Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
вот читаешь тебя Андрюха и при всём уважении диву даёшься. ладно там обиженные пролетарии или девушки-революционерки с искажённым сознанием, ты грамотный чел, юрист, с отличным чувством юмора но реально тя переклинило на этой всеобщей справедливости. я не хочу про себя рассказывать и своих друзей но знаешь без всяких митингов мы тоже делаем нашу жизнь к лучшему. только на деле а не на митингах. и реально действуем. первый раз об этом говорю в интернете и в последний. просто из уважения к тебе как к неглупому человеку - ну не идёт тебе плакатное мышление. не сходятся картинки
чот я не врубаюсь, ты что же считаешь, что на митинг собираются пойти одни лузеры, не состоявшиеся этой жизни личности?

как такое требовать можно нарушение правопорядка-где политика?
А Ходор стал жертвой политическим в первую очередь благодаря даме Новодворской.
Ну да..

" Полиция задержала в воскресенье в Москве координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова, сообщили журналистам в ГУМВД России по Москве...

.... В воскресенье утром в районе станции метро "Сокол" Удальцова задержали люди в штатском. Не представившись, они посадили Удальцова в машину без номеров и увезли в неизвестном направлении.
Суд приговорил его к пяти суткам ареста за неповиновение полиции. В спецприемнике Удальцов объявил голодовку.
В субботу десять активистов "Левого фронта" были задержаны в одной из московских квартир..."

Kalisto

Active member
пинать затем что очень сильно подозреваю что за господином Навальным стоят другие силы которые преследуют совсем другие цели нежели проведение честных выборов в Российской Федерации. приятно быть наивным и доверчивым. у меня не получается. извини, если сможешь.
Ну вот давай будем последовательными, а? Оставим подозрения и посмотрим, подождем пока эти силы проявятся. Может их и нет вовсе. А пока юрист - общественник строго по закону требует соблюдения своих гражданских прав воздержимся от обливания его грязью.
Ок?

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Как знать, а может такую тупую и наглядную подтасовку с выборАми устроили сами.. Чтобы потом героически наказать кого-попало и подняться в глазах народа до правильного уровня.

Лёля

New member
да забей) про девушку если ты напряглась - это не про тебя. я тебя очень уважаю знаешь за что? нет, не за биржу, это у каждого свои хобби. за детей которым ты помогала. для меня это очень сильная лакмусовая бумажка.
а я не хожу туда уже давно и не помогаю больше по ряду причин, не от меня зависящих(

поперли меня оттуда давно, месяцев девять назад где то, я детЯм голову не тем забиваю(((

ДядьВов

New member
А может и так было..
Царь
- Высылаю 100 рублей на покупку кораблей
Купцы
- 93 рубли пропили и про.бли, на оставштеся средства мы слепили что смогли

План то спущен, деньги потрачены, вот двоешники на отдельных участках и крутились как получится. Очень похоже на классический русский сценарий.

Конечно есть указание, а то. :) Мой указатель - логика. Как можно бузовать против того, чего нет ещё? Факты переданы на расследование (орут за то, что уже есть), но вердикта пока нет. Не устроит вердикт, тогда можно и всенародную апеляцию устраивать. Раньше, на всякий случай - как минимум неразумно.
Аналогия. Упал самолёт, толпа родственников требует расстрелять пилотов. Родственники по-твоему уже заранее правы.
Некорректно. Рвсстрелять пока никто никого не требует.
Вот как:

Упал самолёт. родственники требуют ЧЕСТНОГО расследования и наказания виновных .
А им говорят :
Какое расследование, какие виновные, о чём вы ? Самолёт сам упал . Все свободны - продолжаем банкет.

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Центризбирком РФ принял постановление,
согласно которому выборы в Госдуму шестого созыва признаны состоявшимися и
действительными.

И кстати, а почему молчит прокуратура ? Ей то заяления не требуются...

Incroyable

New member
Многое, конечно, сказали на тему, но единственное, что осталось непонятным - почему такой страх перед МИРНЫМ митингом?
И чего только не приплели, подоставали все запылённые идеологические пугалки, но ведь речь лишь о митинге протеста....

Hunter

New member
(C) Interfax 21:36 09.12.2011
РОССИЯ-ЦИК-ДЕПУТАТЫ-ТЕЛЕГРАММЫ
Избранные депутаты за пять дней должны решить, пойдут ли они в Госдуму

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - ЦИК России приступает к рассылке телеграмм
450 избранным депутатам Госдумы шестого созыва, которые, должны в пятидневный
срок определиться - принять депутатские полномочия или передать мандат, сообщил
глава Центризбиркома Владимир Чуров.

ДядьВов

New member
Многое, конечно, сказали на тему, но единственное, что осталось непонятным - почему такой страх перед МИРНЫМ митингом?
И чего только не приплели, подоставали все запылённые идеологиеческие пугалки, но ведь речть лишь о митинге протеста....
Любой митинг - это деньги налогоплательщиков. Ну это второе. А первое - почва для провокаций. Перевести в разряд немирного - раз плюнуть.

Лёля

New member
Некорректно. Рвсстрелять пока никто никого не требует.
Вот как:

Упал самолёт. родственники требуют ЧЕСТНОГО расследования и наказания виновных .
А им говорят :
Какое расследование, какие виновные, о чём вы ? Самолёт сам упал . Все свободны - продолжаем банкет.
и подводная лодка "Курск" сама утонула(

Может разбирается пока или ждёт приказа сверху. Надо ж осознать точку кипения. :)
Вот!
А нет митинга - нет кипения - нет и разбирательства...

Это же уже система.. Вспомнить Сагру с Кущёвкой.. Если бы шум не подняли - Сагру загнобили .. половину закопали бы , а половину попересажали.. Знаем мы это расследование "по закону" - не понаслышке..

Incroyable

New member
Любой митинг - это деньги налогоплательщиков. Ну это второе. А первое - почва для провокаций. Перевести в разряд немирного - раз плюнуть.
Это понятно, но не понятно, как это может стать причиной отказа от митинга. Провокаторы - меньшинство, Митингующие - большинство, представляющее интересы налогоплатилщиков...
Деньги? Каждую неделю на охрану стадионов деньги есть, а на охрану митинга нет? Рваная логика какая-то
И речь ведь идёт по большому счету о коррупции, которой государство объявило бой по телевидению...
Поставлено всё с ног на голову...

Дык съэкономим - деньги то пиндосские..Типа помитингуем, а Родину продавать не станем)))
А вот митинги нашистов - это да, на наши деньги..

на то у нас спецслужбы есть .. Хотя МатИнвестор рассказал уже, как они работают,- что вполне ожидаемо было.

Лёля

New member
Это понятно, но не понятно
И речь ведь идёт по большому счету о коррупции, которой государство объявило бой по телевидению...
ну так они с ней тока в телевизоре и борются) уже вроде даже победили почти))

охотник

New member
Объясните мне пожалуйста, почему выбор людей всей России, изначально, голословно поставлен под сомнение? Кто сейчас может взять на себя такую ответственность? Может это сделать серьёзный и ответственный человек, или группа?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху