Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ну ка прикрой язву, а то щас отшлепаю по попе))

А вы завязывайте уже одно да потому по восемнадцатому разу.
Бухните лучше, пятница все таки))
у меня там смайлег, шутк такой

там мы по пьяни и дребезжим, шампанское пью)

Incroyable

New member
Я видел. И принимал активное участие.
Что характерно, аргументы у противников этого митинга- точь-в-точь, как у инструктора обкома КПСС Тамары Шароглазовой.. Меня аж ностальгия окутала))))
Те же империалистические наймиты, то же " это провокаторы хотят устроить беспорядки"...
" чем митинговать, лучше бы чистоту в городе навели " (тогда ещё не было таджиков-лворников...)..
О как бывает)))
я когда Путина и Лаврова услышала тоже отнастальгировала по полной))) Представляешь, мы же вообще были идеологической надстройкой партии на факультете социологии!!! Иё идиологическим ядром и наковальней))))

охотник

New member
Я видел. И принимал активное участие.
Что характерно, аргументы у противников этого митинга- точь-в-точь, как у инструктора обкома КПСС Тамары Шароглазовой.. Меня аж ностальгия окутала))))
Те же империалистические наймиты, то же " это провокаторы хотят устроить беспорядки"...
" чем митинговать, лучше бы чистоту в городе навели " (тогда ещё не было таджиков-лворников...)..

Кстати, сейчас она - в Справедливой России.. Может , завтра встретимся - на митинге... И может, её в кутузку заметут вместе со мной,- как меня раньше..
Всё вернулось , сделав круг.
Но ничего.. мы начнём по новой ))

О как бывает)))
Не то для дела то нужно, совсем не то.

Luckich

New member
Дык тупые такие же- щястя сваво ни панимають..))
То ли дело чеченцы , за ними - будущее...
ЗАКЛАДНАЯ
Обращаю Ваше внимание, что на форуме присутствует провокатор, на лицо попытки разжигания межнациональной розни...

Ой, не туда))

DQ_Still

New member
Здравствуем. Пока ))

Олег, у тебя была подпись про пропущенные броски? Если да - процитируй, пожалуйста. Мне для работы надо)
не моя была подпись, но мне тоже очень нравится:
"Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот." Уэйн Гретцки

ДядьВов

New member
неужели прямым текстом передали куда откроют?
Кстати, почему в требованиях митингующих до сих пор нет пункта о направлении рынка? Хоть чёнить полезное под шумок бы пробили. :)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху