Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
"Но правоохранительные органы должны тоже исполнять свои функции, опираясь на
широкую поддержку общественности", - заметил В.Путин.
видали мы эту "общественность" в тилевизоре в белых курточках и с барабанами)

Лёля

New member
так, надо куда-нить сходить поесть и ваще прошвырнуться по воздуху

шортисты отойдите от лонгующих....куда-нить подальше

ушла

Rodeo

Well-known member
Как-то сомневаюсь, что до марта какие-нибудь фонды будут закупаться. Риск вырос. Вряд ли будет много желающих инвестировать в "Северную Корею".

Luckich

New member
мне кажется дядьВов специально вброс про кредиты осуществил, чтобы оторвать нас от более насущной темы про политику)))
Америкосы уже термин придумали происходящему - "Снежная революция". Включились вощем в работу, чувствуют момент

Incroyable

New member
Америкосы уже термин придумали происходящему - "Снежная революция". Включились вощем в работу, чувствуют момент
то есть свободомыслящих россиян нет, есть только ставленники госдэпа?
бох ты мой, холодная война фарева....

Neyvin

New member
Ща ребрендинг проведут, левые голоса на себя за счет Говорухина оттянут - и к марту получим все в ажуре)))

Hunter

New member
Отличная мысль
многим советую почитать:
Бжезинский Збигнев Казимеж, "Великая шахматная доска"

Геостратегическая фантасмагория.
На протяжении практически всей своей истории это государство [Россия]… определяло
себя исполнителем специальной наднациональной миссии, с «русской идеей»,
разнообразно определенной в религиозных, геополитических или идеологических
рамках… Короче говоря, в первые годы после крушения Советского Союза не
существовало ни объективных, ни субъективных предпосылок для эффективного
глобального партнерства. Демократически настроенные «прозападники» просто
хотели очень многого, но сделать могли очень мало. Они желали равноправного
партнерства – или скорее кондоминиума – с США, относительной свободы действий
внутри СНГ и с геополитической точки зрения «ничьей земли» в Центральной Европе…

геополитическая несостоятельность приоритета ориентации на «ближнее зарубежье»
заключалась в том, что Россия была недостаточно сильной политически, чтобы
навязывать свою волю, и недостаточно привлекательной экономически, чтобы
соблазнить новые государства.

o
Дилемма единственной альтернативы. Для
России единственный геостратегический выбор… трансатлантическая Европа с расширяющимися
ЕС и НАТО…

Заключение. изменение в соотношении сил на Евразийском
континенте будет иметь решающее значение для мирового главенства Америки, а
также для ее исторического наследия… В этих условиях в
течение некоторого периода времени – свыше 30 лет – вряд ли кто-либо будет
оспаривать статус Америки как первой державы мира.
Ни одно
государство-нация, вероятно, не сможет сравняться с Америкой в четырех главных
аспектах силы (военном, экономическом, техническом и культурном), которые в
совокупности и определяют решающее политическое влияние в мировом масштабе. В случае
сознательного или непреднамеренного отказа Америки от своего статуса
единственной реальной альтернативой американскому лидерству в обозримом будущем
может быть только анархия в международном масштабе…

bess

New member
Это , как правило , бедные люди - фиг они отдадут чего в случае 2 волны. И имущество их фиг кому продашь - тока списывать кредит или пролонгировать ..
далеко не всегда бедные)
случаев много разных,это и любители вылазок в выходные на шопоголиковский марафон, всего набрали,-
ой, Вань, гляди, фотик профессиональный, давай сыну купим на д.р., давно просит,
-дык Зин, денех уж нету
-да фигня Вань, ща кредитик оформим...
и за шубкой поехала за кроличьей, поглядела. как на мне сидит соболиная, не могу, хочу, не с двинусь с места. пока не будет моей, а денег не хватат) Кредит Вам в помощь!)
да и просто, до з/п перехватить. поиздержались, занимать у знакомых не хотим, десяточку на карточку киньте девушки в кредитик, с з/п сразу вернем всю сумму. (проценты будут смешные, но страховая часть и комиссионные возьмут по полной, независимо от быстроты погашения кредита)...
и т.д. и т.п.
и такие как правило, возвращают,и, наоборот у тех, кто по-крупнее заем берут, бывают проблемы , потому как и суммы там на порядки больше при отдаче, не все свои силы расчитывают..
как то так..
ну их и вправду, эти кредиты
куда вставать, лонг/шорт? ХЗ
встала, но с сомненьем превеликим в правильности избранного пути..)

Incroyable

New member
многим советую почитать:
Бжезинский Збигнев Казимеж, "Великая шахматная доска"]
Объясни, при чем Америка, если россияне выходят на улицу и протестуют против фальсификаций? вот просто на пальцах объясни, пожалуйста...

Hunter

New member
согласен с Прохоровым:
"Забавно, что в реальности "Единая Россия" окажется самой правой партией в парламенте. Потому что все остальные партии шли на выборы с настолько популистскими лозунгами, что на их фоне "Единая Россия" - это образец сдержанности и консервативности. Хотя вообще, если выполнить все то, что наобещали вместе "Справедливая Россия" и "Единая Россия", то на занятии бизнесом в России надо ставить крест. Потому что профинансировать все эти обещания в реале можно только за счет какой-то запредельной нагрузки на бизнес и средний класс. Думаю, на деле до этого не дойдет, а тогда часть обещаний останется невыполненными, а часть электората - обманутыми", - считает Прохоров.
http://ria.ru/politics/20111205/507368320.html
Выборы состоялись, не могу не прокомментировать результаты. Хоть они и предварительные, но итог уже ясен. Собственно, ясен он был еще и задолго до. В том, что "Единая Россия" не сохранит монополию в парламенте, я не сомневался. Простое большинство, а не конституционное - это уже хорошо для поляризации мнений, - написал Прохоров в своем блоге в ЖЖ.

Последнее редактирование:

Luckich

New member
по выдержкам из уст власти, всё кем-то инспируруется, финансируется и т.д.
А признать, что народ устал позволять считать себя быдлом, это не в традициях властей...
А оба варианта одновременно невозможны что ли?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху