Да мая х.з., доживём до марта - поймём дальнейшую тенденцию.Я спрашивал не за пол месяца. А до мая 2012, например.
Да мая х.з., доживём до марта - поймём дальнейшую тенденцию.Я спрашивал не за пол месяца. А до мая 2012, например.
Тогда 3 русских. Достаточно?Не, 2 партии никак нельзя, будет - два русских-драка.![]()
Вот я и грю, если одна - роспуск думы за ненадобностью. Достаточно правительства. Хрен ли оглаедов кормить.Нельзя же заранее точно знать, сколько партий кому понравится. В общем случае может и 100% быть за одну - если у остальных плохие программы. Конечно, это маловероятно, но возможно ведь.
Двух мало. Не все позиции представлены. А вот 7 партий, как на последних выборах, более-менее нормально.Полагаю, Вы сторонник двухпартийной системы. Там всегда у кого-то больше 50%
Уж тады либо слон, либо извиняюсь осел.
Да, это уже "партийная ячейка".Тогда 3 русских. Достаточно?
Перебор, kaprizka! Система неустойчива, последние партии в аутсайдерах. Тремя партиями, в большинстве стран, охватывается подавляющее количество основных экономических и политических интересов. Дальше фракции есть, общественные союзы там всякие по интересам (за редких животных, за лесбиянок, за легализацию гангста-рэпа).Двух мало. Не все позиции представлены. А вот 7 партий, как на последних выборах, более-менее нормально.
Фибоначи? Тогда можно одной партии и 161,8% отдатьИдеально - одна партия не более 38,2 %. Остальные - 61,8/(n-1)
"Золотая дума"![]()
В сумме должно быть 100%, а не дважды-два-десять.Фибоначи? Тогда можно одной партии и 161,8% отдать
Будем ждать поводов для оптимизма от Аквариуса. Всем спокойной ночи и спасибо.Карочи, пока ничё однозначного для открытия в понедельник не вижу. Муть.
p.s.
Походу едросы будут тритейским судьёй межу митингующими и ЦИКом.
Еще чё придумал!Точно, было, сам я тоже мерзавец. Придётся, как это не хочется, форум покинуть. Всем удачи и здоровья.
Здравое предложение.Конечно это нереально, но ... прописать бы в законе, что ни одна партия не может иметь в думе подавляющее большинство голосов. Набрала партия >49% - перевыборы. Т.е. 1 партия в думе тогда в принципе недопустима, этого конечно сейчас нет, но для перестраховки на будущее...
Точно - на калькуляторе то много кнопок , а они умеют тока с одной управляться - с гашеткой АКМ ))Да, наверное так лучше. Всё, что у партии больше 49% раскидывается по пропорциям остальным.
Консенсус, ёпт.![]()
Надо ыдею в думу забросить. Пока под горячую руку, да под митинги глядишь бы прошло.
А ежели такую штуку, да по каждому региону... во Чечня запипётся на пальцАх то считать-пересчитывать.)))
Дык мы то на что!Лишь бы гетеросексуальные, которые есть ещё, не поуходили. "Смена" то пидрастает!![]()
Да , там люди с холодными сердцами , и даже оппозиция - закогонадо ))Переходи на http://spydell.livejournal.com/ :smile:
Ну я , например, хочу:А по поводу событий в реале у меня пока сдержанно-грустное ощущение. Не понравился людям факт наёба, заметались-забегали. Это всё правильно и надо делать. Но это важный, но всего лишь технический вопрос, а надо ещё и знать чего хотеть в итоге. А у многих такого плана нет.
так ясен пень, что оснований нет)"Чурова в отставку!", "Даешь пересчет!" или какие требования выдвинули митингующие
http://www.rbcdaily.ru/
ЦИК: Для пересмотра результатов выборов оснований нет
http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629275.shtml