сегодня уже постилиА для чего это все устраивали тогда ?
по второму кругу что ль начинать, для тех кто проснулся?))
сегодня уже постилиА для чего это все устраивали тогда ?
Даже несмотря на очевидную неправдивость - это всего лишь выдержка из текста.Например, были ли люди свободны при коммунистах в Россим.
Дык нагнетают , подстрекатели))вообщем то он все правильно написал по большей части, только почему то все пишущие на эту тему подразумевают исключительно революционный вариант, тем самым априори исключая тот вариант, что митинг может быть вполне себе мирно пройти
свадьба: мужики сидят скучают тут один из них встает и со словами: "надо же когда-нибудь начинать" бьет соседа в ухо.Ну это как на свадьбе: напьются, передерутся, а потом все обнимутся и дальше бухать.![]()
Как бы не надумали лечить - огнемётами ))Во ржака:
Г.Онищенко: Митинги способствуют быстрому заражению гриппом
)
да каждый день.одна убитая и 11 раненых..
Если можно в краце . ))))сегодня уже постили
по второму кругу что ль начинать, для тех кто проснулся?))
не нагнетай!)да каждый день.
спонсоры завезут..)Нету снега - пролетарият не вооружен.![]()
Саш, у нас все ок! некогда пока было, а может лень больше, главное начАть или нАчать?))))бедняги. ты ж вроде в Сибири? я уже и на снегоходе успел накататься в этот сезон
Организаторы митинга 10 декабря против результатов так называемых выборов в Думу обнародовали требования. Это:Если можно в краце . ))))
Снежные пушки, системы оснеженияспонсоры завезут..)
Оля, все уже отдиспутировали и устали, народ отдыхать пошел, а некоторые к завтрашнему митингу готовиться...мы теперь нация жлобов каких то что ли?
Жлобов и хомячков.
Алексанр, я понимаю, что в период бума Вам удалось кое-что спиздить ( вы щитаете от государства, я щитаю от налогоплательщика, т.е. от от остальных Россиян). Но вы же сами чотко понимаете, что ваша работа не стоила этих денех. Понятно, надо кормить чиновников и т. д. Вы щас катаетесьте на снехогоходе и удачи Вам не налетеь на пень. Это ведь самый страшный исход жизни?бедняги. ты ж вроде в Сибири? я уже и на снегоходе успел накататься в этот сезон
За период после парламентских выборов, то есть за текущую неделю индекс РТС потерял почти 10%, по сравнению с примерно 3%-ным снижением европейских индексов. Т.о., степень увеличения политических рисков в РФ инвесторы оценили примерно в 7% капитализации рынка. Российские политики в предстоящие выходные могут ослабить или усилить влияние этой составляющей.уполовинила лонги на споте, а вдруг революция не начнётся завтра и так сладко сливали, фуч пока не прикрыла...кэш на сегодня был бы самой мудрой стратегией для меня, но руки слишком чесались)
А кто полит заключеный ?)))))))))))Организаторы митинга 10 декабря против результатов так называемых выборов в Думу обнародовали требования. Это:
1. Немедленное освобождение политзаключенных
2. Отмена итогов фальсифицированных выборов
3. Отставка Чурова и расследование его деятельности
4. Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках
5. Регистрация оппозиционных партий
6. Проведение открытых и честных выборов.
Где здесь про снежную , нежную , манежную революцию ?? Нету.
Так кто провоцирует то ??)
да уж, увидим в понедельник...За период после парламентских выборов, то есть за текущую неделю индекс РТС потерял почти 10%, по сравнению с примерно 3%-ным снижением европейских индексов. Т.о., степень увеличения политических рисков в РФ инвесторы оценили примерно в 7% капитализации рынка. Российские политики в предстоящие выходные могут ослабить или усилить влияние этой составляющей.