Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DQ_Still

New member
я думал мы уже закончили..."не заржавеет" - это ты мне опять?
Ну да) я закончил специальность "физика металлов" так что понимаю немного в этом)

ты реально думаешь что мне по жизни заниматься больше нечем как сводить конкретно с тобой счёты в интернете?)
ни в коем образе так не думал!) вроде сводить счеты принято с самим собой(
Александр, ты нужен обществу! перестань думать о плохом!

По Юрку я обещаю ещё раз завтра перечитать всю ветку и подумать.
это хорошо, серьезно, очень надеюсь на лучшее

penderakliya

New member
эта девушка объясняет свои мотивы: видишь ли Ален, комплексы в которых ты меня упрекаешь, ты мне их сам создаешь
когда во всех своих рассуждениях опираешься на "я нюхал жизнь, а ты нет" и начинаешь рассказывать где и с кем ты ее нюхал
и веть возразить тебе нечего на это, отсюда комплексы.
когда хочется от тебя что то услышать - ты откатываешь от сути фразами типа я вам ничо не скажу, это не разговор по интернету, кто надо про мои дела знают а вам я не скажу
и вот сидишь после такого как оплеванный и с комплексами.
вот поэтому тебя Саня люди и не любят.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
А по поводу событий в реале у меня пока сдержанно-грустное ощущение. Не понравился людям факт наёба, заметались-забегали. Это всё правильно и надо делать. Но это важный, но всего лишь технический вопрос, а надо ещё и знать чего хотеть в итоге. А у многих такого плана нет.
А у меня настрой умеренно оптимистичный :) Главное, что на мой взгляд сдвинулось с места, это резкое снижение поддержки касты властных коррупционеров со стороны населения. Раньше они творили беззаконие будучи ПОЛНОСТЬЮ уверенными в своей безнаказанности и оправдывая свои действия рейтингами едра (типа для народа стараются). Теперь их крыша ушла в виртуальную область чуровских расчетов, в реале люди сказали нах и осознали обман (отсюда и митинги). То есть теперь они украдут миллиард и будут ночью спать тревожным сном, и нервными будут и член не встанет. Я считаю, что это однозначно позитив!

Кандидатом в президенты от СР выдвинут не какой-нибудь малоизвестный общественник, а сам С.Миронов.
Для меня это звоночек даже погромче, чем сегодняшний митинг. Все становится очень по-взрослому...
ну он кореш Путена, так что какая разница.
сменят Едро на СРунов...
за которых, думаю, тоже немало вбросов было.

интересно, Чечня теперь будет 99% за СР голоса сувать?)

Слышал про питерское ноу-хау: несанкционированный митинг, на котором собирается большая толпа, без плакатов, без лозунгов. Просто стоят, потом начинают аплодировать. Было у вас такое?
было 6 дней подряд на Гостинке.
но не только аплодируют, но и гудят неодобрительно.

ДядьВов

New member
Конечно это нереально, но ... прописать бы в законе, что ни одна партия не может иметь в думе подавляющее большинство голосов. Набрала партия >49% - перевыборы. Т.е. 1 партия в думе тогда в принципе недопустима, этого конечно сейчас нет, но для перестраховки на будущее...

вот, кстати, на одном из таких недавних митингов у Гостинки ОМОН АРЕСТОВАЛ ПУТИНА!

вообще, шикарный ролик, тут и слова "Володя надо уйти" и "мне не голоса ваши нужны, а деньги" и "да кто ж меня арестует - посмотри сколько охраны" проч.
менты стоят в сторонке, улыбаюццо ))

DQ_Still

New member
Конечно это нереально, но ... прописать бы в законе, что ни одна партия не может иметь в думе подавляющее большинство голосов. Набрала партия >49% - перевыборы. Т.е. 1 партия в думе тогда в принципе недопустима, этого конечно сейчас нет, но для перестраховки на будущее...
ну нормально) только не перевыборы, а просто остальные 50% занимают пропорционально голосам другие партии

Dim_plus

New member
Не, однозначно сёдняшнее полнолуние и лунное затмение на чат повлияло (а не только митинг), и вызвало такую обостренную полемику, да мож и свежим воздухом мало дышали, всё у компов, да у компов :smile::smile::smile:

nightcarrier

New member
ну он кореш Путена, так что какая разница.
сменят Едро на СРунов...
за которых, думаю, тоже немало вбросов было.

Не самый, имхо, плохой сценарий. СР, пока не забронзовеют, поработают. "Отдельные перегибы" будут выпрямлены, отдельные персоны отстранены.
Европа умиляется демократичной смене власти. Биржу опять же не закрывают, индексы подрастают. Что меня тоже радует.
А на то что сразу придут Мудрые, Честные, Гетеросексуальные надежды у мну маловато. Возможно, ошибаюсь.

ДядьВов

New member
ну нормально) только не перевыборы, а просто остальные 50% занимают пропорционально голосам другие партии
Да, наверное так лучше. Всё, что у партии больше 49% раскидывается по пропорциям остальным.
Консенсус, ёпт. :)
Надо ыдею в думу забросить. Пока под горячую руку, да под митинги глядишь бы прошло. :)
А ежели такую штуку, да по каждому региону... во Чечня запипётся на пальцАх то считать-пересчитывать. :))))

Бганга

New member
решили превратить трейдерский сайт в политическую тусовку - флаг в руки оставшимся.
Я конечно не с 2007 года здесь, но актуальные темы всегда обсуждали. А что может быть сейчас актуальнее фальсификации результатов выборов и многотысячных митингов у самого кремля? В этом плане все на форуме по прежнему.

ДядьВов

New member
Очень четкий тренд, имхо. Деградация мозгов, вымывание специалистов из всех сфер управления (и жизни).
Буквально пару дней назад сталкивался. Одна с ПТУ-шным образованием на строительную тематику, искала работу. Устроилась в контору, чё то там по микро-кредитам. В 2 дня стала НАЧАЛЬНИКОМ! (менеджер на своей точке-офисе в центре города). Ну и как их набирали? Все кандИдаты с не выше среднего образования. Да просто - по тестам. Кто лучше всех оттестился (ответил на вопросы), тот начальник. Далее по рангам - зам, оператор, кассир. О как, нахера, грит, 5 лет в институте на менеджера корячиться, оп-па - и начальник.
Мне прям чёта грустно стало.. :(

Тест на специалиста в платную ветеринарную поликлинику.
- У кого х. толще, у слона или у волка?
- У слона.
- Молодец, будешь главным гинекологом. :)

nightcarrier

New member
Коллеги,
(сорри за вопрос не напрямую про политику) Как все это повлияет на биржу? У меня по результатам анализа впечатление о сломе восходящего тренда, намечавшегося недель 7 назад. Снижение ликвидности до марта прогнозируете? Эффект от объединения бирж - в отстой?

ДядьВов

New member
Думаю до второй половины февраля европеды не прочухают, а там чё то более конкретное, в плане решения, точно созреет и вероятен бурный рост.
Как раз и выборы нашего главного к тому времени. Сядет на трон гарант стабильности, глядишь и запа-инвесторы подтянутся. Не дай бог кто другой - хрен кто в нас проинвестируется, риски необузданной фантазии ново-вылупленного сильно велики.
А объединение бирж как то сбоку, ваще никак.
Так и бум до того момента волатильно снижаться. ИМХО.
Резкого обвала, как в 2008, думаю не будет.

nightcarrier

New member
Спасибо, ДядьВов!

Давеча у Вас спрашивал по поводу источников нынешней распродажи. Рискну, таки, не согласиться, что это западники.
Ежли б фонды побежали, падали б пошустрее и в объеме побольше, чем на прошлой неделе было.
Полагаю, это пока мы сами паникуем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху