Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Мне вот интересно, кричат - Россия без Путина, а имеют ли скандирующие бунтари представление - а с кем тогда Россия? Мама Анархия? И возможен ли какой то единый кандидат, или эта толпа на этом вопросе разобьется на 10 кучек и начнут потасовки между собой? За что боремся то?
Думаю вариант наказать Чурова и привлечь к уголовной ответственности председателей избирательных участков, где были злостные нарушения устроил бы всех. Ну набрала бы ЕР честные 40%, ну и что катастрофа что ли ? Поднял бы рейтинг и спокойно пошел на выборы Президента. А так пальцы взяли верх. Первым лицам прощается многое, кроме отсутствия мозгов.

Incroyable

New member
нет не всех!
категорически несогласен
нечего им выступать, если мы говорим о правовом государстве
есть судебная машина, и она должна работать
митинги и выступления властьпридержащих это давление на неё
я сам за наличие оппозиции, и очень рад что эти выборы слегка всколыхнули страну
надеюсь что многие из тех кто никогда неходил на выборы, мол и так всё решено и меня всё устраивает, в следующий раз не останутся дома
в правовом государстве есть свобода слова, печати и собраний. Выступать надо, в любой стране, чтобы большинство сумело защитить свои интересы от меньшинства...
По-моему, ты говоришь нет, но имеешь ввиду да)
Интересный факт: 2тысячи семей в Греции владеют 80% богатства этой страны... Как тут не выступить?

Hunter

New member
Гена, когда у меня появятся миллионы (если они у меня появятся) я буду тратить их не на тряпки, а на поддержку гражданских демократических инициатив в России и на поддержку бездомных детей в ней же...

ага, и таджикам интеграционные курсы предлагать, как себя вести в России, что бы не прогневить РУССКОГО...
ты для начала усынови хотя бы одного

kaprizka

New member
Думаю вариант наказать Чурова и привлечь к уголовной ответственности председателей избирательных участков, где были злостные нарушения устроил бы всех. Ну набрала бы ЕР честные 40%, ну и что катастрофа что ли ? Поднял бы рейтинг и спокойно пошел на выборы Президента. А так пальцы взяли верх. Первым лицам прощается многое, кроме отсутствия мозгов.
Как накажешь Чурова, если этот Чуров именно ради нарушений в пользу "ЕР" и был поставлен на должность?

Лёля, шортики пока прекрыла, пробую длинную тарку...
ох и попьем-же мы бычий кровушки.....)))

Всем привет.

PS. А то теме сегодняшней дискуссии со всеми согласен. :) Серьезно. Может читал через пост, поэтому? ))) А "нашисты" как раз и проскакивают в эту лазейку. ))

Hunter

New member
ЗЫ: ни одни мой знакомый за ЕдРо не голосовал, поэтому как-то мне, мягко выражаясь, не уютно, что меня и моих друзей наипали. А когда их поймали, делают вид ,что ничего не произошло!
Я не верю в то, что Навальный ставленник США. Пусть он может и использует их средства, но во благо России, один Роспил чего стоит. И вапще заявление про "руку запада" - это единственная линия защиты которую сейчас может развить власть в нынешней ситуации, обкакавшись по полной.
кого наипали, кого поймали??
подавай в суд!!

Последнее редактирование:

Hunter

New member
в правовом государстве есть свобода слова, печати и собраний. Выступать надо, в любой стране, чтобы большинство сумело защитить свои интересы от меньшинства...
Интересный факт: 2тысячи семей в Греции владеют 80% богатства этой страны... Как тут не выступить?
а германии существует понятие несанкционированный митинг?

DEP

New member
Как накажешь Чурова, если этот Чуров именно ради нарушений в пользу "ЕР" и был поставлен на должность?
Да номинально бы, объявили, что да дескать выборы с нарушениями ,сами не ожидали и отправили бы деда на пенсию. Народ остыл бы и забыл.
Плюс почистили бы Едро, Грызлова с его Петриком, и прочую братву, губеров зарвавшихся поснимали бы, пару показательных процессов и была бы нью Едрен Росия. Все... опять 75% за нее проголосовало бы без мухлежа, первый бы голосовал. Первые выборы у Едра реальный рейтинг был 75%.

DEP

New member
кого наипали, кого поймали??
подавай в суд!!
Ты веришь, что в Чечне была 99% явка, или ты веришь в статистическую погрешность в Мске, когда на одинаковых избирательных участках с одинаковым электоратом, находящимися на расстоянии 300 метров друг от друга разница за ПЖиВ более 20%, или другим фактам явных нарушений (коих очень много). Я не верю в независимый суд на данном этапе. Кстате, это ЦИК должен инициировать проверку по заявлениям общественности и публикациям в СМИ и дать мотивированное заключение по каждому из фактов, а не просто по ТВ сказть, что все фуфло, все снято на квартирах резидентами США.

Incroyable

New member
а у нас показывают массовые избиения ваших студентов и особенно англицких:))
а у ж какие страшные полицейские в их инопланетном обмундировании
не, ну англицкие дела это другая пестня, там сегрегация общества ой-ой-ой...

kaprizka

New member
Юра, а ты приезжай 10-го
встретим, проводим, покажем
То охотник в Вологду зовёт, ты Hunter в... Москву, наверно.
Не пустят. Мало того что тратить деньги, так ещё и на политику.
Ясно, что ехать можно только на поезде в плацкартном вагоне. Проезд в 1 конец стоит от 1404р до 2012р, в зависимости от поезда. Туда-сюда получается вдвое больше, т.е. порядка 3..4 тыр. Это значимо для моего бюджета.

В одном вагоне 54 места. В поезде, думаю, вагонов 16. Следовательно, пассажиров максимум 54*16 = 864. Реально меньше, ведь половина вагонов купейные. Получается, существует верхний предел на число людей, которые могут приехать в Москву.

DEP

New member
Неправительственные организации и гражданское общество в России
18-08-2011, 16:31

Из этих сумм примерно 3 млрд долларов было израсходовано "на поддержку демократических институтов", на "помощь средствам массовой информации, общественным организациям" и пр. По этой статье расходов больше всех средств также получила Россия — 1,1 млрд долларов (на долю Украины пришлось 600 млн, Беларуси — 114 млн).
там ещё много буков:
http://oko-planet.su/politik/politiklist/78104-nepravitelstvennye-organizacii-i-grazhdanskoe-obschestvo-v-rossii.html
Да что в этом плохого то?! Деньги то на благо России пошли: на развитие гражданского общества, независимой судебной системы, свободу СМИ и прочее. не на финансирование же террористических актов.
Власти нужна хоть какая-то оппозиция, иначе она начинает зарываться и режим превращается в тоталитарный.
З.Ы. демократия тоже не выход, не люблю я ее. Не готово общество к ней. Один из древних греков, забыл кто сказал, что демокартия - одна из худших форм управления гос-м.

Mels

New member
какие богатства у греции,метакса,орех,да туризм.
но все равно,не честно-чегевары на них нет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху