Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Оля, а если серьезно, то вот "я" организовал митинг. Не в поддержку какой-либо партии, а с одной целью - показать, что стричь меня можно не бесконечно долгое время. И по этому вопросу, ТОЛЬКО по этому, я готов объединиться с другой оппозицией. И дать, соответственно, ей право высказаться. Но если она, оппозиция, начнет нарушать регламент, станет "гнуть свою линию" (с), то "я" буду свистеть ))
Очень радует, что пока все идет именно по такому сценарию!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Объявили уже об окончании митинга ))
Люди расходятся
Сегодня, 10 декабря, на Болотной площади в Москве прошел крупнейший за последние годы митинг, на котором прозвучали требования отменить результаты недавних выборов Госдуму.

Как сообщает сайт газеты КоммерсантЪ, который ведет текстовую трансляцию с места событий, к наступлению вечера со сцены заявили, что на митинг собрались около 85 тысяч человек. Ранее в полиции называли число в 25 тысяч человек, а СМИ склонялись к цифре в 40-50 тысяч человек, подчеркивая, что люди по-прежнему подходят на площадь со всех сторон.

Сейчас толпа постепенно начинает расходиться. По данным сайта издания КоммерсантЪ, настроение у многих приподнятое, люди принесли с собой много цветов, а также воздушные шары с надписью Меня надули. На Большой Кремлевский мост сейчас пускают без ограничений, создан коридор к метро, люди свободно идут в сторону Кремля, при этом движение не перекрыто.

DQ_Still

New member
Придётся, как это не хочется, форум покинуть. Всем удачи и здоровья.
стоп стоп стоп! Юра, не торопись! Алена пожалеть надо за такое обилие комплексов на один квадратный сантиметр сознания, усугубленное мизантропией в самом худшем ее проявлении. Тем более что оскорбления были высказаны явно в состоянии аффекта.
Форум много потеряет с твоим уходом.
Так что надеюсь на лучшее)

Точно, было, сам я тоже мерзавец. Придётся, как это не хочется, форум покинуть. Всем удачи и здоровья.
-
Не надо горячиться.
Нужно дать схлынуть эмоциям - всё-таки мы не сантехники , хладнокровие - наша профособенность.
Тем более (судя по митингам) - победа будет таки за нами.)

nightcarrier

New member
Браво, москвичи!
У нас в городе пикет собрал человек 500. Постояли с плакатами против фальсификации. В основном молодежь 18-25 лет.
Для замыливания глаз на той же площади мэрия проводила ярмарку белорусских товаров. Получилось прикольно. Но уже что-то: в нашем красном поясе пикет, да еще из молодежи, явление новое.

в Питере тоже всё оч здорово получилось!
митинг прошёл мирно, народу дофига, все на площади не поместились, многие просто на соседних улицах стояли. все за перевыборы, и многие настроены против Путина.

DQ_Still

New member
ИК!! ой, звини. чаво? пе-переведи. незнакомые слова из слэнга фрейда меня всегда пугают (это с децтва). ты ещё и психоаналитик? уважаю! так чё насчёт кантри порекомендуешь? а то нас постоянно отвлекают от темы.
из кантри для вас DJ Кандинский ВХ советует несколько небольших дисков галоперидола)

Лёля

New member
А кому этим заниматься? если все озабочены тем, чтобы потреблять-потреблять...БЛЯТЬ!

Вот только вчерась:
Знакомая пара - живут пять лет, решили наконец расписаться. Ну, хорошо.Нее, нам надо свадьбу с белым платьем и фатой в ресторане, путешествие в Турцию и т.д. Берут кредит в 150 тыщ с з/пл по 10-15тыщ каждый плюс её мама влазит в кредит. Где мозги, мля! Потом - власть виновата, з/п у нас маленькие. "Красиво" жить не запретишь.

Это всё к тому, что с себя надо начинать! Стараться, чтоб в моей отдельно взятой семье были уважение и взаимопонимание, в моем доме -подъезде-дворе чистота и порядок и т.д.
Брать на себя зону ответственности, пусть небольшую!
Задавать хоть иногда самому себе вопрос - кто я? где я? куда я иду в этой жизни и с кем? самые простые вопросы...и хоть иногда отвечать на них...
так чем пичкают пипл с зомбоящиков? постоянные эти рекламы и прочая байда - "Есть вещи, ради которых стоит жить!":smile:
боль-мень думающий человек еще как-то может выбирать чем ему забить свою голову, в то время как другая часть населения всасывает все подряд без какой- либо фильтрации. вот и результат!(((

Последнее редактирование:

Simh

New member
5 баллов, Света. молодец. на 200% разделяю твою позицию.
Ну тогда плиз отчет в студию - что сделано в семье, подъезде, доме, дворе. Тобой лично.
А то опять одни эмоции и слова.
Будет нам неразумным на кого равняться.

nightcarrier

New member
в Питере тоже всё оч здорово получилось!
митинг прошёл мирно, народу дофига, все на площади не поместились, многие просто на соседних улицах стояли. все за перевыборы, и многие настроены против Путина.
Слышал про питерское ноу-хау: несанкционированный митинг, на котором собирается большая толпа, без плакатов, без лозунгов. Просто стоят, потом начинают аплодировать. Было у вас такое?

zemma

New member
так чем пичкают пипл с зомбоящиков? постоянные эти рекламы и прочая байда - "Есть вещи, ради которых стоит жить!":smile:
боль-мень думающий человек еще как-то может выбирать чем ему забить свою голову, в то время как другая часть населения всасывает все подряд без какой- либо фильтрации. вот и результат!(((
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя. © Юрий Левитанский

Лёля

New member
Ну тогда плиз отчет в студию - что сделано в семье, подъезде, доме, дворе. Тобой лично.
А то опять одни эмоции и слова.
Будет нам неразумным на кого равняться.
не, Ален скромный - не будет свои добрые дела напоказ выпячивать)))

я уж два с половиной года форум читаю, и помнится он еще тогда в Испанию собирался валить, но чото никак - Россию любит, вишь как прикипел, от Москвы до самых до окраин :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху