Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
А эти адвокаты от лица власти часто проигрывают, так чтобы гражданину доставалась реальная компенсация?
Насчёт компенсации - это сложно, а проигрыш прокурора на процессе - не редкость.

Это ваше субъективное мнение. А опровергнуть постулаты можете?
Не, дискутировать не буду. Занудство это, доказывать занудство занудного Синюкова. :)

ДядьВов

New member
Вариант "забухал" исключён: с чего это человек, который знает, что водку (спиртной напиток) придумали и втюрили русскому народу евреи с целью порабощения, станет бухать?
Как всё запущено то.
Выходит что пьяный еврей для Синюкова друг товарищ и брат. :)))
Пардон, не сдержался.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Британцы - жулики, но деваться им некуда - финансовый сектор один из самых важных...
Интересно, что предпримут теперь меркозисты

kaprizka

New member
вот суки. ещё парочку ядрёных подлодок послать на патрулирование к восточному побережью полосатых. по хорошему эти падлы не понимают. я возмущался увеличением военного бюджета РФ но сейчас поддерживаю обеими руками. Особенно ядерную триаду. Только она способна сдерживать этих уродов. Может действительно уже пора и митинги в пользу существующей власти - революционеры почувствовали безнаказанность. одни наши да сталенисты отбиваются. Зная бы всё это говно - однозначно голосовал бы за едро.

В США не будут закрывать глаза на нарушения демократического процесса в России - пресс-секретарь президента страны
Вашингтон. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - США будут стремиться развивать сотрудничество с Россией, но при этом не станут закрывать глаза на нарушения демократического процесса, заявил пресс-секретарь американского президента Джей Карней.
"Когда нарушаются права человека в России или любой другой стране, мы высказываемся", - сказал пресс-секретарь в четверг на брифинге в Белом доме в ответ на просьбу прокомментировать высказывания премьер-министра России о том, что США вмешиваются во внутренние дела РФ при проведении выборов.
Д.Карней напомнил, что госсекретарь США Хиллари Клинтон уже делала заявление в Брюсселе на эту тему.
Где суки? Они что, вооружённое вторжение готовят? Нет, только высказываются, судя по цитате. А что мешало "Единой России" не принуждать избиркомы жульничать с подсчётом голосов? Набрали бы свои двенадцать или тридцать процентов, и был бы пятипартийный парламент.

kaprizka

New member
Насчёт компенсации - это сложно, а проигрыш прокурора на процессе - не редкость.
Проигрыш прокурора - это не проигрыш, если гражданин не получил компенсации. Фактически-то получается, что государство его ограбило, а отдавать долг не хочет.

Не, дискутировать не буду. Занудство это, доказывать занудство занудного Синюкова. :)
Без занудства утверждения Синюкова были бы голословием. А с занудством - это уже какая-никакая, а система доказательств. Его утверждение о точных и неточных науках читал?

ДядьВов

New member
был не прав,но на то он стоп короткий на мелком таймфрейме.
Я всё дольше убеждаюсь, что когда в сомнениях именно короткие стопы и спасают. С другой стороны - "метания" до добра не доводят. Наверное лучше терпеть и ждать уверенного входа, только когда "свербит" - это не просто.

Luckich

New member
Где суки? Они что, вооружённое вторжение готовят? Нет, только высказываются, судя по цитате.
Идет подготовка к "Снежной революции". Аккуратно пока готовят американскую аудиторию:

На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции — даже если вы никогда не были в Москве, вы можете легко заметить, что наши полицейские выглядят совсем иначе, и что пальмы на улицах Москвы не растут. Проще говоря, это откровенная, топорная подделка.

Спрашивается, зачем американскому каналу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально?

Всё просто. Ложь нужная исключительно для внутреннего употребления. Это часть оранжевых технологий, отлично отработанная уже на Египте, на Ливии и на прочих богатых нефтью странах. Прежде чем обрушиваться на жертву во всю мощь главного агрессора двадцать первого века, надо легализовать атаку: объяснить своим гражданам, что поставки оружия «повстанцам» и гуманитарные бомбардировки мирного населения ведутся исключительно во благо притесняемых и угнетённых.

ДядьВов

New member
Его утверждение о точных и неточных науках читал?
В исду! Мне в своё время хватило почитать "кулибиных", которые буквально ломятся в АН со своими "открытиями" вечного двигателя. Их сейчас просто нах открыто посылают, они же в свою очередь создают свои "академии". Да пусть создают, чем бы дитя не тешилось, лищь бы не запилО. :)

Incroyable

New member
Идет подготовка к "Снежной революции". Аккуратно пока готовят американскую аудиторию:
А мне подумалось сегодня, может мы не дооценили Путина и таким наездом на Клинтон он решает как внутриполитические так и внешнеполитические задачи?

zemma

New member
...
На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции — даже если вы никогда не были в Москве, вы можете легко заметить, что наши полицейские выглядят совсем иначе, и что пальмы на улицах Москвы не растут. Проще говоря, это откровенная, топорная подделка.

Спрашивается, зачем американскому каналу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально?

Всё просто. Ложь нужная исключительно для внутреннего употребления. Это часть оранжевых технологий, отлично отработанная уже на Египте, на Ливии и на прочих богатых нефтью странах. Прежде чем обрушиваться на жертву во всю мощь главного агрессора двадцать первого века, надо легализовать атаку: объяснить своим гражданам, что поставки оружия «повстанцам» и гуманитарные бомбардировки мирного населения ведутся исключительно во благо притесняемых и угнетённых.
Я уж давно на выборы не хожу.
Но если устроят перевыборы - то пойду, отдам свой голос за Едро! :)

Живут все плохо, мля! Чуть позже домой приедешь - машину некуда во дворе поставить... чуть не по две машины в каждой семье))

ДядьВов

New member
А мне подумалось сегодня, может мы не дооценили Путина и таким наездом на Клинтон он решает как внутриполитические так и внешнеполитические задачи?
Мне показалось, что Хилька первая наехала. Чё полезла в наши внутренние разборки? Кто её за язык тянул? Понятное дело, пупок земли чешется. :)

Neyvin

New member
Эх, Капризка, как ты энергично защищаешь свою точку зрения - совсем не похоже на тот образ унылого дядечки, который сложился про тебя))
Того гляди и на баррикады пойдешь=)
Всем привет!

Neyvin

New member
Это еще кто на кого наехал)) Хиларь то первая полезла не в свое дело - ее на место поставили.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху