Голосовал вот за Явлинского... Хотя знал, что это человек в принципе не способный что либо делать. Обсуждали это всё с вами неделю. К чему пришли? Коммунистов - гражданская война. Жириновского - умрёт от страха ответственности. Поэтому считаю на сегодня расклад оптимальным. Дальше дело за молодёжью.Александр, п
Надо до конца досмотретьТипа, спираль засасывает, истории спираль.![]()
Ну - революцию то элита начала. ДА и царь - ЛЕГКО отрёкся... И только потом - забурлило...Каспаров того гляди бомбу бросит, а Ходор сидит пока, планы вынашивает... ну там евроремонт в Шушенском, переписка с Меркель..![]()
Пардон , а кадыровцы - разве для чего то другого выкармливаются?Александр, при всём моём уважении к тебе, радикально не согласен с этим тезисом. Это младенцы пробуют материнскую грудь. Создавать же законы и принуждать к их исполнению должны не пробовальщики, а твёрдо уверенные люди. И здесь не надо изобретать велосипед - примеров уйма - хочешь по Китайскому пути иди, хошь по другому. Но почему-то выбран вариант превращения страны в банановую (нефтяную) республику. Погоди, так пойдёт и эскадроны смерти скоро появятся.
не знаю как Стерлигов, но Басе бы я не рекомендовала переводить своего ребенка на домашнее обучение, как бы она свою школу не хаяла)) я бы даже запретила бы ей уроки помогать своей доче делать)Есть такое. В частности Стерлигов (Герман) своих детей дома учит - и , говорят , довольно успешно.
Да и год .. кх кх.. почитай двенадцатый ужо.
Ленин, скоро встанит Ленин.))
Ну это вообще никому не рекомендуется. Домашнее задание - оно для того , чтобы закрепить пройденный на уроке материал - и чтобы потом (при проверке) выявить ошибки в усвоении оного.не знаю как Стерлигов, но Басе бы я не рекомендовала переводить своего ребенка на домашнее обучение, как бы она свою школу не хаяла)) я бы даже запретила бы ей уроки помогать своей доче делать)
ну запад знает кто их интересы будет выражать)))Лидером голосования на парламентских выборах для граждан РФ в Великобритании стала партия "Яблоко", сообщили в посольстве России в этой стране.
По данным дипломатов, на трех участках (два в Лондоне и один в Эдинбурге), которые открыли 4 декабря свои двери для россиян, проголосовали 2 тыс. 208 человек. За партию "Яблоко" свои голоса отдали 906 человек, что составило 41% от общего числа голосовавших в Великобритании.
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628283.shtml
такто:smile:
Вован (ничё , что я так по пацански?)) , а эта новость - плохая или хорошая ?— Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с плохой.
— Геннадий Андреевич набрал пятьдесят один процент.
— И какая после этого новость может быть хорошей?!
— У вас пятьдесят два.:mrgreen:
"Москва. 5 декабря. ЛДПР на съезде 13 декабря выдвинет
кандидатуру лидера партии Владимира Жириновского для участия в президентских
выборах в марте 2012 года.
"ЛДПР за все время своего существования всегда выдвигала на высшую должность в
нашей стране - президента РФ - свою кандидатуру. Так будет и в этот раз. "
Я в свое время отработал 4 года в школе учителем математики и информатики, зарплата была неприятно скромна, но когда стану финансово независимым я планирую на пару дней в неделю отдать себя этому занятию. Кстати взяток ни разу не брал, хотя были родители, которые намекали, что готовы подкинуть премию за более высокую оценку их чаду. Я всегда спрашивал: "Как Вы думаете станет ли от этого Ваш ребенок умнее?" Один раз принимал экзамен в 11 классе и, сжалившись, поставил лоботрясу(я у того класса не вел уроки) тройбан вместо двояка. А на хрена валить его, ему в институт поступать или в колледж. Думаю, поставлю ему эту пару и что? Ему уже тут не учиться все равно. Такой он счастливый убежал. Родители его вечером коньяк подарили. Пришлось пить.)))я б с удовольствием пошла работать в школу, но за ЭТУ з/п ни за что!, хотя приходя на уроки, зачастую поражена качеством обучения(вернее полным его отсутствием), и допускаю, что уровень данного качества все-таки как-то связан с уровнем з/пл.
ветераны-педагоги и ветераны-медики отойдут от дел, кто придет на их места?
В целом мысль ясна, но с ней я не согласен. Видишь, я за то, чтобы сделать отрасль привлекательной, я за создание конкуренции, тогда это решит и технические, и социальные проблемы. Какая мне разница - муниципальная это школа, или частная? Выбирают по цене/качеству, если это свободный рынок. С системой квот цена, считай, будет та же. Ты предлагаешь убить конкуренцию. Частная школа будет дотировать муниципальную, сразу же ставя себя в невыгодное конкурентное положение. А где стимул развиваться муниципальным? И частники такое не потянут, вот и вернулись с чего начали, проблема не решена."За счет все увеличивающегося ЕСН! "
Увеличение ЕСН было есть и будет. Тока чёта это квоты не сильно поднимает и учителок в сельпе не стимулирует. А патамучта буджет пилят не учителки.
Если по-целевому, то да - школы получат естественно больше и уж точно не меньше. Минимум, на уровне сегодняшнего распила, они всегда будут иметь. А вот добавочку - только при успешном развитии платки. Эт как оклад и премия, сам же небось практикуешь.
Их вольт-добавочка будет напрямую зависеть от развития платного образования и не будет уже грызни между частниками и госами, ибо кормильца не грызут, а лилеют.![]()
вобще не новостьЛДПР за все время своего существования всегда выдвигала на высшую должность в
нашей стране - президента РФ - свою кандидатуру. Так будет и в этот раз. "
А это ?вобще не новость
ну а чо такова? мне вот в школе тоже трояки по алгебре и физике натянули и эта правильно))Я в свое время отработал 4 года в школе учителем математики и информатики, зарплата была неприятно скромна, но когда стану финансово независимым я планирую на пару дней в неделю отдать себя этому занятию. Кстати взяток ни разу не брал, хотя были родители, которые намекали, что готовы подкинуть премию за более высокую оценку их чаду. Я всегда спрашивал: "Как Вы думаете станет ли от этого Ваш ребенок умнее?" Один раз принимал экзамен в 11 классе и, сжалившись, поставил лоботрясу(я у того класса не вел уроки) тройбан вместо двояка. А на хрена валить его, ему в институт поступать или в колледж. Думаю, поставлю ему эту пару и что? Ему уже тут не учиться все равно. Такой он счастливый убежал. Родители его вечером коньяк подарили. Пришлось пить.)))