не удивлюсь, если за них тоже вбрасывали.Кстати, сейчас она - в Справедливой России..
О как бывает)))
есть у меня такое подозрение, поэтому на следующих выворах, а также на перевыборах пойду наблюдателем.
не удивлюсь, если за них тоже вбрасывали.Кстати, сейчас она - в Справедливой России..
О как бывает)))
Это понижение, - при СССР то я американьским числился))осторожнее - прослывешь канадским наймитом))
Почитал. Там есть такая тема:о, наткнулся на пост, который полностью совпадает с моим мнением. Ну в паре мест перегиб, но по существу все так. Почитайте
http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html
Кста да, об этом я и талдычу - чтоб не превратилось это в кто не с нами, тот против. Леля так снисходительно разрешила мне иметь мою гражданскую позицию, так вылез конвертор, что мы лохи, нас оплевали, мы подтерлись?Андрей, кто кого гнобит то?!! Ты почитай конвертика и себя. без обид. кто не с нами - тот против вас и неправ по определению. ну что за ерунда то. я должен спрашивать у вас всех разрешения на свою точку зрения что едро это мой выбор? так это мой выбор и всё. твой - другой. только не надо мне его навязывать. четвёртые сутки идут эскадроны) на форуме трейдеров.
Хитрый ты...А ты бы радовался, если б твоя партия победила?))) пусть там и накрутили сколько то)) Или тоже чувствовал бы себя оплеванным и подтёрнутым))))
чо это клиника сразу? клиника - это тот сайт над которым ты хохотал, вот там реально больные люди(((Петь, да не встревай ты уже с ним. реально уже клиника полная. неадекват в квадрате. мы с Калисто переговорили - всё путём, ту опять децкий сад с выпученными глазами.
Я тоже против. Но если до этого дошло?Я вообще против уличных шествий в любом виде. Гражданскую позицию отстаиваю и так - прикольно смотреть на физиономии, когда говоришь, что за Единую Россию голосовал))
Мне вот тут удалось лично убедить чувака не идти на митинг одного)
Я не хочу говорить про Лелю и Вована))Андрей, вот ты не считаешь это гноблением, а?
Или за то, чтобы Земля вращалась.в
митинг - это возможность отстаивать свои права, например, ЗА честные выборы.
Вов, ты недопонимаешь,я нигде не говорил, кто не с нами тот против.
я сказал о том, что отсиживание дома и соглашательство с фальсификаторами - это непроявляние никакой гражданской позиции.
Ок ))Я не хочу говорить про Лелю и Вована))
При всем уважении ко всем у меня есть своя мысля, которую я и доношу.
Не все так просто, Лелий. не надо упрощать)Вов, ты недопонимаешь,
обЪясняю (голосом Жириновского)
им не важно как партия победила, они считают, что живут ЕдРе хорошо, куда уж лучше то и не хотят ничего менять
оставь их в покое, не надо им ничего доказывать - это бесполезно
Мне понравилось.Почитал. Там есть такая тема:
"Братишки, ну нельзя же быть такими овцами?
эхх.. поторопились вы, Александр, с таким высказыванием, не успел я из вас генерала четырехзвездочного сделать((ты родной ничё не перепутал где за какую партию голосовать? это тебе чё блог навального? ещё плять указывает куда идти. накуй пошёл с этого форума сам со своими дебильными высказываниями. это форум трейдеров а не дебилоидов на почве политики
блеать! достали уже! КАКОЕ БЛАГО, НАХ!Не все так просто, Лелий. не надо упрощать)
К этому всему и даже можно сказать в моем случае это первое - что я считаю, что это благо для будущего нашей страны, если так абстрагироваться с высоты истории.
Так что не надо делать из нас тупых жрущих, как все время вы пытаетесь выставить тех, кто за ЕР.