Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DQ_Still

New member
Хороший лозунг для едра, которое точно не согласится на пересмотр итогов выборов. Согласен ))
Андрей, да едро - отработанный материал, мне очень жаль тех кто голосовал и упирался за него - их предадут (потому что их мало)
скорей всего игра будет на новой партии ( или на блоке старых), но все же кажется что на новой - народ готов к новому, все для этого уже сделано
и не важно какая будет дума, лояльные фракции выйдут из нее и народ радостно встретит свободу у входа))
только вопрос - у входа куда?

Лёля

New member
С "мужчиной ", который некрасиво прилюдно обижает женщину я не общаюсь. Сорри.
это нелогично с твоей стороны, Свет
Ален сам на Пендараклю обзывался, это что нещитово?
или ты считаешь, что раз Олины высказывания тебе тоже не нравятся, то так ей и надо?

Kalisto

Active member
Андрей, да едро - отработанный материал..
Да, я тоже так думаю, тем более уже обсуждали это. Вот только не помню на форуме или в чате))
Просто чуть пошутил, переведя стрелки от оппозиции, про которую написала Света, на едро. Почему перевел долго и занудно рассказывал вчера))

А вошдь типа должен знать куда идтить каждому отдельному человеку или все должны маршировать строем, ы
У каждого свои понятия чести, достоинства.
И ни фига ты не умрешь - будешь есть как миленький ежели приспичит:)
Спорный вопрос.
Другой , вопрос , что начали размываться границы.. Например , на зоне крысятничать по любому нехорошо , а на свободе- люди за них голосуют - и даже рубаху на груди рвут... Что удивительно - приэтом полстраны слушают "шансон" , и вот такой парадокс.....

Свет , ну разные люди то.
Кто то на войне в плен сдавался и в полицаи шёл - как миленький.
А кому то это так не приспичило.
И это.. я не всю жизнь в городе то прожил..)

Вернулся с митинга на дачу в баню. Все было спокойно и по-человечески. Я смог протолкнуться к самой сцене, толпа была очень миролюбиво настроена. Лозунг "Путин-Вор" был очень популярен. ОМОН и милиция вели себя сверхдостойно. За это им спасибо. Я не жалею, что был там. Над яузой кружил минивертолет с камерой. Беспилотник. Было очень холодно и дул неприятный ветер. В толпе ближе к сцене можно было согреться, плотность позволяла.

Ален выведенный из себя крайне неприятен.

Лёля

New member
обещаю что как только я решу окончательно уйти с этого форума (скорей всего это будет скоро) в отдельной теме обстоятельно изложу своё скромное мнение по поводу вообще уровня нынешнего общения и почему ушли уже многие интересные люди отсюда. в том числе и объяснюсь по поводу пендеракли.
люди уходят с форумов по разным причинам - не стоит обобщать)

nightcarrier

New member
...Реально харизматичных и говорящих правильные вещи лидеров со стороны -- не допустят...
Готовы поспорить на коньячок-с, что не посмеют Мирона снять по итогам сбора подписей?
Иначе зачем сегодняшний митинг?

Лёля

New member
Вернулся с митинга на дачу в баню. Все было спокойно и по-человечески. Я смог протолкнуться к самой сцене, толпа была очень миролюбиво настроена. Лозунг "Путин-Вор" был очень популярен. ОМОН и милиция вели себя сверхдостойно. За это им спасибо. Я не жалею, что был там. Над яузой кружил минивертолет с камерой. Беспилотник. Было очень холодно и дул неприятный ветер. В толпе ближе к сцене можно было согреться, плотность позволяла.
15:31 Мы запустили вертолет. Пилот, им управляющий, передает, что на площади — 20–25 тысяч человек. Скоро будут фотографии с высоты птичьего полета.
http://www.ridus.ru/news/14266/

zemma

New member
это нелогично с твоей стороны, Свет
Ален сам на Пендараклю обзывался, это что нещитово?
или ты считаешь, что раз Олины высказывания тебе тоже не нравятся, то так ей и надо?
Лен, я наверно это пропустила, иногда неделями форум даже не читаю, кроме первой страницы с инфой, спасибо Aquarius_у.

Я считаю одним из важных качеств мужчины милосердие и непоказное, но снисходительное отношение к женщине)) может несколько непонятно...я в лучшем смысле.
А Олины высказывания мне просто некоторые банально непонятны)) но это скорее мои проблемы.

Kalisto

Active member
Вернулся с митинга на дачу в баню. Все было спокойно и по-человечески...
Ну молодец, что сказать! Я, кстати, на днях серьезно поговорил сам с собой на тему: "почему ты не идешь на митинг, хад?" ))
Отбросив обыденные причины типа лени, пришел к выводу, что мне просто не свойственно ходить на массовые мероприятия одному. Я никогда не ходил/не пойду один на хоккей, в кино, на каток и т.д.
А вот друзей, готовых составить мне компанию, а потом посидеть в баре или бане, я не нашел...

15:31 Мы запустили вертолет. Пилот, им управляющий, передает, что на площади — 20–25 тысяч человек. Скоро будут фотографии с высоты птичьего полета.
http://www.ridus.ru/news/14266/
Он был всего 30 см в высоту и по 50-70 см в длину и ширину, так что в нем пилота быть никак не могло)))

zemma

New member
Спорный вопрос.
Другой , вопрос , что начали размываться границы.. Например , на зоне крысятничать по любому нехорошо , а на свободе- люди за них голосуют - и даже рубаху на груди рвут... Что удивительно - приэтом полстраны слушают "шансон" , и вот такой парадокс.....

Свет , ну разные люди то.
Кто то на войне в плен сдавался и в полицаи шёл - как миленький.
А кому то это так не приспичило.
И это.. я не всю жизнь в городе то прожил..)
Антиресно!
Ведь и я про то же. Всех под одну гребенку - никак! Все разные и страна огромная.

Вернулся с митинга на дачу в баню. Все было спокойно и по-человечески. Я смог протолкнуться к самой сцене, толпа была очень миролюбиво настроена. Лозунг "Путин-Вор" был очень популярен. ОМОН и милиция вели себя сверхдостойно. За это им спасибо. Я не жалею, что был там..
У нас примерно так же , за исключением того, что разрешён был пикет, а провели - митинг. Но наши менты - это не московский ОМОН - поэтому вопросов у них не возникло.
Кстати - на нашем митинге монархисты были (со знамёнеми !!!)) - и даже выступали- с лозунгами "Россия без путина " - единодушно поддержанного всеми присутствующими..
И призывы к революции не встретили неодобрения- у нас ситуация всё-таки на порядок драматичней , чем в Москве

[/IMG]

[/IMG]

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ты не была в 2007 году здесь. было реально интересно общаться. был и интеллект и тонкий юмор но как дополнение к рынку. сейчас просто другой форум. абсолютно другой. даже терпеливого Петра вчера вывели из себя. это надо было постараться
да я поняла на что ты намекаешь, типтого у присутсвующих, по твоему мнению, низкий IQ :smile:
так лет через несколько тут и такого не будет, а придет уже другое поколение))

пакупаем фучерсы на овощи, ага?)

nightcarrier

New member
да я поняла на что ты намекаешь, типтого у присутсвующих, по твоему мнению, низкий IQ :smile:
так лет через несколько тут и такого не будет, а придет уже другое поколение))

пакупаем фучерсы на овощи, ага?)
Очень четкий тренд, имхо. Деградация мозгов, вымывание специалистов из всех сфер управления (и жизни). Приоритет лояльности (и кича) над реальными делами. Все это последние годы идет очень быстро. Зато СТАБИЛЬНОСТЬ...

Лёля

New member
тебя сейчас присутствующие запинают. ты за меня будешь мнение озвучивать?)))
все, сдаюсь! я тупая!
пост № 693 за твое мнение приняла)))
ан нееет! это только преамбула :smile:

зы
кто куда, а я спать до завтра, часов до 10 утра как минимум

молодцы, что на митинг сходили, я в следующий раз тоже обязательно схожу на какой-нить санкционированный для массовки))

penderakliya

New member
а что думаете, если туда Алена поставить и спросить "что, Саня, хорошего Единая Россия сделала?" он вам чота другое скажет чтоли?)))

DQ_Still

New member
Олег, а теперь серъёзно.
Александр, отвечаю не менее серьезно. Большой респект тебе (перехожу на "ты" из-за важности момента) за то, что ты один из самых старожилов форума, и до сих пор здесь остаешься. Это крайне важно. Именно поэтому тебе можно многое простить. Моя идея сделать тебя генералом, чтоб все, даже новички, хренели от твоего неадеквата, возможно неплоха. Хотя теперь не знаю. В случае с Юрием я что то сомневаюсь уже(. Думаю неплохо было бы чтоб ты извинился. Тем более что Юрок признал свою ошибку, ПЕРВЫМ.
А вобщем суть проста. Если ты немотивированно трогаешь людей, то не обессудь, за мной не заржавеет).
А этот форум нужен и тебе и мне и много еще кому, веди себя достойно, да и будет все ок)

молодцы, что на митинг сходили, я в следующий раз тоже обязательно схожу на какой-нить санкционированный для массовки))
У нас гады с толку народ сбили, даже здесь сфальцифицировали время (не могут без жульничества))- переделали на неправильное на сайте, я даже повёлся - хорошо, ребята позвонили- в тему ввели))

[/IMG]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху