Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Кстати, сейчас она - в Справедливой России..
О как бывает)))
не удивлюсь, если за них тоже вбрасывали.
есть у меня такое подозрение, поэтому на следующих выворах, а также на перевыборах пойду наблюдателем.

Rodeo

Well-known member
о, наткнулся на пост, который полностью совпадает с моим мнением. Ну в паре мест перегиб, но по существу все так. Почитайте
http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html
Почитал. Там есть такая тема:
"Братишки, ну нельзя же быть такими овцами?
В девяносто восьмом я с семьей покинул эту несчастную страну и уехал в Америку. В первые месяцы, пока я тут жил, я пребывал просто в ШОКЕ: я просто не верил, я наслаждался тем, что вокруг ЛЮДИ, а не свиньи, что никто не хамит, все доброжелательны, что законы соблюдаются, что меня считают человеком. Оглядываясь на эту страну, я понимал, насколько я выше, лучше, всех, кто там остался. Ребят, вы простите за откровенность, но теперь я смотрю на вас настолько СВЕРХУ, что вы себе не представляете. Вы просто не понимаете, что такое СВОБОДА.
Вы там совсем уже скатились до донышка. Я когда узнаю, у меня волосы дыбом встают. У вас там такое творится, чего в девяностые не было и в помине. Поверьте мне, издалека виднее, мне со стороны всё хорошо видно, всё просто очень хорошо видно. У вас ни культуры, ни сознания, ни свободы не прибавилось, ни понимания, что человек гражданин, и что должен ГОЛОСОВАТЬ. Зато вы все теперь перед Путиным пресмыкаетесь, задницу ему лижете. Вас уже совсем в покорных баранов превратили.
Так что ребята, поверьте мне, я очень хорошо всё взвесил, и я говорю: ваш единственный шанс – революция. Поверьте мне, вы сами просто не сможете, вы уже ничего не можете, вы просто не понимаете, как это можно: быть СВОБОДНЫМ человеком. Да, даже военное вторжение будет лучше, поверьте. Может, будут какие-то жертвы, будут, может быть. Но вам-то что? Вы здесь никогда людьми не были, и по-другому и не будете.
Поверьте мне на слово, человек, которому есть хоть что-то терять, он на революцию не пойдёт. Тот, у которого есть по-настоящему свои дом, машина, которые у них государство не может взять и отобрать, дети, о которых он заботится, он на революцию не пойдёт. И я не пойду. А вы пойдёте, потому что у вас уже чёрт знается что творится. Свободы у вас нет, прав нет, настоящей собственности нет. Уважения у вас нет ни к себе, ни к окружающим. А оно так, оно кровью окупается, уважение. Свобода окупается кровью, болью, голодом и человеческими жертвами.
Вот так вот вы, может, и получите, настоящую свободу. Тогда вы станете ЛЮДЬМИ, и я на вас уже по-другому посмотрю. А пока, нет, пока вы простите, ребята, вы пока не люди, а БАРАНЫ."

Neyvin

New member
Андрей, кто кого гнобит то?!! Ты почитай конвертика и себя. без обид. кто не с нами - тот против вас и неправ по определению. ну что за ерунда то. я должен спрашивать у вас всех разрешения на свою точку зрения что едро это мой выбор? так это мой выбор и всё. твой - другой. только не надо мне его навязывать. четвёртые сутки идут эскадроны) на форуме трейдеров.
Кста да, об этом я и талдычу - чтоб не превратилось это в кто не с нами, тот против. Леля так снисходительно разрешила мне иметь мою гражданскую позицию, так вылез конвертор, что мы лохи, нас оплевали, мы подтерлись?

Андрей, вот ты не считаешь это гноблением, а?

я нигде не говорил, кто не с нами тот против.
я сказал о том, что отсиживание дома и соглашательство с фальсификаторами - это непроявляние никакой гражданской позиции.

А ты бы радовался, если б твоя партия победила?))) пусть там и накрутили сколько то)) Или тоже чувствовал бы себя оплеванным и подтёрнутым))))
Хитрый ты...
Вот бразильские болельщики радовались за свою сборную, когда та в чечне одолела аж самого кадырова? Я думаю, они плевались...

Лёля

New member
Петь, да не встревай ты уже с ним. реально уже клиника полная. неадекват в квадрате. мы с Калисто переговорили - всё путём, ту опять децкий сад с выпученными глазами.
чо это клиника сразу? клиника - это тот сайт над которым ты хохотал, вот там реально больные люди(((
а Вован просто иногда бывает излишне эмоционален, не более

а предпочтения форумчан по голосованию ты можешь посмотреть здесь, за ЕдРо - 18%
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5448

Kalisto

Active member
Я вообще против уличных шествий в любом виде. Гражданскую позицию отстаиваю и так - прикольно смотреть на физиономии, когда говоришь, что за Единую Россию голосовал))
Мне вот тут удалось лично убедить чувака не идти на митинг одного)
Я тоже против. Но если до этого дошло?

Лёля

New member
я нигде не говорил, кто не с нами тот против.
я сказал о том, что отсиживание дома и соглашательство с фальсификаторами - это непроявляние никакой гражданской позиции.
Вов, ты недопонимаешь,
обЪясняю (голосом Жириновского)
им не важно как партия победила, они считают, что живут ЕдРе хорошо, куда уж лучше то и не хотят ничего менять
оставь их в покое, не надо им ничего доказывать - это бесполезно

Neyvin

New member
Вов, ты недопонимаешь,
обЪясняю (голосом Жириновского)
им не важно как партия победила, они считают, что живут ЕдРе хорошо, куда уж лучше то и не хотят ничего менять
оставь их в покое, не надо им ничего доказывать - это бесполезно
Не все так просто, Лелий. не надо упрощать)

К этому всему и даже можно сказать в моем случае это первое - что я считаю, что это благо для будущего нашей страны, если так абстрагироваться с высоты истории.

Так что не надо делать из нас тупых жрущих, как все время вы пытаетесь выставить тех, кто за ЕР.

DQ_Still

New member
ты родной ничё не перепутал где за какую партию голосовать? это тебе чё блог навального? ещё плять указывает куда идти. накуй пошёл с этого форума сам со своими дебильными высказываниями. это форум трейдеров а не дебилоидов на почве политики
эхх.. поторопились вы, Александр, с таким высказыванием, не успел я из вас генерала четырехзвездочного сделать((
а как бы уместно это звучало из генеральских то уст)) красота! какой слог! только чуть невнятно в некоторых словах, ну это бутербродик с икрой из ротика видимо не достали, ничо, бывает ))

Лёля

New member
Не все так просто, Лелий. не надо упрощать)

К этому всему и даже можно сказать в моем случае это первое - что я считаю, что это благо для будущего нашей страны, если так абстрагироваться с высоты истории.

Так что не надо делать из нас тупых жрущих, как все время вы пытаетесь выставить тех, кто за ЕР.
блеать! достали уже! КАКОЕ БЛАГО, НАХ!
тебя устраивает, что число брошенных детей, наркоманов и алкашей у нас растет в геометрической прогрессии, дебилизация населения благодаря реформам в образовании - просто ахтунг, снижается численность населения, никуя не построено и не модернизированно, вырубаются и продается лес (почти даром), экология, коррупция итд итп
одни газонефтетрубы - как щупальцы во все стороны
Продолжайте голосовать хоть за едро, хоть за ведро - мне похуй, я могу жить в любой стране мира и даже не работать при этом

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху