писали и что? ты знаешь их результаты торговли?По рынку много писали
andrew13
btd
Dalv
GH05
Morrowind
PendalfGrey
Scorpio
Technograf
Дед Щукарь
Котя
Ратмир
Тайк
и ты, меня викки прости что тебе сложно ко мне как к женщине относиться))))хотя я их и гнобила тоже.
крестик обсуждали много раз.. эту фенечку твою со скандалом выпроваживали тебяи ты, меня викки прости что тебе сложно ко мне как к женщине относиться))))
ну все, вроде))
вы реально гоните. (гон). Зачем? Зачем вы все убиваете форум? По кайфу вам обосрать друг-друга идите на другой ресурс, их сейчас море, там обсудите, кто лучше готовит, а кто хуже, и у кого словарный запас больше, кто лох по жизни, а кто перец, кто голосовал за Едро, а кто говорит, что не голосовал, да здесь всем на это по!уй, здесь обсуждают рынки, биржи, фьючерсы, мьючерсы, а ваши дрязги НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!не по трейдингу пришла, а тереть скандал.. давайте убейте форум нахрен дальше
только ты пендекрюля учти.. если решила вернуться то не сможешь ужиться с Лелей... она тебя выкурит.. она всех устранила уже девок.. инкройка блажная только кулинарит еще у себя в германиях
ты определись петя или ваня и ли саня... запуталась ты.. яшаа вот "вылезти" и про "крестик вверху страницы" это Петин почерк)))))
и ты меня, Петя прости!))) я тебя вообще обожаю)))
уживешься с пендекрюгером?да, надо закругляться, чото не по теме отвлеклись)
да ты успокойся, не нерничай, у Яши в скайпе тот же ник, что и на форуме, постучи - обсудите спокойно опционы)вы реально гоните. (гон). Зачем? Зачем вы все убиваете форум? По кайфу вам обосрать друг-друга идите на другой ресурс, их сейчас море, там обсудите, кто лучше готовит, а кто хуже, и у кого словарный запас больше, кто лох по жизни, а кто перец, кто голосовал за Едро, а кто говорит, что не голосовал, да здесь всем на это по!уй, здесь обсуждают рынки, биржи, фьючерсы, мьючерсы, а ваши дрязги НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!
постучусьда ты успокойся, не нерничай, у Яши в скайпе тот же ник, что и на форуме, постучи - обсудите спокойно опционы)
и он таки упал))) я себе уже зачот поставилаДа реально так и есть. Вроде трейдерский форум, а обсуждают всё, кроме рынка. А реально темы форума: Лёля- Митинг- Едро- Лёля -митинг- СИСЬГЕ- Лёля- Лёленысисьге- вродерынагбудетпадать-Лёля-Лёля-Ален-Невин-и т.д.
Я причём? Я местных процитировал - Elstoun, Romson , comrade , Хоббит , antand , Skalpel , frxmax ..И вот у них аргументы есть, причём у каждого свои , а у их оппонента - один, зато железобетонный :А у тебя хоть чтото не похожэ на робота или бред что идет вразрес с твоим мнением ?
Если Вы мой Лист Правды читали и до сих пор против власти мне Вам более сказать нечего, если не читали, то прочитайте.
яша это тот на кого думают что все его тролиДа я не нервничаю, просто читаю вас очень давно, и сильно уважал ваш форум и вас всех (всех), но в последнее время на форуме часто присутствуют быдлячие настроения, что очень не приятно.
А Яша это кто?