Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Каждый выбирает для себя
© Юрий Левитанский
Вот- вот..

Задавать хоть иногда самому себе вопрос - кто я? где я? куда я иду в этой жизни и с кем? самые простые вопросы...и хоть иногда отвечать на них..
Я то ещё в 2000 понял - с кем (после ухмылки "она утонула") , а многие верили.. но вот сейчас задумались - а с кем мы , собственно , идём ? Ответ ужаснул их - они шли с тем , кто выбрал " дьяволу служить "....
Не захотели они дальше так идти - к краю бездны...

Кстати , действительно простой вопрос оказался - и люди нашли на него простой ответ - ОНИ ТАК ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮТ !!

Последнее редактирование:

Hunter

New member
так чем пичкают пипл с зомбоящиков? (((
сегодня передача в прямом эфире была про нынешнюю ситуацию
ведущий Дмитрий Киселёв интересную мысль высказал о том, что многие люди считают телевидение опасным, зомбирующим и потому принципиально его не смотрят, а пользуются интернетом, считая его безопасным (как безопасный секс), и вот тут как раз их может подостерегать опасность зомбирования

DQ_Still

New member
Олежек ты после этого претендуешь на интеллектуальное общение?)) Тебя как человека попросили кантри посоветовать, а вона чё в ответ. нехорошо. про рынок же я тебя не спрашиваю.
с вами? на интеллектуальное общение? не претендую ни коим образом)
а советы мои искренни

zemma

New member
Вот- вот..

Я то ещё в 2000 понял - с кем (после ухмылки "она утонула") , а многие верили.. но вот сейчас задумались - а с кем мы , собственно , идём ? Ответ - ужаснул их....
Не захотели они дальше так идти - к краю бездны...

Кстати , действительно простой вопрос оказался - и люди нашли на него простой ответ - ОНИ ТАК ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮТ !!
Так - не желают. А как желают - НЕ знают!
В том всё и дело))
"иди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю ЧО":) типа того.

nightcarrier

New member
Кандидатом в президенты от СР выдвинут не какой-нибудь малоизвестный общественник, а сам С.Миронов.
Для меня это звоночек даже погромче, чем сегодняшний митинг. Все становится очень по-взрослому...

zemma

New member
Кандидатом в президенты от СР выдвинут не какой-нибудь малоизвестный общественник, а сам С.Миронов.
Для меня это звоночек даже погромче, чем сегодняшний митинг. Все становится очень по-взрослому...
А его избирательный штаб возглавит не абы кто, а сама Римма Маркова. Взрослей уж некуда))

nightcarrier

New member
А его избирательный штаб возглавит не абы кто, а сама Римма Маркова. Взрослей уж некуда))
Прикол в том, что сейчас на президентскую можно выставить даже бочку мазута. Если на ней не будет написано "Зюганов" / "Жириновский" (все-таки у некоторых устойчивая антипатия в этим господам), то проблема для ВВП обеспечена.
А г-н Миронов так просто не снимется = политическое самоубийство в таких условиях. Хотя... Может он склонен к суициду?

Так - не желают. А как желают - НЕ знают!
В том всё и дело))
"иди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю ЧО":) типа того.
Ага.. а наш "мудрый" вошдь - типа знает?)))
Я думаю , большинство знают - они хотят жить достойно. Примеров - море. Европа , Амэрика , Новвегия и тд (разумеется , с поправками на пресловутый менталитет) . И они поняли , что нынешная власть - политические импотенты - не способны на это.
Напр. - если человека насильно кормить червивыми помоями , ему пофиг , на что поменять их - на бульбу или макарошки, лишь бы это было съедобно и не тошнотворно. Потом - можно и с индивидуальными предпочтениями определиться.
Хотя , конечно , для кого то черви и гусеницы - деликатес .. Но я - скорее умру , чем буду есть варёных двухвосток.

Jaguar

New member
Юрия прошу остаться. Слишком уж серьёзные подходы для интернет-тёрок.

А по поводу событий в реале у меня пока сдержанно-грустное ощущение. Не понравился людям факт наёба, заметались-забегали. Это всё правильно и надо делать. Но это важный, но всего лишь технический вопрос, а надо ещё и знать чего хотеть в итоге. А у многих такого плана нет.

zemma

New member
Ага.. а наш "мудрый" вошдь - типа знает?)))
Я думаю , большинство знают - они хотят жить достойно. Примеров - море. Европа , Амэрика , Новвегия и тд (разумеется , с поправками на пресловутый менталитет) .
Напр. - если человека насильно кормить червивыми помоями , ему пофиг , на что поменять их - на бульбу или макарошки, лишь бы это было съедобно и не тошнотворно. Потом - можно и с индивидуальными предпочтениями определиться.
Хотя , конечно , для кого то черви и гусеницы - деликатес .. Но я - скорее умру , чем буду есть варёных двухвосток.
А вошдь типа должен знать куда идтить каждому отдельному человеку или все должны маршировать строем, ы
У каждого свои понятия чести, достоинства.
И ни фига ты не умрешь - будешь есть как миленький ежели приспичит:)

zemma

New member
Юрия прошу остаться. Слишком уж серьёзные подходы для интернет-тёрок.

А по поводу событий в реале у меня пока сдержанно-грустное ощущение. Не понравился людям факт наёба, заметались-забегали. Это всё правильно и надо делать. Но это важный, но всего лишь технический вопрос, а надо ещё и знать чего хотеть в итоге. А у многих такого плана нет.
:)
"Ничто нас не свернёт с пути, нам всё равно, куда идти!"

Jaguar

New member
Прикол в том, что сейчас на президентскую можно выставить даже бочку мазута. Если на ней не будет написано "Зюганов" / "Жириновский" (все-таки у некоторых устойчивая антипатия в этим господам), то проблема для ВВП обеспечена.
А г-н Миронов так просто не снимется = политическое самоубийство в таких условиях. Хотя... Может он склонен к суициду?
Я думаю что будет аналог 96-го года:
1. Реально харизматичных и говорящих правильные вещи лидеров со стороны -- не допустят. Никому не дадут набрать 2 млн. подписей за месяц. Это вообще главный способ фальсификации -- не пускать на выборы неугодных кандидатов. А не какой-то там подсчёт.
2. Следовательно выбор оппонента будет среди Зюганова (уже бывшего в комедии 96), Жирика и Выхухоля. Ни у кого из них нет реально широкой поддержки.
3. Избирательная кампания Пу будет строиться так: "Да, мы многого добились вместе! Должны признать и то, что сделали ошибки, от которых никто не был бы застрахован. Однако, сделали и выводы для себя -- мы будем меняться, идти навстречу людям. Если вы снова выберете нас, вы снова увидите такой же взлёт, как в 2000-х. Если же нет -- выбирайте между возвратом в эпоху дефицита и очередей или ливийский сценарий (кадры ужосов). Вы выбираете своё будущее."

Возможен даже выигрыш в первом туре, либо 65 против 35 супротив Зюганова во втором туре.

Лёля

New member
ведьма из "Дозоров"? у-ха-ха, круть! :smile:

а у Вовы - Говорухин, тож, кста, не мальчег))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху