Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Chabka

New member
http://www.youtube.com/watch?v=ReHUPi1ipSI

Тоже как вариант. Группа, имеющая огромные рейтинги везде, за свободное выражение своих мыслеей, мягко скажем, не везде может выступить

penderakliya

New member
а вот "вылезти" и про "крестик вверху страницы" это Петин почерк)))))

и ты меня, Петя прости!))) я тебя вообще обожаю)))

Chabka

New member
не по трейдингу пришла, а тереть скандал.. давайте убейте форум нахрен дальше

только ты пендекрюля учти.. если решила вернуться то не сможешь ужиться с Лелей... она тебя выкурит.. она всех устранила уже девок.. инкройка блажная только кулинарит еще у себя в германиях
вы реально гоните. (гон). Зачем? Зачем вы все убиваете форум? По кайфу вам обосрать друг-друга идите на другой ресурс, их сейчас море, там обсудите, кто лучше готовит, а кто хуже, и у кого словарный запас больше, кто лох по жизни, а кто перец, кто голосовал за Едро, а кто говорит, что не голосовал, да здесь всем на это по!уй, здесь обсуждают рынки, биржи, фьючерсы, мьючерсы, а ваши дрязги НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!

Лёля

New member
вы реально гоните. (гон). Зачем? Зачем вы все убиваете форум? По кайфу вам обосрать друг-друга идите на другой ресурс, их сейчас море, там обсудите, кто лучше готовит, а кто хуже, и у кого словарный запас больше, кто лох по жизни, а кто перец, кто голосовал за Едро, а кто говорит, что не голосовал, да здесь всем на это по!уй, здесь обсуждают рынки, биржи, фьючерсы, мьючерсы, а ваши дрязги НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!
да ты успокойся, не нерничай, у Яши в скайпе тот же ник, что и на форуме, постучи - обсудите спокойно опционы)

Chabka

New member
Да я не нервничаю, просто читаю вас очень давно, и сильно уважал ваш форум и вас всех (всех), но в последнее время на форуме часто присутствуют быдлячие настроения, что очень не приятно.
А Яша это кто?

Лёля

New member
Да реально так и есть. Вроде трейдерский форум, а обсуждают всё, кроме рынка. А реально темы форума: Лёля- Митинг- Едро- Лёля -митинг- СИСЬГЕ- Лёля- Лёленысисьге- вродерынагбудетпадать-Лёля-Лёля-Ален-Невин-и т.д.
и он таки упал))) я себе уже зачот поставила
а завтра - вродерыногдолженрасти

спокойной ночи всем

Былое

New member
мне стыдно за всех и новых и старых
стыдно за хамство пендераклии и за тех кто ее покрывает
стыдно что перестали писать по рынку алены, конверторы, нейвины, ягуары... позор им особенно ягуару нейвину и конвертору
стыдно за высмеивание местечковое несогласных с чьей-то точкой зрения
стыдно за форум

А у тебя хоть чтото не похожэ на робота или бред что идет вразрес с твоим мнением ?
Я причём? Я местных процитировал - Elstoun, Romson , comrade , Хоббит , antand , Skalpel , frxmax ..И вот у них аргументы есть, причём у каждого свои , а у их оппонента - один, зато железобетонный :
"
Если Вы мой Лист Правды читали и до сих пор против власти мне Вам более сказать нечего, если не читали, то прочитайте.

Былое

New member
Да я не нервничаю, просто читаю вас очень давно, и сильно уважал ваш форум и вас всех (всех), но в последнее время на форуме часто присутствуют быдлячие настроения, что очень не приятно.
А Яша это кто?
яша это тот на кого думают что все его троли

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху