Incroyable
New member
я тоже так думаю, но общественная мысль должна претерпевать прогресс - ну сколько можно одно и тоже мусолить......Новых врагов пора навыдумывать)Ну должен же быть кто-то виноват.
сорри, забыла - они уже есть: НЕРУСЬ
я тоже так думаю, но общественная мысль должна претерпевать прогресс - ну сколько можно одно и тоже мусолить......Новых врагов пора навыдумывать)Ну должен же быть кто-то виноват.
Ну , на хаях не на хаях , а возле верхней границы треуга - это да.А кто будет оплачивать этот праздник ? Деду Морозу денег завезли ? Сиплый на локальных хаях, а если решат чуть корректнутся ? Хотя кто сейчас смотрит на сиплый. Впереди пятница. А ну как омон будет в неадеквате. Да и в Кремле поди уже зашортили. Можно попасть. Ну да на 2-х часовике вялый неуверенный, ростом сложно назвать. Еще несколько дней такого роста и дневки уйдут в шорт. Кеш.
Юра, а ты приезжай 10-го.. Я не знаю, показывали ли по телевизору митинги в Москве - сам не видел ...
согласен.Мне вот интересно, кричат - Россия без Путина, а имеют ли скандирующие бунтари представление - а с кем тогда Россия? Мама Анархия? И возможен ли какой то единый кандидат, или эта толпа на этом вопросе разобьется на 10 кучек и начнут потасовки между собой? За что боремся то?
Ходил , конечно.Николаус, дай ка тебя немного потроллю))
Ты на выборы ходил? А зачем? Какая тебе разница под каким флагом будут править идиоты? Оппозиция хороша, пока она оппозиция. Да, и по твоей классификации, пришедшие во власть автоматом становятся идиотами. М?))
Нет ничего плохого в том, что фамилия президента Путин. Или Медведев.Мне вот интересно, кричат - Россия без Путина, а имеют ли скандирующие бунтари представление - а с кем тогда Россия? Мама Анархия? И возможен ли какой то единый кандидат, или эта толпа на этом вопросе разобьется на 10 кучек и начнут потасовки между собой? За что боремся то?
Если чё - я тоже пинсианер )))нет денег на карточке! потрачены все!
а пенсионеры? они не то что карточкой оплачивать, пенсию не умеют по карте снять..
примеры приближены к тем. что я наблюдала. пока занималась кредитованием населения. отсюда и выводы
кто эти герои и из каких анекдотов-не важно
они делают прибыль банкирам..
увольнение заемщиков при таких небольших суммах неравно дефолту банка, т.к. в основном отдают при любом раскладе, на крайняк СБ конфискует кредитуемый товар и реализует, ну и плюс коллекторы...
прости, не хочу больше об этом..)
по-моему ты выразил мнение всех присутствующих, ты - хороший троль)Потролю у Вас чуток, Всем привет, давно не захаживал.
Я не хочу революции, но нынешняя власть себя все больше и больше дискредитирует. Если бы вышел Медведв или Путин перед ТВ и сказали, да люди простите нас за ЕдРо, виновные будут наказаны, все тщательно расследовано и доведено до общественности, Волшебник будет отправлен в отставку, я бы проголосовал за Путина, давая ему последний шанс. А сейчас противно от того, как все происходящее замалчивают наши независимы СМИ (по всем гос каналам тишина) как такой же независимый суд выносит несправедливые, незаконные решения с нарушением всех процедур, за неоправданно жестокое отношение к митингующим и прочий беспредел!
Добрый день. Я в шорте с пятницы а по рынку вроде все указывает на ростМорган Викторович! Привет!
Как взгляд на рынок?
Неправительственные организации и гражданское общество в РоссииНе смеши шестьюдесятью миллионами и Украиной...
дискуссию заканчиваю, ибо в усиленных шортах....
я должна подумать на эту тему...Добрый день. Я в шорте с пятницы а по рынку вроде все указывает на рост
Чечня - 99.48% за "Единую россию". Никакой другой регион столько не дал.Новых врагов пора навыдумывать)
сорри, забыла - они уже есть: НЕРУСЬ
Гена, когда у меня появятся миллионы (если они у меня появятся) я буду тратить их не на тряпки, а на поддержку гражданских демократических инициатив в России и на поддержку бездомных детей в ней же...Неправительственные организации и гражданское общество в России
18-08-2011, 16:31
Точно сберя должна подумать на эту тему...
А какие инструменты? Сбер вроде был?
Бориска все денешки , что на демократию выделяли ,пропил ,, а потом сам удивлялся (кто помнит):Всего в период с 1992 по 2006 год США в качестве помощи выделили постсоветским государствам (за исключением стран Балтии) 27,7 млрд долларов.
По официальным данным Госдепартамента США, в рамках этого закона и иных программ за 14 лет Россия получила 11,4 млрд долларов (для сравнения Украина — 1,3 млрд, Беларусь — 324 млн).
Из этих сумм примерно 3 млрд долларов было израсходовано "на поддержку демократических институтов", на "помощь средствам массовой информации, общественным организациям" и пр. По этой статье расходов больше всех средств также получила Россия — 1,1 млрд долларов (на долю Украины пришлось 600 млн, Беларуси — 114 млн).
там ещё много буков:
http://oko-planet.su/politik/politiklist/78104-nepravitelstvennye-organizacii-i-grazhdanskoe-obschestvo-v-rossii.html
вспомним как и где провели свою молодость Путин и Лавров....ЗЫ: ни одни мой знакомый за ЕдРо не голосовал, поэтому как-то мне, мягко выражаясь, не уютно, что меня и моих друзей наипали. А когда их поймали, делают вид ,что ничего не произошло!
Я не верю в то, что Навальный ставленник США. Пусть он может и использует их средства, но во благо России, один Роспил чего стоит. И вапще заявление про "руку запада" - это единственная линия защиты которую сейчас может развить власть в нынешней ситуации, обкакавшись по полной.
нет не всех!по-моему ты выразил мнение всех присутствующих, ты - хороший троль)