Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Былое

New member
и пендеракля выскочила из-за угла...не по трейдингу болтать...а лишь бы Алена уколоть.. и дикьюстил защищает ее еще.. стыдно...

Chabka

New member
Ну а чё делать то.. Одни говорят - не хотим коммунизма , нахлебались..другие говорят - в 90-е демократии хватило.. Царизьм у нас тоже был - кончился плачевно.. Феодализм (сейчас )) - тоже загнил напрочь.. Куды податься то???

Одно осталось непробованное - анархия..

http://www.youtube.com/watch?v=Gx4APtygLa0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=yBuhuawqy7Q

Довольно весёлую шутьку сыграли с солдатом ребята))

Анархия- такая же утопия как и социализм, и мне кажется, как и все остальные идеалы форм правления.
Основной принцип анархии :"Живи как хочешь, только не мешай жить другим."
В истории известны несколько примеров, когда реальную ситуацию на какой-либо территории можно было считать анархией, как правило, после распада ранее существовавших государств или до их появления.
Согласно философии анархизма, анархия — это высшая степень развития устройства человеческого общества. Если исходить из того, что власть — это принуждение делать что бы то ни было (а также поощрение и наказание за, соответственно, правильно и неправильно выполненные обязанности), то по-настоящему развитому обществу она не нужна. В таком случае, анархия является синонимом не хаоса, а порядка(с).
Материал из Википедии.

Все эти споры, которые длятся уже долгое время- ниочём.

Мы тупо толчём говно в ступе. А реально- "...здесь типа демократия -на самом деле царство, я так люблю свою страну и ненавижу государство...(с)"

Хомячки мы или блогеры или форумчане,не важно как мы себя обозначаем и как нас определяют, суть не важно, всё и так ясно.

http://smart-lab.ru/blog/28282.php
Ойёйёй...Жаркие бои идут по всем фронтам - автора Rebis чуть не кастрировали- и никто за него не заступился...
Правда , он на робота похож- а его лист "правды" на трактат о вечном двигателе))))

Kalisto

Active member
Это главная потеря, с нее и стоило бы начать)
Ладно, Викки, тут у меня спор с одним уважаемым человеком возник. По поводу того, когда вас с Дэном за срач забанили.
Ты не помнишь хотя бы приблизительно?

Основной принцип анархии :"Живи как хочешь, только не мешай жить другим."
я так люблю свою страну и ненавижу государство...(с)"

Хомячки мы или блогеры или форумчане,не важно как мы себя обозначаем и как нас определяют, суть не важно, всё и так ясно.
Как подразумевал и п-р. Преображенский тоже-"Да, я не люблю государство.."

Последнее редактирование:

Былое

New member
Это главная потеря, с нее и стоило бы начать)
Ладно, Викки, тут у меня спор с одним уважаемым человеком возник. По поводу того, когда вас с Дэном за срач забанили.
Ты не помнишь хотя бы приблизительно?
про мурзю случайно вспомнилось... он на последнем месте в значимости... про дэна не помню...

Chabka

New member
я о том что большинство из них писало по рынку больше, чем все здесь оставшиеся...

Да реально так и есть. Вроде трейдерский форум, а обсуждают всё, кроме рынка. Смысл? Ведь есть много интересных тем, о которых можно поговорить. Мне, к примеру, очень хотелось бы пообщаться с людьми, торгующих опционами. А реально темы форума: Лёля- Митинг- Едро- Лёля -митинг- СИСЬГЕ- Лёля- Лёленысисьге- вродерынагбудетпадать-Лёля-Лёля-Ален-Невин-и т.д.

penderakliya

New member
выскочила жужелица
дак пацаны стукнули что ты шоу устраиваешь как пропустить)))

справедливости ради - ты вспомни каким объемом каких выражений возбудился на мое "таежный умник" ну извини, что грубо так на тебя намекнула
прости ты меня Саня, если сможешь

Chabka

New member
А, забыл, ещё если кто-то новый пришёл- надо зачмырить, и не важно, соображает он, может ли принести пользу форуму- не, здесь есть ДЕДЫ, которые принимают решения- кому жить кому нет:)
Да я не против, дедовщину в нашей жизни ещё никто не отменял, НО это же не ДОМ2!!?? Если появился кто-то умнее вас, вы же не умрёте, нет? А опыт, знания, дорогого стоят.

Былое

New member

справедливости ради - ты вспомни каким объемом каких выражений возбудился на мое "таежный умник" ну извини, что грубо так на тебя намекнула
дикустил стукнул с урала чтоли твоего? тебя стукнули, а ты и вылезти рада.. к говну присоединиться

Былое

New member

к тебе сложно относиться как к женщине.. ты груба.. бескультурна.. хамишь.. не забыла еще свое крестик вверху страницы если не нравится?... ну ты нажала один раз.. чего приперлась снова хамить?

Лёля

New member
я о том что большинство из них писало по рынку больше, чем все здесь оставшиеся...
кто именно?
открываем архив - смотрим посты указанных в списке лиц (хотя бы 50-100 из последних) и вычеркиваем большую часть списка

я, правда, там 3-4 человек не знаю, не застала, поэтому ничо сказать не могу, может они и писали исключительно про трейдинг
вот я и прошу тебя, напиши конкретно, кого тебе не хватает - может я чего не знаю)

Былое

New member
не по трейдингу пришла, а тереть скандал.. давайте убейте форум нахрен дальше

только ты пендекрюля учти.. если решила вернуться то не сможешь ужиться с Лелей... она тебя выкурит.. она всех устранила уже девок.. инкройка блажная только кулинарит еще у себя в германиях

LDS

New member
Ойёйёй...Жаркие бои идут по всем фронтам - автора Rebis чуть не кастрировали- и никто за него не заступился...
Правда , он на робота похож- а его лист "правды" на трактат о вечном двигателе))))
А у тебя хоть чтото не похожэ на робота или бред что идет вразрес с твоим мнением ?

Былое

New member
кто именно?
открываем архив - смотрим посты указанных в списке лиц (хотя бы 50-100 из последних) и вычеркиваем большую часть списка

я, правда, там 3-4 человек не знаю, не застала, поэтому ничо сказать не могу, может они и писали исключительно про трейдинг
вот я и прошу тебя, напиши конкретно, кого тебе не хватает - может я чего не знаю)
По рынку много писали

andrew13
btd
Dalv
GH05
Morrowind
PendalfGrey
Scorpio
Technograf
Дед Щукарь
Котя
Ратмир
Тайк

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху