и кого тебе из данного списка конкретно не хватает?)Alen
andrew13
btd
Commenced
conforgery
Dalv
DarNoor
GH05
Mickael
Morrowind
Neyvin
PendalfGrey
Scorpio
Technograf
Дед Щукарь
Котя
Ратмир
Снайпер
Тайк
Этих людей мы потеряли за последние 2 года...
Ну а чё делать то.. Одни говорят - не хотим коммунизма , нахлебались..другие говорят - в 90-е демократии хватило.. Царизьм у нас тоже был - кончился плачевно.. Феодализм (сейчас )) - тоже загнил напрочь.. Куды податься то???
Одно осталось непробованное - анархия..
http://www.youtube.com/watch?v=Gx4APtygLa0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yBuhuawqy7Q
Довольно весёлую шутьку сыграли с солдатом ребята))
а чё Юрка нет?))Этих людей мы потеряли за последние 2 года...
Ойёйёй...Жаркие бои идут по всем фронтам - автора Rebis чуть не кастрировали- и никто за него не заступился...http://smart-lab.ru/blog/28282.php
Это главная потеря, с нее и стоило бы начать)Мурзя еще
Как подразумевал и п-р. Преображенский тоже-"Да, я не люблю государство.."Основной принцип анархии :"Живи как хочешь, только не мешай жить другим."
я так люблю свою страну и ненавижу государство...(с)"
Хомячки мы или блогеры или форумчане,не важно как мы себя обозначаем и как нас определяют, суть не важно, всё и так ясно.
я о том что большинство из них писало по рынку больше, чем все здесь оставшиеся...и кого тебе из данного списка конкретно не хватает?)
выскочила жужелицаа чё Юрка нет?))
Саня, авторизуйся))
про мурзю случайно вспомнилось... он на последнем месте в значимости... про дэна не помню...Это главная потеря, с нее и стоило бы начать)
Ладно, Викки, тут у меня спор с одним уважаемым человеком возник. По поводу того, когда вас с Дэном за срач забанили.
Ты не помнишь хотя бы приблизительно?
я о том что большинство из них писало по рынку больше, чем все здесь оставшиеся...
дак пацаны стукнули что ты шоу устраиваешь как пропустить)))выскочила жужелица
дикустил стукнул с урала чтоли твоего? тебя стукнули, а ты и вылезти рада.. к говну присоединитьсядак пацаны стукнули что ты шоу устраиваешь как пропустить)))
справедливости ради - ты вспомни каким объемом каких выражений возбудился на мое "таежный умник" ну извини, что грубо так на тебя намекнула
прости ты меня Саня, если сможешь
к тебе сложно относиться как к женщине.. ты груба.. бескультурна.. хамишь.. не забыла еще свое крестик вверху страницы если не нравится?... ну ты нажала один раз.. чего приперлась снова хамить?дак пацаны стукнули что ты шоу устраиваешь как пропустить)))
справедливости ради - ты вспомни каким объемом каких выражений возбудился на мое "таежный умник" ну извини, что грубо так на тебя намекнула
прости ты меня Саня, если сможешь
кто именно?я о том что большинство из них писало по рынку больше, чем все здесь оставшиеся...
А у тебя хоть чтото не похожэ на робота или бред что идет вразрес с твоим мнением ?Ойёйёй...Жаркие бои идут по всем фронтам - автора Rebis чуть не кастрировали- и никто за него не заступился...
Правда , он на робота похож- а его лист "правды" на трактат о вечном двигателе))))
По рынку много писаликто именно?
открываем архив - смотрим посты указанных в списке лиц (хотя бы 50-100 из последних) и вычеркиваем большую часть списка
я, правда, там 3-4 человек не знаю, не застала, поэтому ничо сказать не могу, может они и писали исключительно про трейдинг
вот я и прошу тебя, напиши конкретно, кого тебе не хватает - может я чего не знаю)