Incroyable
New member
Дениско! ты в позициях или отдыхаешь? как смотришь на рынок?
Старался ))Мысль эта оказалась у тебя очень завуалированная))
При чем тут жены и дети военнослужащих, ну включи фантазию - есть же еще всякие брат-сват. И налог на доходы, не поверишь, но кроме денежного довольствия у некоторых существуют и другие законные источники дохода. Вообще не вижу проблемы, наоборот - пусть почувствует себя реальным налогоплательщиком, гражданином. Чем это плохо, не пойму?
Это единственное, что хочется откомментировать. Остальное, я пожалуй пропущу.
http/url][/QUOTE] а глазки то хитрющие!))))
Ну пока типа растём. Подожду крыть. Стоп на стрёме.Закрыла лонги газа спот и фуч: Саркози сказала тока что, что евробондов ни в коем случае не будет...
подожду....в стороне
а я засомневалась, сипа в костмасе, а дакс не хочет... настораживает... нет рёва на трибунах))))Ну пока типа растём. Подожду крыть. Стоп на стрёме.![]()
Закрыли ))давай, закроем тему
Меркель небось речь на дойче толкала, а переводчик наверно заболел. Никто ничё не понял.а я засомневалась, сипа в костмасе, а дакс не хочет... настораживает... нет рёва на трибунах))))
Ну представь - государственный завод, и частный завод, выпускают одну продукцию. Частный платит дополнительные налоги, которые идут на финансирование государственного, чтобы тот решил свои проблемы старого оборудования и неквалифицированного персонала. Справедливо разве?Частная не будет ничего дотировать, налог в сумме то не изменится, просто часть сразу уйдёт на гос.школу, минуя общий котёл.
Речь давно не о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, а о тех же в сумме. Часть - в котёл, часть - на гос.образование.Частный платит дополнительные налоги
ага, дикторы теперь нам рассказывают, что Маркела и Стрикоз ПИСЬМО до среды написать и отослать должны, со всеми подробностями... темнят чего-то... Но мусье клялся, что бондов не будет....Меркель небось речь на дойче толкала, а переводчик наверно заболел. Никто ничё не понял.![]()
Ну хоть так) Ладно. Обрекаешь отрасль навеки быть неэффективной?) Ну, может пока другое сделать и нереальноРечь давно не о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, а о тех же в сумме. Часть - в котёл, часть - на гос.образование.
У меня такая замануха каждый день ). Моя не готовит (. Как - то в супермаркете, где на развес всякие экзотические салаты, навороченные горячие блюда из мяса стоим выбираем. Моя говорит, говорит: давай возмем это, то, потом видит, что я ее не слышу ,смотрю в какую - то точку и облизываюсь. Переводит взгляд туда и видит вареную молодую картошку с укропчиком. Самая вкусная еда. А если еще домашней сметанки, где ложка стоит да под грибочки большие соленые), ну и рюмочку самогону...оптическая рождественская замануха)))
http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&hs=13a&rls=org.mozilla:defficial&q=adventsb%C3%A4ckerei&gs_sm=e&gs_upl=3173l8417l0l9162l17l15l1l1l1l0l347l3977l0.5.4.6l17l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1280&bih=620&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=VtzcTtTONcqk4ATBgtHrAg#um=1&hl=en&client=firefox-a&hs=hlv&rls=org.mozilla:de
fficial&tbm=isch&sa=X&ei=4NzcToukCO_b4QSu3aH0Cg&ved=0CD4QvwUoAQ&q=pl%C3%A4tzchen&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=59e184e87557f644&biw=1280&bih=620
Эту схему имеет смысл использовать не во всех подряд, а в стратегических и социально-значимых областях. Пока бы хоть в образовании, для эксперименту.Ну хоть так) Ладно. Обрекаешь отрасль навеки быть неэффективной?) Ну, может пока другое сделать и нереально
я если бы в Питере жила, тож не готовила бы- такой вкусный общепит! пальчики оближешь...У меня такая замануха каждый день ). Моя не готовит (. Как - то в супермаркете, где на развес всякие экзотические салаты, навороченные горячие блюда из мяса стоим выбираем. Моя говорит, говорит: давай возмем это, то, потом видит, что я ее не слышу ,смотрю в какую - то точку и облизываюсь. Переводит взгляд туда и видит вареную молодую картошку с укропчиком. Самая вкусная еда. А если еще домашней сметанки, где ложка стоит да под грибочки большие соленые), ну и рюмочку самогону...
Нужно им в премьеры предложить Явлинского.Лидером голосования на парламентских выборах для граждан РФ в Великобритании стала партия "Яблоко", сообщили в посольстве России в этой стране.
П [/url]
такто:smile:
Пипец экономике. Будет испытательный полигон.Нужно им в премьеры предложить Явлинского.