Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Саммит Европейской народной партии (7-8 декабря)
Еврозона - Николя Саркози, Ангела Мекель проведут встречу с главой ЕЦБ Марио Драги и лидерами ЕС до рабочего обеда
ЕС - Неформальный рабочий обед лидеров стран ЕС
09:00 мск - Япония - Индекс текущей экономической ситуации Eco Watchers - ноябрь Прогноз: 47,1 Предыдущее значение: 45,9
10:30 мск - Франция - Количество рабочих мест вне с/х секторе - 3 квартал Прогноз: 0,20% Предыдущее значение: 0%
11:30 мск - Франция - Индекс делового оптимизма - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 96
14:00 мск - Еврозона - Премьер-министр Италии Марио Монти проведет встречу с министром финансов США Тимоти Гайтнером
16:00 мск - Великобритания - Планируемый объем выкупа активов банком Англии, млрд. фунт - декабрь Прогноз: 275 Предыдущее значение: 275
16:00 мск - Великобритания - Ключевая процентная ставка Банка Англии - декабрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
16:30 мск - Еврозона - Ключевая процентная ставка ЕЦБ - декабрь Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1,25%
17:00 мск - США - Квартальный доклад ФРС о движении капитала - 3 квартал
17:30 мск - Еврозона - Пресс-конференция президента ЕЦБ Марио Драги
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 2 декабря Прогноз: 395 Предыдущее значение: 402
18:45 мск - США - Доверие потребителей Bloomberg Прогноз: N/A Предыдущее значение: -50.20
19:00 мск - США - Запасы на оптовых складах, м/м - октябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,1%
19:30 мск - США - Запасы природного газа Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1.0

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Brown-Forman. Прогноз прибыли на акцию: $1.10

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Smith & Wesson. Прогноз прибыли на акцию: -$0.04

Отчетность: Северсталь, Интегра, ВТБ, Ростелеком, Башнефть МСФО за 3 кв 2011
Собрание акционеров: Уралкалий, Магнит, ОГК-3

Хирург:

Вчера медведи с быками и Ришкой сообразили очередной боковичок на троих в диапазоне 145-150К. Среднесрочно также продолжается боковик ещё с середины октября и вполне возможно, что до нового года других уровней мы не увидим, а Ришка будет болтаться в сужающемся диапазоне. Но если выйдет выше 160К, то может получиться кристмас ралли, если оно ещё кому-нибудь нужно. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи с быками и Ришкой сообразили очередной боковичок на троих в диапазоне 145-150К. Среднесрочно также продолжается боковик ещё с середины октября и вполне возможно, что до нового года других уровней мы не увидим, а Ришка будет болтаться в сужающемся диапазоне. Но если выйдет выше 160К, то может получиться кристмас ралли, если оно ещё кому-нибудь нужно. Я в кэше.

Hunter

New member
Всем привет!!!
нужно-нужно
а то я на прошлой неделе пропустил:))
идем пробивать стописят Ка!!!

нужно-нужно
а то я на прошлой неделе пропустил:))
идем пробивать стописят Ка!!!
Солидаризуюсь ))
Приветствуем Вас , идущщих вместе
(с))

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой непрямой .

Последнее редактирование:
Реформы то прут..Прям из обоих рогов ))

Фондовая биржа ММВБ с 19 декабря вводит новые правила расчета индекса ММВБ, нововведения зарегистрированы ФСФР 6 декабря 2011 г.

Правила расчета индекса ММВБ в новой редакции подразумевают расчет индекса во время вечерних торгов до 23:50 на основе цен сделок сектора рынка Standard, который будет работать в рамках ММВБ.
http://www.vestifinance.ru/articles/4726

ООН: Сотрудники Нефтеюганского авиаотряда обвиняются в массовом изнасиловании жителей Конго.???
О чё глобализация то творит... Уже в Конго на бл№дки летають))
Фигли - горючка то в Нефтюганске халявная..

Всем привет!!!
Я в шорте, но согласен и на ралле, но только, чтобы отстоп моих шортов был помягче)))

bess

New member
не далее как полторы недели назад СМИ сообщали о письме А.Миллера с
резко негативной оценкой принимаемого законпроекта о центральном депозитарии,
принятие которого может привести к падению капитализации Газпрома. Глава
монополии выражал обеспокоенность, что содержащиеся в законопроекте нормы по
раскрытию конечных владельцев АДР приведет продажам на рынке. Вчера закон о
центральном депозитарии был подписан президентом. Так что определенное давление
продаж в АДР российских компаний (не только и даже не столько Газпрома) на этом
событии может быть продолжено.

Лёля

New member
О чё глобализация то творит... Уже в Конго на бл№дки летають))
Фигли - горючка то в Нефтюганске халявная..
не на блядки)

В свою очередь заместитель посла США в ООН Джо Торселла заявил Reuters, что "любой случай сексуальной эксплуатации и злоупотреблений в миротворческих миссиях ООН является неприемлемым".

Incroyable

New member
Доброе утро, чёт у меня все медиен орут, что у вас там аресты массовые и дубинками вчера надавали...
Усиление протестов или как?

Лёля

New member
слушайте, а может в пятницу под закрытие в шорт встать? под всесоюзный митинг?
а то я чот опасаюсь, что инвесторы того...побегуть из нашего мфц

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху