Куда выслать? У нас за ноч см.15 нападало. Рыхлый, белый, красота. ))Снега только нет нихуа!
Куда выслать? У нас за ноч см.15 нападало. Рыхлый, белый, красота. ))Снега только нет нихуа!
Ой спасибо)) низкий поклон)вроде тебя никто не призывал на митинг идти, проголосовал за "Единую Россию" и ладно, мы принимаем твою гражданскую позицию
осторожнее - прослывешь канадским наймитом))Да! Спасибо.
Завтра её - на плакат ))
Во, Леля, - а ты говоришь приняли мою гражданскую позицию))именно так, вам власть плюнула в лицо, а вы подтёрлись и продолжаете заниматься ежедневной ерундой.
сегодня подделывают выворы, завтра начнут отстреливать блондинов!
ты главное свои посты не стирайну завтра хоть в личку напиши))))
что б будильник на 6 утра поставить)
А ты бы радовался, если б твоя партия победила?))) пусть там и накрутили сколько то)) Или тоже чувствовал бы себя оплеванным и подтёрнутым))))именно так, вам власть плюнула в лицо, а вы подтёрлись и продолжаете заниматься ежедневной ерундой.
сегодня подделывают выворы, завтра начнут отстреливать блондинов!
Я? Да вроде слишком много чести для меня )Ааа. Явился. Ты зачем вчера этот улей разбередил? До сих пор успокоиться не могут. Вот успокаивай теперь. ))
Пля, тупой что ли???ну не против, но ведь это ты сказал, а не я, я только подтвердил, ухххаха))
что за гражданская позиция ныкаться по углам - моя хата с краю.
это отсутствие гражданской позиции.
Я еще минуту твоего времени займу с позволения))Во, Леля, - а ты говоришь приняли мою гражданскую позицию))
Вот и получается - кто не с вами - тот против вас((
вот именно!Многое, конечно, сказали на тему, но единственное, что осталось непонятным - почему такой страх перед МИРНЫМ митингом?
И чего только не приплели, подоставали все запылённые идеологические пугалки, но ведь речь лишь о митинге протеста....
))))Петь, а давай завтра из чувства солидарности снимем по нашистке и будем их .. переагитировать.))
200 руб/час - деньги небольшие, а им я так понимаю пофиг где "барабанить.))"
Надо у нас проводить- Гоу хоум!))Снега только нет нихуа!
Я вообще против уличных шествий в любом виде. Гражданскую позицию отстаиваю и так - прикольно смотреть на физиономии, когда говоришь, что за Единую Россию голосовал))Я еще минуту твоего времени займу с позволения))
Твою позицию приняли. Но если ты хочешь за нее бороться - не проблема. Организуйте митинг в поддержку едра, выйдите на площадь и расскажите с трибуну про достижения вашей власти.
Оппозиция делает именно так. И не тратя бюджетных денег.
А вот сторонников едра, этих тупоголовых максимов, приходится отлавливать по тульским лесам, вживлять им в голову пару тезисов в поддержку власти и за казенный счет везти в Москву, покупать им синие барабаны и кормить пару дней.
Не находишь странным?
вот если бы Яблоко победило, но я бы после этого узнала, что голоса ей накрутили, то в следующий раз я никогда уже больше за такую партию не голосовала, если уже с самого начала наепывают, то понятно, что будет дальшеА ты бы радовался, если б твоя партия победила?))) пусть там и накрутили сколько то)) Или тоже чувствовал бы себя оплеванным и подтёрнутым))))
Да оно и верно - самый неадекват у Конвертора, там как в трясине вязнешь.Петь, да не встревай ты уже с ним. реально уже клиника полная. неадекват в квадрате. мы с Калисто переговорили - всё путём, ту опять децкий сад с выпученными глазами.
Так не в перемирии тут дело)я токо что написал. Андрюха перемирие ужо вроде подписали. опять по тридцатому разу. ладно Конвертика заклинило, ты опять?! ну ё моё