блеать! достали уже! КАКОЕ БЛАГО, НАХ!
тебя устраивает, что число брошенных детей, наркоманов и алкашей у нас растет в геометрической прогрессии
(У вас в Малайзии?

)
Ага и Путин, сука, заставляет бросать младенцев, пить и колоться!
дебилизация населения благодаря реформам в образовании - просто ахтунг, снижается численность населения
Информации благодаря печати, инету столько в любых направлениях - просто завидки берут! Нам бы в своё время.
САМООБРАЗОВЫВАЙСЯ! если реформы тупые. Открыты любые учебные заведения мира.
Неее, сутками будем в игрушки тупо играть, чатиться с кучей виртуальных "друзей", музон слушать. Они даже на улицу не выходят, вся жизнь в виртуале. И так практически у всех моих знакомых! у коих детки-подростки. А родители покупают им в кредит компы, плееры-приставки. Куле, лишь бы дитя не плакало и чтоб как у людей!
никуя не построено и не модернизированно, вырубаются и продается лес (почти даром), экология, коррупция итд итп
одни газонефтетрубы - как щупальцы во все стороны...
А кому этим заниматься? если все озабочены тем, чтобы потреблять-потреблять...БЛЯТЬ!
Вот только вчерась:
Знакомая пара - живут пять лет, решили наконец расписаться. Ну, хорошо.Нее, нам надо свадьбу с белым платьем и фатой в ресторане, путешествие в Турцию и т.д. Берут кредит в 150 тыщ с з/пл по 10-15тыщ каждый плюс её мама влазит в кредит. Где мозги, мля! Потом - власть виновата, з/п у нас маленькие. "Красиво" жить не запретишь.
Это всё к тому, что с себя надо начинать! Стараться, чтоб в моей отдельно взятой семье были уважение и взаимопонимание, в моем доме -подъезде-дворе чистота и порядок и т.д.
Брать на себя зону ответственности, пусть небольшую!
Задавать хоть иногда самому себе вопрос - кто я? где я? куда я иду в этой жизни и с кем? самые простые вопросы...и хоть иногда отвечать на них...