Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Да не видала ты толпу, это уже не личности - тупая масса. Десяток грамотных психологов направят её куда угодно.
Если честно, то звучит очень унизительно для тех, кто хочет выйти на митинг...
И наймиты они, и предатели Родины, и провокаторы, и тупая толпа...
Ну где гражданское самосознание? Именно ГРАЖДАНЕ хотят выступить, конечно там будут и препевалы разномастные и что? зачем смешивать их со всеми остальными...
По-моему многие тут волнуются, что власть прям завтра свергнут, а не за митингующих

ДядьВов

New member
ну так они с ней тока в телевизоре и борются) уже вроде даже победили почти))
Нужно сделать так, чтобы брать/воровать было не выгодно и/или принципиально невозможно. Это лекарство.
Кстати, инет частично в помощь. Когда каждый сможет из дома заказать себе нужную справку в регламентированный срок.

Лёля

New member
Может да, а может, и нет.Я старый человек и никому не верю )))И потом - стыдно прятаться за их широкие животы ))
Тем более , что я не за них голосовал.

Напоследок контрольный:
в МГУ похожие резалты с Академгородком)

охотник

New member
Ну где гражданское самосознание? Именно ГРАЖДАНЕ хотят выступить, конечно там будут и препевалы разномастные и что? зачем смешивать их со всеми остальными...
По-моему многие тут волнуются, что власть прям завтра свергнут, а не за митингующих
Пацанов глупых перетопчут...

Лёля

New member
тип того, быдло халявное(((
только вот почему то все кто голосовал против ЕдРа, за нещастные 1000 рублей по избирательным участкам не каруселили
я уж молчу про барабанщиков с оплатой 200 руб/час))

ДядьВов

New member
стареешь чтоле? ))
весь замшел неверием!!!
плёхо!
Говорю ж - верю в наличные. :))))
А на митинги (любые) отродясь не ходил. В студенчестве бывал на демонстрациях и то, чтобы экзотично побухать (в телефонной будке) да поорать потом пофиг чё. :)))

Да не видала ты толпу, это уже не личности - тупая масса. Десяток грамотных психологов направят её куда угодно.
Я видел. И принимал активное участие.
Что характерно, аргументы у противников этого митинга- точь-в-точь, как у инструктора обкома КПСС Тамары Шароглазовой.. Меня аж ностальгия окутала))))
Те же империалистические наймиты, то же " это провокаторы хотят устроить беспорядки"...
" чем митинговать, лучше бы чистоту в городе навели " (тогда ещё не было таджиков-лворников...)..

Кстати, сейчас она - в Справедливой России.. Может , завтра встретимся - на митинге... И может, её в кутузку заметут вместе со мной,- как меня раньше..
Всё вернулось , сделав круг.
Но ничего.. мы начнём по новой ))

О как бывает)))

Luckich

New member
небось, без ужина осталси или может подгорело там чо у его жены :smile:
Ну ка прикрой язву, а то щас отшлепаю по попе))
Блин, через 4 часа подъем и за руль, пилить 500 км. Пойду ка спать. А вы завязывайте уже одно да потому по восемнадцатому разу. Бухните лучше, пятница все таки))

Neyvin

New member
а те кто не выступит, кто против этого на их взгляд организованного шоу в узких интересах - они не ГРАЖДАНЕ?))

ДядьВов

New member
И может, её в кутузку заметут вместе со мной,- как меня раньше..
Всё вернулось , сделав круг.
Но ничего.. мы начнём по новой ))

О как бывает)))
Не, в кутузку нам нельзя, в понедельник торги же ж. Вы уж там сами ... кому делать нех. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху