Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Да как будто кто-то не дает!! Тут вообще у меня ощущение, что только мы в одиночестве с аленом что-то говорим в защиту- все остальные либо молчат, либо громогласно атакуют.
Или тебе тоже кажется, что и на форуме они угнетенные и гуманитарная помощь из Берлина нужна)))

да все уже все высказали давно - сегодняшнее мое выступление было лишь для того, чтобы объяснить, что голосующие за ЕР- это не самодовольное оплеваное быдло, как митингующие это себе представляют.

Не получилось.

на этом я тоже удаляюсь.
так не получилось у тебя доказать, не привел ты никаких доказательств, кроме одного - "я живу хорошо"

Neyvin

New member
а на страну вам насрать
Уж ушел, но тут это гавно увидел. Попридержи язычок то.
У каждого свое видение страны и если оно не вписывается в твое ощущение, то это не значит, что мне насрать. На мой взгляд это сейчас как раз пытаются рушить мою страну, используя вас - и мне от этого тошно уже.

Incroyable

New member
Да как будто кто-то не дает!! Тут вообще у меня ощущение, что только мы в одиночестве с аленом что-то говорим в защиту- все остальные либо молчат, либо громогласно атакуют.
Или тебе тоже кажется, что и на форуме они угнетенные и гуманитарная помощь из Берлина нужна)))

да все уже все высказали давно - сегодняшнее мое выступление было лишь для того, чтобы объяснить, что голосующие за ЕР- это не самодовольное оплеваное быдло, как митингующие это себе представляют.

Не получилось.на этом я тоже удаляюсь.
Ой нет, Лёлю уже пора успокаивать...
Не согласна с тобой полностью. В этой дискуссии уж все приняли участие, и сторонники и противники, я пыталась воздержаться, но и то вон втянулась. Да и подмена понятий произошла: выбрал ты Едро, ок, это был твой выбор, но речь ведь про митинг, а не про то, кто выбрал какую партию...
И мне показалось, что сторонники Едра как-то более сильнее пытались обидеть оппонентов, но может быть мне показалось только...
пора удалиться, а то и рассоримся тут все, а не хотелось бы)

Последнее редактирование:
Лукич, не знаю, смогу ли выполнить твою просьбу
1. по эмоциональным причинам, типа ты на лыжах - я на митинге
2. по реальными причинам - у нас завтра всегородская демонстрация против правых экстремистов, против фашиков, которые иностранцев убивали, против NPD
так что не знаю как получится со временем
А мою просьбу выполнишь: я то не на лыжи, а на нары)))
Нафиг тебе немецкие фашики- давай на наш митинг. Сфотай обязательно.

Neyvin

New member
Нууу... не утрируй. Получилось, только Вован по молодости лет немного сорвался)
А так никто никого тут не гнобил. Дискуссия была, да. Но продуктивная в основном, с аргументами.
Ты Лелю еще почитай - оказывается на страну мне насрать.

Чет противно как то стало от всего этого. Отдохну я пожалуй от форума немного.

всем пока и удачи.

Incroyable

New member
да кому вы нужны, расстреливать еще вас?))
вы и так будите сидеть тихо аки мыши при любой власти, потому что я думаю вас любая власть устроит лишь бы вас не трогали лично, а на страну вам насрать
Лёля, не перегибай!

Нууу... не утрируй. Получилось, только Вован по молодости лет немного сорвался)
А так никто никого тут не гнобил. Дискуссия была, да. Но продуктивная в основном, с аргументами.
Не, непродуктивная. Продуктивная - это если бы мы кого-нибудь убедили..А так - все при своих, только перелаялись...

Incroyable

New member
А мою просьбу выполнишь: я то не на лыжи, а на нары)))
Нафиг тебе немецкие фашики- давай на наш митинг. Сфотай обязательно.
там будут стоять 20 человек на вахте. В Берлине только наймиты Кремля очень активные. Помню была на литературном фестивале и там читала какая-то неугодная правительству поэтэсса, сразу имя не вспомнить, из окружения Лимонова, так влетели в зал настоящие погромовцы- откормленные спортсмены с бычьими шеями и стали орать и всех запугивать. Мне и смешно и тошно было... Уровень полпотовский какой-то влетать к поэтической богеме и орать неистово, хорошо, что без дубинок, а то бы мы все там с цитатами на лицах и спинах ушли бы....

Kalisto

Active member
Не, непродуктивная. Продуктивная - это если бы мы кого-нибудь убедили..А так - все при своих, только перелаялись...
Может, но лично я ни с кем не лаялся, ни на кого не обиделся.
Понятно что переубедить сложно, почти невозможно... Но вот заставить подумать вполне реально.

Лёля

New member
ну прям совсем ты нас за людей не считаешь. я вот гимн (расейский между прочим) перед сном пою. каждый день.только вот собрался сейчас - опять твой пост с упрёками увидел. приходится оправдываться на ходу!
Сань, мне ей богу насрать чо ты там поешь, ты хоть гажную ночь на коленках перед портретом Путина ползай - я на твои права не посягаю))

так куда спать то? у вас уже утро, теперь до вечера терпи уж)

там будут стоять 20 человек на вахте. В Берлине только наймиты Кремля очень активные. Помню была на литературном фестивале и там читала какая-то неугодная правительству поэтэсса, сразу имя не вспомнить, из окружения Лимонова, так влетели в зал настоящие погромовцы- откормленные спортсмены с бычьими шеями и стали орать и всех запугивать. Мне и смешно и тошно было... Уровень полпотовский какой-то влетать к поэтической богеме и орать неистово, хорошо, что без дубинок, а то бы мы все там с цитатами на лицах и спинах ушли бы....
Алина Витухновская , наверное? Ох, как они её не любят ..- даже садили в 90 е..

Incroyable

New member
Алина Витухновская , наверное? Ох, как они её не любят ..- даже садили в 90 е..
точняк, она!
представляешь как немецкие лит-батаны, воспитанные в духе демократических свобод, это оптически восприняли?)))))
мы то ко всему привычные!
Но я поразилась, что посольство организует такие акции, стыдоба.....
А тут мне про руки Хилари сказки вешают...
Вознесли сраную Хилари в жупелы российских демократических струек....
Ладна, пошла спать, если успею - схожу и посмотрю, чего там будет
Если нет, пороюсь у нас в прессе...

Лёля

New member
Может, но лично я ни с кем не лаялся, ни на кого не обиделся.
Понятно что переубедить сложно, почти невозможно... Но вот заставить подумать вполне реально.
ни одного внятного аргумента от противной стороны не услышала, кроме - я живу хорошо, стране нужен покой, не надо революций (митинг у них эт уже революция какбэи они уже заранее знают, чем всё это закончится)

DQ_Still

New member
ладна...чё уж там...(стеснительно краснея)
да серьезно! и неча смущаться)
на тугом рулоне (52 метра) напечатаю их(посты ваши) и пошлю родственникам в Петропавловск-Камчатский, чтоб изучали
а то живут неправильно(

Neyvin

New member
Петь ежели чего по рынку - приходи к Карлитосу не теряйся. там теперь по рынку общаемся. нормальное адекватное общение. мне нравится
Да, место помню)

Ну спасибо)) "Красивый шаг", что сказать.
Это не демарш, Андрей, если что) просто устал
Да и на форуме мне чет не очень комфортно стало последние полгода даже что ли. И я протестую и митингую)

Споки всем.

Kalisto

Active member
ни одного внятного аргумента от противной стороны не услышала, кроме - я живу хорошо, стране нужен покой, не надо революций (митинг у них эт уже революция какбэи они уже заранее знают, чем всё это закончится)
Да, признаю что это так)) Но вот и повод задуматься))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху