторону..
можете жить вечно, в таком случаеРад. Надеюсь не дожить до того дня когда Вас в клетке выставят на показ...
эти 7% можно переосвидетельствовать и выпустить уже, они выздоровели)))Это уже серьезно.
Если уже даже часть психов отказывается голосовать за ЕР. )))
Спасибо за разрешение.можете жить вечно, в таком случае
это только для детей, которые по медицинским показаниям не могут посещать школуБудут учиться сами дома.
Домашнее обучение пока еще не запретили.
За это пусть небольшие, но еще и платят деньги, т.е. получает не школа, а семья.
Нет. Он проанализировал общеизвестные факты про монгольско-татарское иго и понял, что там содержится чушь, противоречащая ТТХ лошади. А также подверг события вопросу "Кому выгодно?" и понял, чтоОн втихаря откопал библиотеку Ивана Грозного и там почерпнул нечто неведомое историческому сообществу ? ))
Итак, православная церковь Руси:
Больше всех выиграла от Батыева нашествия.
Была единственной силой на Руси, которая это нашествие могла организовать «технически».
Виновна, или нет?
Ваше решение, господа присяжные.