Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DQ_Still

New member
какие то неправильные родственники)))) извини, меня уже на ровном месте на смех пробивает после дискуссии. не обращай внимания. в следующий раз обязательно спрошу твоего совета по выбору диска с музыкой кантри. мда..что ещё...да пока вроде и всё...ну я пойду? (зовут)
дык если на завтрашней дискотеке что-то не удастся, то вам не понадобятся мои советы по выбору диска - тогда вскоре будет как в анекдоте: "у нас в лагере дискотека, пулеметчик Вова достал два новых диска"
вот такое вот кантри получается)

Вов, ты недопонимаешь,
обЪясняю (голосом Жириновского)
им не важно как партия победила, они считают, что живут ЕдРе хорошо, куда уж лучше то и не хотят ничего менять
оставь их в покое, не надо им ничего доказывать - это бесполезно
так Едро само в первую очередь должно за свою легитимность бороться, если претендует на власть.
а так все знают, что они сжулили на выворах, ну какая это власть?

Юрок

New member
ты родной ничё не перепутал где за какую партию голосовать? это тебе чё блог навального? ещё плять указывает куда идти. накуй пошёл с этого форума сам со своими дебильными высказываниями. это форум трейдеров а не дебилоидов на почве политики

Мда, видно орла по полёту, а добра молодца по соплям. Даже руки марать, репы снимать, не буду. Лицо Вы потеряли.

zemma

New member
Коллеги,
добрый вечер. Извините за простой вопрос, немного связанный с вашей увлекательной полемикой.
Который день сливаемся на фоне западного флета. От нас действительно побежали инвесторы? КТО ПРОДАЕТ?
Спасибо.
"Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ – Отток капитала из фондов, инвестирующих в акции РФ и стран СНГ, составил с 1 по 7 декабря $16 млн против $15 млн оттока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR)."

и это пишет мне человек написавший вот это?

Швондер грызёт ногти от зависти. Были бы мы в цивилизованном государстве - не поленился, нанял бы лучшего адвоката и затаскал бы Вас неуважаемый по судам. Чтоб впредь тонкие намёки на смерть другого человека в Вашей пустой голове даже на близко не появлялись.
Кстати я точно знаю что Вы товарищ Юрок ограбили два детских садика у себя в Перми. Как у Вас рука поднялась? ая-яй-яй. и эти люди запрещают ковыряться нам в носу.
поменяй аватарку, троль

Посмотреть вложение 648

Rodeo

Well-known member
Коллеги,
добрый вечер. Извините за простой вопрос, немного связанный с вашей увлекательной полемикой.
Который день сливаемся на фоне западного флета. От нас действительно побежали инвесторы? КТО ПРОДАЕТ?
Спасибо.
Выборы подорвали рынок
Фальсификации при голосовании могут больно ударить по российской экономике
http://novopol.ru/-vyiboryi-podorvali-ryinok-text114093.html
"Сейчас политические проблемы значительно обострились по сравнению с 2008 годом, когда еще были высокие темпы роста экономики, большой профицит бюджета, а активы правительства превышали объем его обязательств. Теперь, когда период благоприятной для России конъюнктуры прервался из-за европейского кризиса, препятствия на пути роста ее экономики стали особенно заметны: структурные недостатки и плохие условия для ведения бизнеса, слабая внутренняя конкуренция, плохая инфраструктура.
Если все останется по-прежнему, то вскоре двойной профицит – бюджета и платежного баланса России – сменится двойным дефицитом. А это приведет к снижению суверенного рейтинга страны, который повлечет за собой понижение рейтингов всех ее компаний."

zemma

New member
блеать! достали уже! КАКОЕ БЛАГО, НАХ!
тебя устраивает, что число брошенных детей, наркоманов и алкашей у нас растет в геометрической прогрессии
(У вас в Малайзии?:))
Ага и Путин, сука, заставляет бросать младенцев, пить и колоться!

дебилизация населения благодаря реформам в образовании - просто ахтунг, снижается численность населения
Информации благодаря печати, инету столько в любых направлениях - просто завидки берут! Нам бы в своё время.
САМООБРАЗОВЫВАЙСЯ! если реформы тупые. Открыты любые учебные заведения мира.
Неее, сутками будем в игрушки тупо играть, чатиться с кучей виртуальных "друзей", музон слушать. Они даже на улицу не выходят, вся жизнь в виртуале. И так практически у всех моих знакомых! у коих детки-подростки. А родители покупают им в кредит компы, плееры-приставки. Куле, лишь бы дитя не плакало и чтоб как у людей!

никуя не построено и не модернизированно, вырубаются и продается лес (почти даром), экология, коррупция итд итп
одни газонефтетрубы - как щупальцы во все стороны...
А кому этим заниматься? если все озабочены тем, чтобы потреблять-потреблять...БЛЯТЬ!

Вот только вчерась:
Знакомая пара - живут пять лет, решили наконец расписаться. Ну, хорошо.Нее, нам надо свадьбу с белым платьем и фатой в ресторане, путешествие в Турцию и т.д. Берут кредит в 150 тыщ с з/пл по 10-15тыщ каждый плюс её мама влазит в кредит. Где мозги, мля! Потом - власть виновата, з/п у нас маленькие. "Красиво" жить не запретишь.

Это всё к тому, что с себя надо начинать! Стараться, чтоб в моей отдельно взятой семье были уважение и взаимопонимание, в моем доме -подъезде-дворе чистота и порядок и т.д.
Брать на себя зону ответственности, пусть небольшую!
Задавать хоть иногда самому себе вопрос - кто я? где я? куда я иду в этой жизни и с кем? самые простые вопросы...и хоть иногда отвечать на них...

Rodeo

Well-known member
"Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и экс-кандидат в президенты Алла Джиоева ночью подписали в Цхинвали компромиссное соглашение по урегулированию ситуации. Кокойты уйдет в отставку, а Джиоева уведет своих сторонников с главной площади столицы, где они митинговали десять дней."

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/10/922855.html

Юрок

New member
и это пишет мне человек написавший вот это?

Швондер грызёт ногти от зависти. Были бы мы в цивилизованном государстве - не поленился, нанял бы лучшего адвоката и затаскал бы Вас неуважаемый по судам. Чтоб впредь тонкие намёки на смерть другого человека в Вашей пустой голове даже на близко не появлялись.
Кстати я точно знаю что Вы товарищ Юрок ограбили два детских садика у себя в Перми. Как у Вас рука поднялась? ая-яй-яй. и эти люди запрещают ковыряться нам в носу.

Слабо привести ссылу на конкретный пост, когда я писал про спиздить и про снегоход? Не было такого. А ты просто мерзавец.

Последнее редактирование:

zemma

New member
Слабо привести ссылу на конкретный пост, когда я писал про спиздить и про снегоход? Не было такого. А ты просто мерзавец.
Юр, а я вот тоже читала.

Ребята и девчата)) может не будем скатываться до взаимных оскорблений?

Hunter

New member
Слабо привести ссылу на конкретный пост, когда я писал про спиздить и про
снегоход? Не было такого. А ты просто мерзавец.
да ты, юрОк, похоже сам мерзавец, или мозги совсем пропил
я сам читал вот это:
Сообщение от Юрок
"Алексанр, я понимаю, что в период бума Вам удалось кое-что спиздить ( вы щитаете от государства, я щитаю от налогоплательщика, т.е. от от остальных Россиян). Но вы же сами чотко понимаете, что ваша работа не стоила этих денех. Понятно, надо кормить чиновников и т. д. Вы щас катаетесьте на снехогоходе и удачи Вам не налетеь на пень. Это ведь самый страшный исход жизни?"

не помнишь нихера?
теперь вопрос сам стёр, или модератор?

а вот и ссылка:
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5548&page=24&p=199763#post199763

Юрок

New member
Точно, было, сам я тоже мерзавец. Придётся, как это не хочется, форум покинуть. Всем удачи и здоровья.

Mels

New member
да ты, юрОк, похоже сам мерзавец, или мозги совсем пропил
я сам читал вот это:
Сообщение от Юрок
"Алексанр, я понимаю, что в период бума Вам удалось кое-что спиздить ( вы щитаете от государства, я щитаю от налогоплательщика, т.е. от от остальных Россиян). Но вы же сами чотко понимаете, что ваша работа не стоила этих денех. Понятно, надо кормить чиновников и т. д. Вы щас катаетесьте на снехогоходе и удачи Вам не налетеь на пень. Это ведь самый страшный исход жизни?"
не помнишь нихера?
теперь вопрос сам стёр, или модератор?

а вот и ссылка:
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5548&page=24&p=199763#post199763
там не было оскорблений,ирония может и жесткая.
в ответ было-прдурок или в том же плане.
опустил планку,как раз Alen.
жаль про это все.

zemma

New member
ну пожелай мне в ответ в электрощит мордой,а оскорблять зачем?
НИНАДА))
Желаю только здоровья и профита.

В неудачное время я на форум вышла, нада)) опять в подполье отползать.

Бганга

New member
Точно, было, сам я тоже мерзавец. Придётся, как это не хочется, форум покинуть. Всем удачи и здоровья.
Мне кажется, что это неправильное решение. Как будто первый раз срач форуме, можно уже и привыкнуть :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху