Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Пройдет экономический саммит стран - участниц Евросоюза
Парламент Венгрии проведет голосование по проекту бюджета на 2012 год
09:30 мск - Китай - Промышленное производство - ноябрь Прогноз: 12,8% Предыдущее значение: 13,2%
09:30 мск - Китай - Розничные продажи - ноябрь Прогноз: 16,9% Предыдущее значение: 17,2%
09:30 мск - Китай - Инвестиции в основной капитал - ноябрь Прогноз: 24,7% Предыдущее значение: 24,9%
11:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - октябрь Прогноз: 14,3 Предыдущее значение: 15,3
11:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - ноябрь Прогноз: 2,4% Предыдущее значение: 2,4%
11:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - ноябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
11:45 мск - Франция - Дефицит государственного бюджета, млрд. евро - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -92,7
11:45 мск - Франция - Объем промышленного производства, м/м - октябрь Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: -1,7%
13:30 мск - Великобритания - Индекс цен производителей, г/г - ноябрь Прогноз: 13,2% Предыдущее значение: 14,1%
13:30 мск - Великобритания - Торговый баланс, млрд. фунтов - октябрь Прогноз: -9,4 Предыдущее значение: -9,81
17:30 мск - США - Торговый баланс, млрд. долл - октябрь Прогноз: -43,5 Предыдущее значение: -43,1
18:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от университета Мичигана - декабрь Прогноз: 65,5 Предыдущее значение: 64,1

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- KMG Chemicals. Прогноз прибыли на акцию: $0.30
- Titan Machinery. Прогноз прибыли на акцию: $0.50

Отчетность: Уралкалий IFRS 3 кв 2011
Собрание акционеров: Полюс золото
Совет директоров ФСК ЕЭС

Хирург:

Вчера медведи развили свой успех последних дней и пробили таки поддержку на 145К по Ри. Дальше, по-хорошему, нужно сходить в район 138К, а лучше на 135К, т.к. там проходит нижняя граница среднесрочного боковика. Но в таком болоте разворот может случиться от любого уровня, так что вполне может и 142К выступить поддержкой на сегодня, только вот сопротивлением просто обязан оказаться уровень 145К. Пробой этого уровня и является ближайшей целью быков. Я в шорте.

Последнее редактирование модератором:

ДядьВов

New member
Лидеры Евросоюза ..
http://top.rbc.ru/economics/09/12/2011/629060.shtml

Европейские лидеры продолжат прогулки ..
http://top.rbc.ru/economics/09/12/2011/629070.shtml

Всем привет.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи развили свой успех последних дней и пробили таки поддержку на 145К по Ри. Дальше, по-хорошему, нужно сходить в район 138К, а лучше на 135К, т.к. там проходит нижняя граница среднесрочного боковика. Но в таком болоте разворот может случиться от любого уровня, так что вполне может и 142К выступить поддержкой на сегодня, только вот сопротивлением просто обязан оказаться уровень 145К. Пробой этого уровня и является ближайшей целью быков. Я в шорте.

kaprizka

New member
Адвокат vs Адвокат ... так оно так и есть на гражданских делах. Прокурор - это тот же адвокат, но от лица власти на уголовных делах.х
А эти адвокаты от лица власти часто проигрывают, так чтобы гражданину доставалась реальная компенсация?

http://www.borsin1.narod.ru/osebe.htm
Синюков этот какой то обиженный и занудный. Постулаты его мягко сказать сомнительны. Его эпитафии напрочь отбивают тягу к жизни, вредно это.
Это ваше субъективное мнение. А опровергнуть постулаты можете?

Капризыч, ты прям как специально таких находишь. Посмотри лучше в кино чёнить жизнеутверждающее, да хоть "Достучаться до небес" или "Форест Гамп".
У меня есть DVD-диск "Мишки Гамми". А ещё приключения Незнайки.

"эти подонки его убили или посадили."
Скорее деньги на интернет кончились или забухал.
Как у пенсионера могут кончиться деньги? Ну в общем-то могут, наверно. Я не знаю, сколько стоит интернет в Кемерове. Хотя в данном случае могло быть так: кончилась квартира, а с ней и интернет.
Вариант "забухал" исключён: с чего это человек, который знает, что водку (спиртной напиток) придумали и втюрили русскому народу евреи с целью порабощения, станет бухать?

В рамках закона пороть всякую херню никому не запрещается.
Но если пороть правдивую херню, то придётся за рамки закона выйти. Либо молчать, что равносильно лжи.

Luckich

New member
mehanizator в жж:
вообще мне кажутся несколько загадочными мощные потуги системы по фальсификации выборов именно в столице. ведь если б в москве показали более честный результат, общий итог изменился бы не сильно, но никаких хомячков на площади бы не вышло.

я вообще не любитель всяких криптотеорий, но очень уж похоже на провокацию некоего альтернативного центра силы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху