Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
по выдержкам из уст власти, всё кем-то инспируруется, финансируется и т.д.
А признать, что народ устал позволять считать себя быдлом, это не в традициях властей...
Не , финансируются тока провокаторы - а остальные типа пали жертвами вражеской пропаганды )))
Вот спросить бы у них - значит , ваша пропаганда менее убедительна ? Значит , вы фиговые работнички, даром хлеб едите ? Значит , вы слабее (в интеллектуальном смысле , как пример - дуэль Навального с фёдоровым))) ?
Ну - что ж , game over - до свидания , по вашим же понятиям , - побеждает сильнейший.
Пусть неудаачник плаачеет)))

Hunter

New member
Объясни, при чем Америка, если россияне выходят на улицу и протестуют против фальсификаций? вот просто на пальцах объясни, пожалуйста...
фальсификации были всегда и везде, эти выборы как раз более прозрачные чем предыдущие
как любой факт можно исказить надеюсь ты понимаешь
какого Х.клинтон лезет со своими высказываниями, и при чем здесь америка?
5-го был санкционированный митинг против фальсификаций заявленный ещё до выборов и никто на нем никого не трогал пока не начилось несанкционированное шествие
6-го был несанкционированный митинг, отсюда и задержания
7-го небыло ничего, поставили оцепление и не допустили провокаций
а западные сми представляю как вам всё представляют
главное обосрать, а там пусть обосранный отмывается

Incroyable

New member
А оба варианта одновременно невозможны что ли?
Как человек, близкий к рынку, ты сам понимаешь, что возможно всё.
Мне сейчас по телеку показли Путина, который говорит, что Клинтон своей оценкой выборов подала сигнал к антиправительственным выступлениям и ПО ЭТОМУ против демонстрантов будут предприняты все возможные меры (насилие)
И тут же идёт репортаж про оккупайтеров. Стоят парни и говорят, что это настоящий американский протест, это защита американских интересов, что все национальные меньшинства и все социальные слои Америки представлены в этом движении протеста....
Про руку Кремля им ещё внушить не успели....

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Не , мы пойдём другим путём 155 , 160 - и после 163 - косссмоссс))
А кто будет оплачивать этот праздник ? Деду Морозу денег завезли ? Сиплый на локальных хаях, а если решат чуть корректнутся ? Хотя кто сейчас смотрит на сиплый. Впереди пятница. А ну как омон будет в неадеквате. Да и в Кремле поди уже зашортили. Можно попасть. Ну да на 2-х часовике вялый неуверенный, ростом сложно назвать. Еще несколько дней такого роста и дневки уйдут в шорт. Кеш.

далеко не всегда бедные)
случаев много разных,это и любители вылазок в выходные на шопоголиковский марафон, всего набрали,-
ой, Вань, гляди, фотик профессиональный, давай сыну купим на д.р., давно просит,
-дык Зин, денех уж нету

-да фигня Вань, ща кредитик оформим...
и за шубкой поехала за кроличьей, поглядела. как на мне сидит соболиная, не могу, хочу, не с двинусь с места. пока не будет моей, а денег не хватат) Кредит Вам в помощь!)
да и просто, до з/п перехватить. поиздержались, занимать у знакомых не хотим, десяточку на карточку киньте девушки в кредитик, с з/п сразу вернем всю сумму. (проценты будут смешные, но страховая часть и комиссионные возьмут по полной, независимо от быстроты погашения кредита)...
и т.д. и т.п.
и такие как правило, возвращают,и, наоборот у тех, кто по-крупнее заем берут, бывают проблемы , потому как и суммы там на порядки больше при отдаче, не все свои силы расчитывают..
как то так..
ну их и вправду, эти кредиты
куда вставать, лонг/шорт? ХЗ
встала, но с сомненьем превеликим в правильности избранного пути..)
А карточку заиметь - не судьба ?

Это какой то персонаж из "блондинка женской лиги" )))

Так о том речь - такие люди живут "от зарплаты до зарплаты".. Чуть что - нефть - 80 , на пару недель З/П задержат - и фсё , они слились... А увольнение = дефолту.

Incroyable

New member
фальсификации были всегда и везде, эти выборы как раз более прозрачные чем предыдущие
как любой факт можно исказить надеюсь ты понимаешь
какого Х.клинтон лезет со своими высказываниями, и при чем здесь америка?
5-го был санкционированный митинг против фальсификаций заявленный ещё до выборов и никто на нем никого не трогал пока не начилось несанкционированное шествие
6-го был несанкционированный митинг, отсюда и задержания
7-го небыло ничего, поставили оцепление и не допустили провокаций
а западные сми представляю как вам всё представляют
главное обосрать, а там пусть обосранный отмывается
Не гони, немецкие сми никого не обсирают (пока), а вот российские, как я поняла, обсирают Америку...
Возможно, я что-то не так поняла...

ДядьВов

New member
Не гони, немецкие сми никого не обсирают (пока), а вот российские, как я поняла, обсирают Америку...
Да тут как в детскам саде - а кто первый начал?
Хилори за-лась - ей ответили.

Luckich

New member
Как человек, близкий к рынку, ты сам понимаешь, что возможно всё.
А ты голосовала вообще? Гражданство же есть, имеешь право. За кого?
И пойдешь ли ты митинговать?

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".

Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Берлине, Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы") и Берлине (лозунг - "Берлин за честные выборы").

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=220720
Берлин за честные выборы. Верните Западу возможность выбирать власть в России блеать!!! Още беспредел!11

Rodeo

Well-known member
Ща ребрендинг проведут, левые голоса на себя за счет Говорухина оттянут - и к марту получим все в ажуре)))
На митинге "Наши" кричали "Россия - вперед!", оппозиционеры кричали "Без Путина!". По-моему им нужно просто объединится.

Incroyable

New member
А ты голосовала вообще? Гражданство же есть, имеешь право. За кого?
И пойдешь ли ты митинговать?
Берлин за честные выборы. Верните Западу возможность выбирать власть в России блеать!!! Още беспредел!11
бойся бойся Закулисья
честный русский гражданин
эти сцуки добралисся
до правительства вершин

Luckich

New member
Значит , вы слабее
Николаус, дай ка тебя немного потроллю))
Ты на выборы ходил? А зачем? Какая тебе разница под каким флагом будут править идиоты? Оппозиция хороша, пока она оппозиция. Да, и по твоей классификации, пришедшие во власть автоматом становятся идиотами. М?))

ДядьВов

New member
"Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".

Сёня-завтра надо максимально подпрыгнуть, чтобы потом у-уххх!

Incroyable

New member
Ипануццо, как можно мобилизовать одним намёком на заговор Закулисьи... Все советские бабайки живы и на пенсию их никто не отправлял... Пишем год 2011...

bess

New member
А карточку заиметь - не судьба ?
нет денег на карточке! потрачены все!
а пенсионеры? они не то что карточкой оплачивать, пенсию не умеют по карте снять..
примеры приближены к тем. что я наблюдала. пока занималась кредитованием населения. отсюда и выводы
кто эти герои и из каких анекдотов-не важно
они делают прибыль банкирам..
увольнение заемщиков при таких небольших суммах неравно дефолту банка, т.к. в основном отдают при любом раскладе, на крайняк СБ конфискует кредитуемый товар и реализует, ну и плюс коллекторы...
прости, не хочу больше об этом..)

Hunter

New member
при чём здесь америка:
В декабре 2004 года член палаты представителей конгресса США Рон Пол заявил, что предвыборную президентскую кампанию лидера украинской оппозиции финансировало американское правительство. Он потребовал проведения расследования по этому поводу. По его словам, деньги для оппозиции направлялись через «Польско-американско-украинскую инициативу сотрудничества» (PAUCI), которая управлялась американской организацией «Фридом Хаус». PAUCI в свою очередь переводила государственные деньги многочисленным украинским неправительственным организациям[23][24].

Бывший сотрудник Госдепартамента США, глава «Международного республиканского института» Лони Кранер сообщила, что с 2002 года Госдепартамент США предоставил украинской оппозиции более 65 млн долларов через различные неправительственные организации. Как одно из звеньев, она указала американскую организацию «Фонд Евразия», финансирование которой осуществляется «Агентством США по международному развитию»[24].

После заявлений Р. Пола и Л. Кранер, руководитель пресс-службы Президента США Скотт Макклеллан официально подтвердил, что за два последних года США потратили «на развитие демократии» на Украине около 65 млн долларов. Но, по его заверению, данная сумма была выделена не конкретному кандидату на пост президента Украины, а на «развитие демократического процесса в целом»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

kaprizka

New member
Объясни, при чем Америка, если россияне выходят на улицу и протестуют против фальсификаций? вот просто на пальцах объясни, пожалуйста...
Америка ни при чём. Это всё Англия. Она страна-дьявол и командует яблоком, которое финансируется Ходорковским. Поэтому нельзя, чтобы яблоко прошло в госдуму. А так как за яблоко люди всё же голосуют
( http://zampolit-ru.livejournal.com/500957.html :

), то необходимо пересчитать голоса в пользу "Единой России", или на худой конец других уже думских партий. Единороссы это понимают, равно как и рыльце своё в пушку, поэтому фальсифицировать выборы начали ещё до 4-го декабря. А во время подсчёта усилили обман до невозможности, благо наблюдатели воспрепятствовать не смогут - устанут за сутки.
В интернет русские люди лазят не все, а телевизор смотрят почти все. Поэтому по телевизору нарушений на выборах не было, а если и были, то в незначительных масштабах. А если кто говорит о нарушениях по интернету, то он наймит Америки (или болван). Я не знаю, показывали ли по телевизору митинги в Москве - сам не видел, но читал, что их всё же показали, только лозунги (то ли "Путин - вор!", то ли "Россия без Путина!") вырезали.

Luckich

New member
оппозиционеры кричали "Без Путина!"
Мне вот интересно, кричат - Россия без Путина, а имеют ли скандирующие бунтари представление - а с кем тогда Россия? Мама Анархия? И возможен ли какой то единый кандидат, или эта толпа на этом вопросе разобьется на 10 кучек и начнут потасовки между собой? За что боремся то?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху