Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
именно так, вам власть плюнула в лицо, а вы подтёрлись и продолжаете заниматься ежедневной ерундой.
сегодня подделывают выворы, завтра начнут отстреливать блондинов!
Во, Леля, - а ты говоришь приняли мою гражданскую позицию))

Вот и получается - кто не с вами - тот против вас((

ну не против, но ведь это ты сказал, а не я, я только подтвердил, ухххаха))

что за гражданская позиция ныкаться по углам - моя хата с краю.
это отсутствие гражданской позиции.

Neyvin

New member
именно так, вам власть плюнула в лицо, а вы подтёрлись и продолжаете заниматься ежедневной ерундой.
сегодня подделывают выворы, завтра начнут отстреливать блондинов!
А ты бы радовался, если б твоя партия победила?))) пусть там и накрутили сколько то)) Или тоже чувствовал бы себя оплеванным и подтёрнутым))))

Jaguar

New member
Ааа. Явился. Ты зачем вчера этот улей разбередил? До сих пор успокоиться не могут. Вот успокаивай теперь. ))
Я? Да вроде слишком много чести для меня )

Но надо сказать, что у меня перед завтрашним днём какое-то тошненькое предчувствие. А так не каждый раз перед месиловом бывает. Буээ.

Neyvin

New member
ну не против, но ведь это ты сказал, а не я, я только подтвердил, ухххаха))

что за гражданская позиция ныкаться по углам - моя хата с краю.
это отсутствие гражданской позиции.
Пля, тупой что ли???
Кто тебе сказал - что она у меня в этом выражается?? слова то какие - хата с краю, ныкаться))

Лёля

New member
ахаах!

Перевыборы в Подмосковье пройдут в округах, где победила КПРФ

В Московской области возможны повторные выборы депутатов областной думы. Об этом РБК сообщили в избиркоме Подмосковья.

Перевыборы могут пройти сразу в трех округах - Королеве, Серпухове и Щелковском районе. По информации Мособлизбиркома, в избирательную комиссию поступило очень много жалоб по данным избирательным округам.

Добавим, что в Щелковском районе "Единая Россия" заняла лишь второе место, уступив больше 10% КПРФ. В Королеве отставание партии власти составило 8%, а в Серпухове – 9%.
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629170.shtml

Kalisto

Active member
Во, Леля, - а ты говоришь приняли мою гражданскую позицию))

Вот и получается - кто не с вами - тот против вас((
Я еще минуту твоего времени займу с позволения))
Твою позицию приняли. Но если ты хочешь за нее бороться - не проблема. Организуйте митинг в поддержку едра, выйдите на площадь и расскажите с трибуны про достижения вашей власти.
Оппозиция делает именно так. И не тратя бюджетных денег.
А вот сторонников едра, этих тупоголовых максимов, приходится отлавливать по тульским лесам, вживлять им в голову пару тезисов в поддержку власти и за казенный счет везти в Москву, покупать им синие барабаны и кормить пару дней.
Не находишь странным?

Последнее редактирование:
Многое, конечно, сказали на тему, но единственное, что осталось непонятным - почему такой страх перед МИРНЫМ митингом?
И чего только не приплели, подоставали все запылённые идеологические пугалки, но ведь речь лишь о митинге протеста....
вот именно!
митинг - это НЕ революция.
митинг - это возможность отстаивать свои права, например, ЗА честные выборы.

Петь, а давай завтра из чувства солидарности снимем по нашистке и будем их .. переагитировать. :)))
200 руб/час - деньги небольшие, а им я так понимаю пофиг где "барабанить. :)))"
))))
Тока не разговаривайте с ними..или при них - фьючи, бзквордация, сипи, фибы,лонг, шорт...
А то они вас примут за шпионов - фиг знает, как их учили шпиёнов обезвреживать...
Ваши лонги будут опасносте))))

Ален, так Андрей мои слова и подтвердил
если ты за Едро - иди на свой митинг и поддерживай.
но на едросовских митингах только какие-то стрёмные личности неясные, и лицо от камеры прячут.
а те кто кричит им позор, делают это открыто.

Neyvin

New member
Я еще минуту твоего времени займу с позволения))
Твою позицию приняли. Но если ты хочешь за нее бороться - не проблема. Организуйте митинг в поддержку едра, выйдите на площадь и расскажите с трибуну про достижения вашей власти.
Оппозиция делает именно так. И не тратя бюджетных денег.
А вот сторонников едра, этих тупоголовых максимов, приходится отлавливать по тульским лесам, вживлять им в голову пару тезисов в поддержку власти и за казенный счет везти в Москву, покупать им синие барабаны и кормить пару дней.
Не находишь странным?
Я вообще против уличных шествий в любом виде. Гражданскую позицию отстаиваю и так - прикольно смотреть на физиономии, когда говоришь, что за Единую Россию голосовал))
Мне вот тут удалось лично убедить чувака не идти на митинг одного)

Mels

New member
интересно,если прикатить на митинг\ну где там можно\ на какой нить мазерати с с блондикой и плакатом "Слава Путину",первого кого убивать станут? я думаю почему то блондинку.

Лёля

New member
А ты бы радовался, если б твоя партия победила?))) пусть там и накрутили сколько то)) Или тоже чувствовал бы себя оплеванным и подтёрнутым))))
вот если бы Яблоко победило, но я бы после этого узнала, что голоса ей накрутили, то в следующий раз я никогда уже больше за такую партию не голосовала, если уже с самого начала наепывают, то понятно, что будет дальше

Neyvin

New member
Петь, да не встревай ты уже с ним. реально уже клиника полная. неадекват в квадрате. мы с Калисто переговорили - всё путём, ту опять децкий сад с выпученными глазами.
Да оно и верно - самый неадекват у Конвертора, там как в трясине вязнешь.

Kalisto

Active member
я токо что написал. Андрюха перемирие ужо вроде подписали. опять по тридцатому разу. ладно Конвертика заклинило, ты опять?! ну ё моё
Так не в перемирии тут дело)
Я вот какую мысль доношу: общество раскололось, ну бывает.
Так если одна часть активно отстаивает свои права, зачем ее гнобить? У второй части права абсолютно такие же. И если она, вторая часть, видит некую угрозу, ну... что поделаешь - пусть тоже консолидируется. А как по-другому?
А пока эту вторую часть представляют только максимы.
Вот это не есть гуд.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху