Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Не, ну там статьи проскакивали, что западники паникуют всвязи с европоносом. Отток то капитала из Раши вроде как увеличился..
А там х.з.

nightcarrier

New member
Не, ну там статьи проскакивали, что западники паникуют всвязи с европоносом. Отток то капитала из Раши вроде как увеличился..
А там х.з.
Плюс Шанхай пробил 2-х летний минимум. На фоне роста Доу. Общее снижение "предпочтения к риску" с усугублением нашими конкретными событиями?

DQ_Still

New member
Спасибо, ДядьВов!

Давеча у Вас спрашивал по поводу источников нынешней распродажи. Рискну, таки, не согласиться, что это западники.
Ежли б фонды побежали, падали б пошустрее и в объеме побольше, чем на прошлой неделе было.
Полагаю, это пока мы сами паникуем.
боюсь что это не так
фонды не могут выйти быстро, до НГ многие вообще дергаться не будут
будут потихонечку лить наш рынок, имхо, конечно
но не закупаться же на таких новостях как у нас
объединение бирж тоже не прибавляет оптимизма, индекс ммвб будет рассчитываться по результатам торгов на ртс-стандарте, хахаха
может конечно и раскачают, через полгодика, ну тогда и с президентом и с бюджетом все плохие новости уже случатся, может и биржу отменят сгоряча))

nightcarrier

New member
...может конечно и раскачают, через полгодика, ну тогда и с президентом и с бюджетом все плохие новости уже случатся, может и биржу отменят сгоряча...
И, если позволите, еще вопросик. Полагаю, в силу теории экон циклов, все-таки 2000 по ММВБ до начала нового песца мы таки увидим? Где-нибудь в районе инагурации.

kaprizka

New member
Конечно это нереально, но ... прописать бы в законе, что ни одна партия не может иметь в думе подавляющее большинство голосов. Набрала партия >49% - перевыборы. Т.е. 1 партия в думе тогда в принципе недопустима, этого конечно сейчас нет, но для перестраховки на будущее...
То есть если мне понравится политика партии, и over 50% остальным она тоже понравится (реально, а не по волшебству Ч.), должны быть перевыборы? А на них тот же результат.

ДядьВов

New member
То есть если мне понравится политика партии, и [http://lurkmore.to/Over_9000]over 50%[/URL] остальным она тоже понравится (реально, а не по волшебству Ч.), должны быть перевыборы? А на них тот же результат.
Не, мы с DQ решили - просто раскидать лишнее. А как ж ты хотел? Демократия, бёныть. :))) Если одна партия всем нравится - это уже монополия (кстати, антимонопольный закон ещё в силе), тогда и дума в принципе не нужна, умное правительство само законы и напишет и утвердит.
Можно и так - понравилась большинству одна партия - дума распускается. А .ули фамильярничать то. Хошь? А то ща сделаем. :)))))))))))))))

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
...
будут потихонечку лить наш рынок, имхо, конечно
но не закупаться же на таких новостях как у нас...
И все-таки побегут... ИМХО. Когда сидят 10 управляющих и все начинают потихонечьку лить, и знают что другие льют, всегда найдется первый, который решит слить побырому. Дальше стопы и т.д. Либо хедж на деривативах, с тем же эффектом.
Впрочем, увидим в понедельник.

DQ_Still

New member
И, если позволите, еще вопросик. Полагаю, в силу теории экон циклов, все-таки 2000 по ММВБ до начала нового песца мы таки увидим? Где-нибудь в районе инагурации.
думаю очень вряд ли, хотя мне то похрен, я системщик, не слушайте меня)
но при этом разумный человек и не вижу на какой херне мы подымемся)
разве что тандем покается в грехах и раздаст все накопленное среди инвесторов)

МТС

New member
2000 по РТС - нуачо. Прям ща входим в лонг без плечей и ждем манны небесной в виде +33% за чуть меньше чем пол месяца.
Абсолютно реальная цифра.

nightcarrier

New member
То есть если мне понравится политика партии, и over 50% остальным она тоже понравится (реально, а не по волшебству Ч.), должны быть перевыборы? А на них тот же результат.
Полагаю, Вы сторонник двухпартийной системы. Там всегда у кого-то больше 50% :)
Уж тады либо слон, либо извиняюсь осел.

kaprizka

New member
Если одна партия всем нравится - это уже монополия
Нельзя же заранее точно знать, сколько партий кому понравится. В общем случае может и 100% быть за одну - если у остальных плохие программы. Конечно, это маловероятно, но возможно ведь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху