Плюс Шанхай пробил 2-х летний минимум. На фоне роста Доу. Общее снижение "предпочтения к риску" с усугублением нашими конкретными событиями?Не, ну там статьи проскакивали, что западники паникуют всвязи с европоносом. Отток то капитала из Раши вроде как увеличился..
А там х.з.
Что ты понимаешь в инопланетянах!Он был всего 30 см в высоту и по 50-70 см в длину и ширину, так что в нем пилота быть никак не могло)))
боюсь что это не такСпасибо, ДядьВов!
Давеча у Вас спрашивал по поводу источников нынешней распродажи. Рискну, таки, не согласиться, что это западники.
Ежли б фонды побежали, падали б пошустрее и в объеме побольше, чем на прошлой неделе было.
Полагаю, это пока мы сами паникуем.
Что равносильно устойчивому нисходящему тренду. Пошорчу....
будут потихонечку лить наш рынок...
И, если позволите, еще вопросик. Полагаю, в силу теории экон циклов, все-таки 2000 по ММВБ до начала нового песца мы таки увидим? Где-нибудь в районе инагурации....может конечно и раскачают, через полгодика, ну тогда и с президентом и с бюджетом все плохие новости уже случатся, может и биржу отменят сгоряча...
То есть если мне понравится политика партии, и over 50% остальным она тоже понравится (реально, а не по волшебству Ч.), должны быть перевыборы? А на них тот же результат.Конечно это нереально, но ... прописать бы в законе, что ни одна партия не может иметь в думе подавляющее большинство голосов. Набрала партия >49% - перевыборы. Т.е. 1 партия в думе тогда в принципе недопустима, этого конечно сейчас нет, но для перестраховки на будущее...
Сомневаюсь. Это ж как нада втарить!все-таки 2000 по ММВБ
Не, мы с DQ решили - просто раскидать лишнее. А как ж ты хотел? Демократия, бёныть.То есть если мне понравится политика партии, и [http://lurkmore.to/Over_9000]over 50%[/URL] остальным она тоже понравится (реально, а не по волшебству Ч.), должны быть перевыборы? А на них тот же результат.
И все-таки побегут... ИМХО. Когда сидят 10 управляющих и все начинают потихонечьку лить, и знают что другие льют, всегда найдется первый, который решит слить побырому. Дальше стопы и т.д. Либо хедж на деривативах, с тем же эффектом....
будут потихонечку лить наш рынок, имхо, конечно
но не закупаться же на таких новостях как у нас...
думаю очень вряд ли, хотя мне то похрен, я системщик, не слушайте меня)И, если позволите, еще вопросик. Полагаю, в силу теории экон циклов, все-таки 2000 по ММВБ до начала нового песца мы таки увидим? Где-нибудь в районе инагурации.
Да Вы карбонарий...тандем покается в грехах и раздаст все накопленное среди инвесторов)
Полагаю, Вы сторонник двухпартийной системы. Там всегда у кого-то больше 50%То есть если мне понравится политика партии, и over 50% остальным она тоже понравится (реально, а не по волшебству Ч.), должны быть перевыборы? А на них тот же результат.
Я спрашивал не за пол месяца. А до мая 2012, например.2000 по РТС - нуачо. Прям ща входим в лонг без плечей и ждем манны небесной в виде +33% за чуть меньше чем пол месяца.
Абсолютно реальная цифра.
Нельзя же заранее точно знать, сколько партий кому понравится. В общем случае может и 100% быть за одну - если у остальных плохие программы. Конечно, это маловероятно, но возможно ведь.Если одна партия всем нравится - это уже монополия