Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Туся, ну что ж ты так трепетно относишься ко мне?)) То тебе в разговоре с Яшой кажется, что я стою за его спиной, то в каждом незнакомце мой облик видишь ))
Прям как влюбленная восьмиклассница))
Я понимаю, конечно, что ты пытаешься привлечь внимание, более того: даже ценю это!
Но можно ведь сделать это как то деликатнее что ли..
Вот обратилась бы ко мне напрямую, рассказала про иички-хрыбочки, ботинки-полуботинки (какие там еще у тебя интересы?); спросила бы как у меня дела, что планирую делать на выходные - было бы гораздо лучше))
Андрей, по-моему пришло время публично извиниться передо мной за все нанесённые оскорбления и перейти на новый уровень общения. Третий год всё таже шарманка... Где чувство меры? Устали уже все... Очень желаю тебе сбросить кафтан Репрессуалия АКакаиевича и влиться в поток адекватных форумчан...

Incroyable

New member
это революция,Наташа,нам не привыкать.
но по улице лучше передвигатся мелкими перебежками.
Всем привет.
Не, до революции далеко, но могут народ довести и до ручки и в марте создать революционную ситуацию... такими неумными действиями...
А что ты вчера имел ввиду "Инкройка не в счёт"? это снижение рейтинга или мои картины идут вне конкурсной программы?)))))

Hunter

New member
Расторгуев Сергей - Философия информационной войны [2003, CHM, RUS]
Свою книгу «Философия информационной войны» С.П. Расторгуев начинает с притчи о черепашке, которую лиса тщетно уговаривает снять панцирь, а черепаха из-за своей консервативности не желает этого делать. После первой неудачи лиса сама покупает черепахе телевизор и проплачивает по всем трем каналам ТВ рекламный ролик, пропагандирующий счастливую жизнь черепашек, которые уже отказались от своих панцирей. Как итог, лиса полакомилась черепашкой, проигравшей информационную войну.

«Информационная война — это целенаправленное обучение врага (потенциальной жертвы) тому, как снимать панцирь с самого себя»- так пишет гуру информационных войн С.П.Расторгуев (т.е. как стать уязвимым, открыться, и позволить себя использовать или даже съесть)

Автор книги «Философия информационной войны», описывая жертву информационной атаки, сравнивает её с «человеком, укушенным вампиром». Т.е. жертва (будь то человек, компания, страна), пропустившая первый удар со стороны информационного агрессора сама становится таким же агрессором и пополняет число участников невидимых информационных войн, расширяя масштаб этих войн.

Mels

New member
Не, до революции далеко, но могут народ довести и до ручки и в марте создать революционную ситуацию... такими неумными действиями...
А что ты вчера имел ввиду "Инкройка не в счёт"? это снижение рейтинга или мои картины идут вне конкурсной программы?)))))
причем здесь рейтинг,просто Вы другие и не пересекаетесь обычно.
я к Вам обеем трепетно отношусь.

а по невозвратности? схема отработана и улучшена
да и клиентская база давно выработана, кому попало, как раньше, уж вряд ли оформят
ну и коллекторы в помощь..
Не , я имел в виду заранее запланированные невозвраты. Ведь они есть - или их уже нету?

Лёля

New member
У наших банков началась предновогодняя лихорадка по выдаче кредитов. Чё деется, чё деется ... и ставки снижают и льготные условия предлагают...
Как понять? С одной стороны - нал сбрасывают, с другой стороны - если кризис, то многие заёмщики и выплатить то назад не смогут.. Чёта не въеду пока. Кто как понимает, поделитесь.
Центральный банк пришел к интересным выводам: индекс изменения условий кредитования последние полгода стремительно снижается. В IV квартале 2010 года он сократился на 77,8%, в I квартале 2011 года - на 67,2%, а во II квартале, по прогнозам, должен сократиться еще на 51,6%. В качестве основного фактора, «смягчающего» условия кредитования, участники опроса указали усиление конкуренции на рынке капитала. А основным параметром, по которому приходится «проседать», является размер процентной ставки.

Таким образом, ставки по потребительским кредитам неуклонно снижаются. «По сравнению с прошлым годом условия по кредитам стали демократичнее, а банки в своем отношении к клиентам - лояльнее.

а все банки в последние два года в основном выезжают на рознице (потребительские кредиты), корочи Сбер таким образом пытается выжить конкурентов)

потребительские кредиты не такие уж большие деньги и у Сбера процент невозврата по таким кредитам, вероятно, в пределах нормы

Лёля

New member
Не , я имел в виду заранее запланированные невозвраты. Ведь они есть - или их уже нету?
есть, банки всегда закладывают определенный процент на невозвраты, тут как в трейдинге ММ - допустимые лоси должны быть меньше, чем планируемый профит

bess

New member
а все банки в последние два года в основном выезжают на рознице (потребительские кредиты), корочи Сбер таким образом пытается выжить конкурентов)
по поводу выжить-может быть громко сказано!
к тому же сбер, насколько знаю, не практикует пока что кредитование мелких сумм, а народ оч. часто обращается именно к таким мелким разовым кредитам, с коих банки получают в общем обороте немалую долю прибыли, т.к. в них закладываются. помимо процентов, др. категории выплат( страховки, услуги и пр.)
ну и статистику влияния потреб кредитования на фин.сост банков надо поискать, думаю, кредитование-не такой уж маловажный фактор.

Лёля

New member
к тому же сбер, насколько знаю, не практикует пока что кредитование мелких сумм, а народ оч. часто обращается именно к таким мелким разовым кредитам, с коих банки получают в общем обороте немалую долю прибыли, т.к. в них закладываются. помимо процентов, др. категории выплат( страховки, услуги и пр.)
ну и статистику влияния потреб кредитования на фин.сост банков надо поискать, думаю, кредитование-не такой уж маловажный фактор.
выжить - в том смысле, перетянуть часть клиентов от других банков

статистика - где-то читала, что 50-70% прибыль банков от потребительского кредитования

а чо за мелкое кредитование? я не в теме

Последнее редактирование:
Это , как правило , бедные люди - фиг они отдадут чего в случае 2 волны. И имущество их фиг кому продашь - тока списывать кредит или пролонгировать ..
К примеру , мне кредит если и понадобится , то от 50 000р, - меньше - нет смысла ( в крайнем случае , занять можно- беспроцентно , ес-но)).
К тому же письмецо пришло -
Если Вы клиент ООО «Компания БКС», и у Вас на счете депо есть ценные бумаги, то Вы можете получить денежный кредит на любые цели. Когда Вам понадобятся деньги, Вам не придется продавать свои бумаги!
Кредит предоставляется просто и быстро, без справок и поручителей. Вам не нужно подписывать никаких документов - оформление занимает несколько минут.

Последнее редактирование:
выжить - в том смысле, перетянуть часть клиентов от других банков

статистика - где-то читала, что 50-70% прибыль банков от потребительского кредитования

а чо за мелкое кредитование? я не в теме
Сотики-утюги-поварёшки ))0

Hunter

New member
(C) Interfax 12:44 08.12.2011
РОССИЯ-ПУТИН-АКЦИИ-ПРАВОПОРЯДОК
Уличные акции должны проходить в рамках закона - Путин

Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - Если в ходе уличных демонстраций люди
действуют в рамках закона, то им должно быть предоставлено право выразить свое
мнение, в противном случае правоохранительные органы должны потребовать
исполнения закона всеми законными средствами, считает премьер-министр РФ
Владимир Путин.

(C) Interfax 12:39 08.12.2011
РОССИЯ-ПУТИН-ГОВОРУХИН-ШТАБ-3

Говорухин принял предложение Путина возглавить его предвыборный штаб, обещает вложить всю душу в эту работу

(C) Interfax 12:46 08.12.2011
РОССИЯ-ПРЕМЬЕР-ОБЩЕСТВО-СТАБИЛЬНОСТЬ
Большинство людей не хочет реализации в РФ сценария "цветной революции" - Путин

Hunter

New member
(C) Interfax 13:13 08.12.2011
РОССИЯ-ВЫБОРЫ-ПУТИН-США

Путин: некоторые российские "деятели" приступили к "активной работе" после выборов по сигналу из Вашингтона

Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - Госсекретарь США Хиллари Клинтон сделала
преждевременные выводы об итогах парламентских выборов в России, не дождавшись
отчета наблюдателей от БДИПЧ ОБСЕ, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
"Я посмотрел на первую реакция наших американских партнеров. Первое, что сделала
госсекретарь, сказала, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила
даже материалов наблюдателей БДИПЧ", - сказал В.Путин на встрече с участника
Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта.
"Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны, дала сигнал. Они этот
сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу", - добавил
В.Путин.
При этом он подчеркнул, что все, кто действует в рамках закона, должны
иметь возможность реализовать свое право.
"Но правоохранительные органы должны тоже исполнять свои функции, опираясь на
широкую поддержку общественности", - заметил В.Путин.

Neyvin

New member
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой непрямой .
Не поверишь - сегодня проснулся, а эта песенка вертится в голове -еще удивился.
А сейчас твой пост прочел и думал, что с ума я сошел)))

Всем привет!

Incroyable

New member
))
да хрен с ним, с этим кредитованием
мне кажется дядьВов специально вброс про кредиты осуществил, чтобы оторвать нас от более насущной темы про политику)))
ага, я краткосрочные шортика напялила... манюсенькие

Neyvin

New member
Расторгуев Сергей - Философия информационной войны [2003, CHM, RUS]
Свою книгу «Философия информационной войны» С.П. Расторгуев начинает с притчи о черепашке, которую лиса тщетно уговаривает снять панцирь, а черепаха из-за своей консервативности не желает этого делать. После первой неудачи лиса сама покупает черепахе телевизор и проплачивает по всем трем каналам ТВ рекламный ролик, пропагандирующий счастливую жизнь черепашек, которые уже отказались от своих панцирей. Как итог, лиса полакомилась черепашкой, проигравшей информационную войну.

«Информационная война — это целенаправленное обучение врага (потенциальной жертвы) тому, как снимать панцирь с самого себя»- так пишет гуру информационных войн С.П.Расторгуев (т.е. как стать уязвимым, открыться, и позволить себя использовать или даже съесть)

Автор книги «Философия информационной войны», описывая жертву информационной атаки, сравнивает её с «человеком, укушенным вампиром». Т.е. жертва (будь то человек, компания, страна), пропустившая первый удар со стороны информационного агрессора сама становится таким же агрессором и пополняет число участников невидимых информационных войн, расширяя масштаб этих войн.
Отличная мысль

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху