Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
пляяя! по поводу белых ленточек угораю)

советы в инете - Для тех, кто завтра все же пойдет

не цепляйте белых ленточек - по ним вас могут начать выдергивать еще в метро и просто на улице

а это для едроссов))
иметь белую ленточку на случай попадания в «толпу прозападных революционеров».

"Зарница", епта)

дурдом

Последнее редактирование:

Юрок

New member
Юрок что за бред? Пролетарское чувство справедливости раздирает вдоль и поперёк? На снегоходах катаются и многие мои знакомые промысловые охотники. Они тоже чё то спиздили? Я просто дурею от человеческой глупости.
Ну, щитайте меня глупым, в принципе, я такой и есть.

Kalisto

Active member
а это для едроссов))
иметь белую ленточку на случай попадания в «толпу прозападных революционеров».

"Зарница", епта)

дурдом
Белая ленточка не поможет. Максим из Тулы в любом случае выделится из толпы прозападных революционеров могучим интеллектом))

ДядьВов

New member
В любом случае митинг неоправдан.
Вполне достаточно законных исков от партий о правовых нарушениях в предвыборной кампании. Это в рамках закона, всё остальное - бардак и щаг в сторону от цивилизации. Разве кто-то, включая Чурова, хоть обмолвился, что не будет разборок нарушений? Тогда в чём сыр-бор? ТЕРПЕНИЯ нет, т.е. совсем нет и небыло никогда. Вот если бы иски отклонили, тада ОЙ. Только это могло бы быть оправдательным поводом для возмущения народного. Пока всё в рамках - ждать надо результатоа расследования.
Как ни крути, а стадный инстинкт из первобытнообщинного у народа в крови. Даже у умных академиков и профессоров этот инстинкт в толпе активизируется, чтобы они ни говорили.

Убийца и вор который хотел вывести Юкос из под Российской юрисдикции политический ? )))))
Чё ж его не посадили за убийство и воровство то ? А насчёт вывода... Вы не в курсе , где зарегистрирована компания лепшего друга самого большого патриота Гунвор ? И сотни других...Вы не поверите - но ЗА пределами РФ - и никто их не садит..
Ладно , когда такое говорят на форуме любителей египетских кошечек, но здесь....
Кстати , а какова дальнейшая судьба Юкоса , не в курсе ? )) Поинтересуйтесь, - будете весьма удивлены .

Mels

New member
Вполне достаточно законных исков от партий о правовых нарушениях в предвыборной кампании. Это в рамках закона, всё остальное - бардак и щаг в сторону от цивилизации. Разве кто-то, включая Чурова, хоть обмолвился, что не будет разборок нарушений? Тогда в чём сыр-бор? ТЕРПЕНИЯ нет, т.е. совсем нет и небыло никогда. Вот если бы иски отклонили, тада ОЙ. Только это могло бы быть оправдательным поводом для возмущения народного. Пока всё в рамках - ждать надо.
ДядВов,может это только повод и по 2 машины всех достало иметь?хотя бунты на руси не по плану случаются.

Hunter

New member
bebis жжот в блоге заматеревшего:
"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.
http://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=472

Вполне достаточно законных исков от партий о правовых нарушениях в предвыборной кампании. Это в рамках закона, всё остальное - бардак и щаг в сторону от цивилизации. Разве кто-то, включая Чурова, хоть обмолвился, что не будет разборок нарушений? Тогда в чём сыр-бор? ТЕРПЕНИЯ нет, т.е. совсем нет и небыло никогда. Вот если бы иски отклонили, тада ОЙ. Только это могло бы быть оправдательным поводом для возмущения народного. Пока всё в рамках - ждать надо результатоа расследования.
Как ни крути, а стадный инстинкт из первобытнообщинного у народа в крови. Даже у умных академиков и профессоров этот инстинкт в толпе активизируется, чтобы они ни говорили.
Чуров как раз сказал , что нарушений нет - а значит , и расследования не будет.
И потом - причём здесь партии ? Украли то у меня.
Есть закон , разрешающий митинги - значит , имеем право.
В конце концов не путя в 1991 году это право отстоял.
А расследование можно лет на 10 растянуть))

ДядьВов

New member
ДядВов,может это только повод и по 2 машины всех достало иметь?хотя бунты на руси не по плану случаются.
А чё, бегут же на Гуа, чтобы голышем 1 на 1 с природой.. Так и тут - да заипало ВСЁ, ай да побузим. Развлекуха, мать ё. :)
Но думаю таких единицы. Основная масса - МАССА. Куда направят, туда и потечёт. Повод нужен был - нашёлся. Это только "маскирующий фон". Без него сложно протолкнуть нечто существенное, выгодное как раз затейникам.
Что именно и кто именно хочет протолкнуть на фоне - думаю попозже узнаем.
А пока..
Эх снег-снежок
Белая метелица
По стакану нае..нём
Вот уже и верится. :)

ДядьВов

New member
Чуров как раз сказал , что нарушений нет - а значит , и расследования не будет.
Как же нет, когда заявы уже есть. Где Чуров сказал? Спорить не буду, не слышал.
И потом - причём здесь партии ? Украли то у меня.
Ну тык и подай заяву. :) Только у партий, в отличие от тебя, есть доказательства, съёмки, свидетели.. На то она и партия, чтобы организованной быть и несоизмеримо сильнее в этом плане любого отдельного избирателя.
Митинги разрешены - да, но считаю их мудизьмом из прошлого, когда нет правовой основы или право намеренно нарушается.
Видим митинг - значит живём в стаде. Это тест такой на цивилизованность.

Neyvin

New member
Организаторы митинга 10 декабря против результатов так называемых выборов в Думу обнародовали требования. Это:

1. Немедленное освобождение политзаключенных

2. Отмена итогов фальсифицированных выборов

3. Отставка Чурова и расследование его деятельности

4. Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках

5. Регистрация оппозиционных партий

6. Проведение открытых и честных выборов.

Где здесь про снежную , нежную , манежную революцию ?? Нету.
)
о как ловко организаторы объединили все в кучу. Вот она манипуляция.
А знают ли все кто придет на митинг про выборы, что их участие автоматически засчитают в поддержку ходора!!!??
пришли про выборы митинговать,а им тут и политзаключенных(?) подсунули ловко заодно.

Mels

New member
А чё, бегут же на Гуа, чтобы голышем 1 на 1 с природой.. Так и тут - да заипало ВСЁ, ай да побузим. Развлекуха, мать ё. :)
Но думаю таких единицы. Основная масса - МАССА. Куда направят, туда и потечёт. Повод нужен был - нашёлся. Это только "маскирующий фон". Без него сложно протолкнуть нечто существенное, выгодное как раз затейникам.
Что именно и кто именно хочет протолкнуть на фоне - думаю попозже узнаем.
А пока..
Эх снег-снежок
Белая метелица
По стакану нае..нём
Вот уже и верится. :)
Если верить в заокеанский заговор-многое становится на места...но это же,бля почти объявление войны.
наши наци не настолько сильны.
все партии и их лидеры молчат в тряпочку.
чего мы не знаем?

Kalisto

Active member
о как ловко организаторы объединили все в кучу. Вот она манипуляция.
А знают ли все кто придет на митинг про выборы, что их участие автоматически засчитают в поддержку ходора!!!??
пришли про выборы митинговать,а им тут и политзаключенных(?) подсунули ловко заодно.
Про Ходора Мэлс предположил. В требованиях про это ни слова.
Думаю речь идет про Навального и других активистов, которые сейчас в СИЗО.

Как же нет, когда заявы уже есть. Где Чуров сказал? Спорить не буду, не слышал.

Ну тык и подай заяву. :) Только у партий, в отличие от тебя, есть доказательства, съёмки, свидетели.. На то она и партия, чтобы организованной быть и несоизмеримо сильнее в этом плане любого отдельного избирателя.
Митинги разрешены - да, но считаю их мудизьмом из прошлого, когда нет правовой основы или право намеренно нарушается.
Видим митинг - значит живём в стаде. Это тест такой на цивилизованность.

Это шутка ? У меня велик украли - я заяву тока по блату смог подать))Хотя толку то ...

Ну так а сейчас право что , случайно нарушили ?
Как говорил Райкин: "тьфу-тьфу-тьфу.. извините , я на вас неплевал..")

С тестом - согласен. Если после такого дичайшего нарушения конституции народ народ безмолвствует и даже не пытается выгнать взашей таких вороватых обнаглевших слуг - да , до цивилизованности нам далеко .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху