Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Этих людей мы потеряли за последние 2 года...
Чёто как то уж похоронно звучит.
Во-первых, "Былое" - это кто? Хрен ли прятаться.
Во-вторых, некоторые из перечисленных и сейчас здесь, но под новыми никами, некоторые - под прежними и совсем даже не потерялись.
В чём причина смены ника? Мне такой фарс совсем не симпатичен. Так скрываются от собственных косяков обычно малолетки, но эти то вроде вполне взрослые и адекватные люди. Я не понимаю.

Chabka

New member
Я на рынке относительно давно, но , к сожалению, не могу принимать постоянное участие в ваших беседах, работа такая. Форум очень нравится, пару раз пытался комментировать свои сделки, но прям примета появилась- как начинаю откровенничать- идет слив). Хрен знает,может совпадение, но так. Спасибо вам, часто нахожу ответы на возникающие вопросы. Хотел спросит- ну что, вам одноклассников да вконтакте или там майла не хватаем чтоб посраться? зачем ставить под сомнения чьи-то личностные качества их отсутствие или чрезмерное присутствие, и всё это здесь обсуждать? не для этого же организовали данный форум?

ДядьВов

New member
ну что, вам одноклассников да вконтакте или там майла не хватаем чтоб посраться?
Да не, просто периодически вообще наступает затишье, потом появляется некая сторонняя тема, срач. Потом опять возвраты к обсуждению рынка. Всё циклично.
Не считаю это ненормальным и принимаю как обыденное. Чисто по рыгку - да скучно ж будет.
В социалках, типа однокласников и прочих подобных вообще не участвую, мне там не интересно. Опять же, прыгать туда-сюда не очень то удобно.

Специализированный "форум".
Муж торчит за компом, торгуя на бирже.
Жена
- иди хоть ведро вынеси
- не вноси срач в консенсус, я делом занимаюсь, у меня сейчас узкая специализация.
:)

Последнее редактирование:

penderakliya

New member
Да реально так и есть. Вроде трейдерский форум, а обсуждают всё, кроме рынка. Смысл? Ведь есть много интересных тем, о которых можно поговорить. Мне, к примеру, очень хотелось бы пообщаться с людьми, торгующих опционами. А реально темы форума: Лёля- Митинг- Едро- Лёля -митинг- СИСЬГЕ- Лёля- Лёленысисьге- вродерынагбудетпадать-Лёля-Лёля-Ален-Невин-и т.д.
01.06.2011 01:41 Тема: Фондовый рынок на вторник
от Chabka Ответов:201
Показов:8,367Опрос: Посмотреть сообщение
Ну да, нормально. Очень интересно читать вас, особенно тебя, Лёля;)

Chabka

New member
Короче. Я прекрасно помню как пришёл сюда уважаемый ДядьВов. как прикалывались над ним. Но это были добрые приколы, Ещё со времён Пендальфгрея, Кислотникза, все помогали новичком. Тогда. Сейчас не так. Никто не поможет новичку- наоборот- "а,заебись, ушёл.." вы чего боитесь? наоборот, надо молодежь подтягивать!

ДядьВов

New member
Если будет совершенно по рынку, то после первой страницы читать вобщем то нечего. Ну мо-ооожет быть - в моменты резких скачков и смены направлений.
Прочитал 1 страницу - и сиди ... пень-пнём, спи. :)))

Chabka

New member
В принципе всё, на этом идеи трейдинга заканчиваются. К Сожаленю. А, да, ещё можно опустить кого-нибудь, кто в этом соображает. Ведь так.?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху