Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
ЦИК РФ объявил официальные итоги выборов в Госдуму
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629226.shtml

ЦИК отказался увольнять В.Чурова и пересчитывать голоса
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629227.shtml

В.Чуров посоветовал партиям тщательнее готовить своих наблюдателей
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629232.shtml

Вывод плохой
- Пипетс, завтра будет буза. :(
Вывод хороший
- Я её в шорте оставил, посмотрим.

Incroyable

New member
Лукич, не знаю, смогу ли выполнить твою просьбу
1. по эмоциональным причинам, типа ты на лыжах - я на митинге
2. по реальными причинам - у нас завтра всегородская демонстрация против правых экстремистов, против фашиков, которые иностранцев убивали, против NPD
так что не знаю как получится со временем

Neyvin

New member
блеать! достали уже! КАКОЕ БЛАГО, НАХ!
тебя устраивает, что число брошенных детей, наркоманов и алкашей у нас растет в геометрической прогрессии, дебилизация населения благодаря реформам в образовании - просто ахтунг, снижается численность населения, никуя не построено и не модернизированно, вырубаются и продается лес (почти даром), экология, коррупция итд итп
одни газонефтетрубы - как щупальцы во все стороны
Продолжайте голосовать хоть за едро, хоть за ведро - мне похуй, я могу жить в любой стране мира и даже не работать при этом
Ну расстреляй меня за то, что у меня не такое мнение как у тебя. Не дай Бог такие придут к власти!
Удачи!

Лёля

New member
Не все так просто, Лелий. не надо упрощать)

К этому всему и даже можно сказать в моем случае это первое - что я считаю, что это благо для будущего нашей страны, если так абстрагироваться с высоты истории.

Так что не надо делать из нас тупых жрущих, как все время вы пытаетесь выставить тех, кто за ЕР.
большинство людей кто против ЕдРа у нас на форуме - люди далеко не бедные, а то тут Ален выставляет их этаким пролетариатом, которые никто и звать их никак или чокнутыми типа меня и Конвектора
нам тоже революции не нужны, знаешь ли

Rodeo

Well-known member
А все таки какой то плюс во всем этом есть. Сколько всего интересного - история, философия и т.д.
А Конституция РФ вообще стала настольной книгой. В планах перечитать Конституцию Америки и Биль о правах.

ЦИК РФ объявил официальные итоги выборов в Госдуму
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629226.shtml

ЦИК отказался увольнять В.Чурова и пересчитывать голоса
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629227.shtml

В.Чуров посоветовал партиям тщательнее готовить своих наблюдателей
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629232.shtml

Вывод плохой
- Пипетс, завтра будет буза. :(
Вывод хороший
- Я её в шорте оставил, посмотрим.
Так что , таперича можно ? )))

Лукич, не знаю, смогу ли выполнить твою просьбу
1. по эмоциональным причинам, типа ты на лыжах - я на митинге
2. по реальными причинам - у нас завтра всегородская демонстрация против правых экстремистов, против фашиков, которые иностранцев убивали, против NPD
так что не знаю как получится со временем
Вас то давить не будут ?))

nightcarrier

New member
Коллеги,
добрый вечер. Извините за простой вопрос, немного связанный с вашей увлекательной полемикой.
Который день сливаемся на фоне западного флета. От нас действительно побежали инвесторы? КТО ПРОДАЕТ?
Спасибо.

Neyvin

New member
Ну ты даешь! Петя, у тебя твоё мнение - класс, ну дай другим высказать их мнение.
Да как будто кто-то не дает!! Тут вообще у меня ощущение, что только мы в одиночестве с аленом что-то говорим в защиту- все остальные либо молчат, либо громогласно атакуют.
Или тебе тоже кажется, что и на форуме они угнетенные и гуманитарная помощь из Берлина нужна)))

да все уже все высказали давно - сегодняшнее мое выступление было лишь для того, чтобы объяснить, что голосующие за ЕР- это не самодовольное оплеваное быдло, как митингующие это себе представляют.

Не получилось.

на этом я тоже удаляюсь.

DQ_Still

New member
ты бы хоть иногда по делу говорил да по теме форума - цены б тебе не было. заметки путешественника и музон это конечно тоже интересно...за репки спасибо, да. нижайший поклон. шлёпай ещё. ничё если я в ответ с тебя снимать буду? нормальный такой круговорот в природе. физика. термодинамика и проч.
дада, вы тоже пишите, я наслаждаюсь вашими постами, особенно по трейдингу и по делу)
только не хамите пока - не генерал же еще, чай
скоро, подождите чуть)

вот видишь уже есть какой то результат дискуссии. пришли наконец то к консенсусу. спасибо тебе большое что разрешила голосовать за едро. от всего сердца. споки всем))
Смысла нет в таком разрешении - путя от ЕР открестился- значит, сольют её.. И, кстати, сколько то там мест получат НЕ члены ЕР, а ребята из НФ.. Так что- скоро сами единороссы на митинги протеста попрут )))

Incroyable

New member
Вас то давить не будут ?))
не, у нас многотысячная, с профсоюзами, общественными организациями, всеми партиями и антифашистским ядром (автономы), ну может потом пара оторв поедет в штаб-квартире нациков и пару молотовых в окна, но там полиция будет охранять с вертолётами...
В прошлую субботу была акция протеста, организованная турецкими общественными организациями, там турки с немцами автодемонстрацию устроили. Такое я впервые видела)

Лёля

New member
Ну расстреляй меня за то, что у меня не такое мнение как у тебя. Не дай Бог такие придут к власти!
Удачи!
да кому вы нужны, расстреливать еще вас?))
вы и так будите сидеть тихо аки мыши при любой власти, потому что я думаю вас любая власть устроит лишь бы вас не трогали лично, а на страну вам насрать

Последнее редактирование:
Коллеги,
добрый вечер. Извините за простой вопрос, немного связанный с вашей увлекательной полемикой.
Который день сливаемся на фоне западного флета. От нас действительно побежали инвесторы? КТО ПРОДАЕТ?
Спасибо.
Конечно, побежали. Не поверили ни в МФЦ, ни в тихую гавань... Мироеды, одним словом)))

Kalisto

Active member
...да все уже все высказали давно - сегодняшнее мое выступление было лишь для того, чтобы объяснить, что голосующие за ЕР- это не самодовольное оплеваное быдло, как митингующие это себе представляют.

Не получилось.
Нууу... не утрируй. Получилось, только Вован по молодости лет немного сорвался)
А так никто никого тут не гнобил. Дискуссия была, да. Но продуктивная в основном, с аргументами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху