Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Alen

Этих людей мы потеряли за последние 2 года...
Purpe пропустила.

GH05 - не потерялся, просто перешёл на форум волновиков.
conforgery - по моему вообще с трейдингом завязал.
Котя - ну понятно..
Снйпер- это разве не Mickael ?

DQ_Still

New member
Короче. Я прекрасно помню как пришёл сюда уважаемый ДядьВов. как прикалывались над ним. Но это были добрые приколы, Ещё со времён Пендальфгрея, Кислотникза, все помогали новичком. Тогда. Сейчас не так. Никто не поможет новичку- наоборот- "а,заебись, ушёл.." вы чего боитесь? наоборот, надо молодежь подтягивать!
ну "Ежедневная..." не единственная ветка на этом форуме, есть и другие, где новичкам помогают по прежнему

мне стыдно за всех и новых и старых
стыдно за хамство пендераклии и за тех кто ее покрывает
стыдно что перестали писать по рынку алены, конверторы, нейвины, ягуары... позор им особенно ягуару нейвину и конвертору
стыдно за высмеивание местечковое несогласных с чьей-то точкой зрения
стыдно за форум
а не пойти ли тебе?

ДядьВов

New member
ну "Ежедневная..." не единственная ветка на этом форуме, есть и другие, где новичкам помогают по прежнему
Во-во. Не понимаю, чё к этой ветке причипились то?
А, наверное потому, что в основном все именно здесь. Были же попытки отвести народ "про разное" поболтать отдельно, вон Вера недавно спецом ветку создала, тока чё толку? Нету там никого. Так что получается такой вариант, как щас, оптимальный - и про рынок и ваще. Жизнь сама акценты расставляет и ничем этого не перебить. Если административно сделать, то боюсь форум ваще рассыпется.

Ждём-с открытия fS&P..

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Любуюсь на банер справа - "Целый месяц только профит! Никаких рисков и потерь. Участвуй в акции "Торгуй без убытка""
Во куда новичкам то надо, чик - и ты уже ОГО-ГО!
А уж Форекс то, Форекс - да там ваще золотой рай! :)))

А чё тут .. лоси какие то бродят, волатильность деньгами питается, корми её.. и ваще не такое уж прибыльное дело. Лучче и не читать. :)))

p.s.
Продам профессиональные трейдерские очки.
При рассмотрении графика сразу видно, где были прибыльные входы. Для гламурных дам есть спец.предложение - розовая оправа. Предложение действительно при предъявлении розового ноутбука.
:)

Бганга

New member
Стилофа еще затравили как звери кровожадные. Всем форумом напали на беззащитную жертву... У меня до сих пор сердце кровью обливается. А форум уже давно не тот, никто не пишет, где покупать а где продавать. Всё, я устал, я ухожу с форума. Мне спать пора.

ДядьВов

New member
никто не пишет, где покупать а где продавать.
Ну тык это любой анал скажет, можно и подписку оформить. И ещё .. "Догнать Савранского - это утопия!".

И не правда, и пишут про позы многие. Знамо дело, среди болтавни разглядеть нелегко.
Кстати, можно было бы создать динамическую таблицу про текущую позу, наподобие голосовалки на конец дня. Мне кажется поза на конец дня (теоретически) может быть интересна только не для внутридневной торговли. Ну это к администрации.. Можно было бы и график по-часовой забабахать - шорт/лонг - количество или процент от голосующих. Сейчас только имеем дневную клозу - развиваться надо. Для форумчан прикол, для программиста - физкультура. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху