вчера спокойно вродь все было, это они 5-6 декабря бутузилиДоброе утро, чёт у меня все медиен орут, что у вас там аресты массовые и дубинками вчера надавали...
Усиление протестов или как?
вчера спокойно вродь все было, это они 5-6 декабря бутузилиДоброе утро, чёт у меня все медиен орут, что у вас там аресты массовые и дубинками вчера надавали...
Усиление протестов или как?
где почитать, что было, есть газеты без надрыва?вчера спокойно вродь все было, это они 5-6 декабря бутузили
это революция,Наташа,нам не привыкать.что за митинг, дай сцыль, плиз
http://www.newsland.ru/news/detail/id/838547/где почитать, что было, есть газеты без надрыва?
я во вчера ещё не ходила, щас пойду полистаю...
У наших банков началась предновогодняя лихорадка по выдаче кредитов. Чё деется, чё деется ... и ставки снижают и льготные условия предлагают...сегодня денёк, ко всему прочему и результаты стресс-теста банков опубликуют, ну и Аква списочек подбросил не хилый...
Зачёт!
Дык надеются на госпомощь.В 2008 же спасли ... Ну , а заодно и сами сотрудники балуются - под сурдинку то и невозвратные кредиты проскочат - кто особо потом разбираться будет.У наших банков началась предновогодняя лихорадка по выдаче кредитов. Чё деется, чё деется ... и ставки снижают и льготные условия предлагают...
Как понять? С одной стороны - нал сбрасывают, с другой стороны - если кризис, то многие заёмщики и выплатить то назад не смогут.. Чёта не въеду пока. Кто как понимает, поделитесь.
"У нас в Иваново" ... и " У нас в Москве очень много людей , которые помогают нам "..А Иваново - город невест))
не, ей уже нашли...из Тулы...Максима Пятницкого (из блокбастера "3 подвига ПЖиВ")))"У нас в Иваново" ... и " У нас в Москве очень много людей , которые помогают нам "..
По ходу невесте за это интервью масковского жаниха посулили )))
Дык она поди его с Максимом Покровским спутала... Или с хором Пятницкого )))не, ей уже нашли...из Тулы...Максима Пятницкого (из блокбастера "3 подвига ПЖиВ")))