Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
о как ловко организаторы объединили все в кучу. Вот она манипуляция.
А знают ли все кто придет на митинг про выборы, что их участие автоматически засчитают в поддержку ходора!!!??
пришли про выборы митинговать,а им тут и политзаключенных(?) подсунули ловко заодно.
2 и 4 пункты только по делу, причём их стоило бы менями поместать :), а логичнее оставить всего один - 4-й. Все остальные - вот она истиная ЦЕЛЬ сборища. Под шумок проталкиваются чьи то личные интересы.

LDS

New member
Чё ж его не посадили за убийство и воровство то ? А насчёт вывода... Вы не в курсе , где зарегистрирована компания лепшего друга самого большого патриота Гунвор ? И сотни других...Вы не поверите - но ЗА пределами РФ - и никто их не садит..
Ладно , когда такое говорят на форуме любителей египетских кошечек, но здесь....
Кстати , а какова дальнейшая судьба Юкоса , не в курсе ? )) Поинтересуйтесь, - будете весьма удивлены .
А какова судьба Юкоса ? Стала роснефтью . Сидеть должны все , кто грабил свой народ ! Только почему они политическими считаються ?

ДядьВов

New member
я хохотал до слёз ..
Ну как бы да, только уже не смешно. Только издания дебилов и идиётов со стажем могли такое начепатать. И ведбнаверняка в инете форумы таких есть. Может не зря их бог в кучу собирает? Бля, одним махом бы.. и родителей их на стерилизацию.

2 и 4 пункты только по делу, причём их стоило бы менями поместать :), а логичнее оставить всего один - 4-й. Все остальные - вот она истиная ЦЕЛЬ сборища. Под шумок проталкиваются чьи то личные интересы.
А 6? Без него 2 бессмысленен.
И 5 - многие же плачутся, что ЗА ЭТИ партии голосовать не хотят.
3 - ... так выделили, для эмоциональности.
Ну и 1 - вполне естественно требовать освобождения арестованных на предыдущем митинге- иначе предательством попахивает.

ДядьВов

New member
Если после такого дичайшего нарушения конституции народ народ безмолвствует и даже не пытается выгнать взашей таких вороватых обнаглевших слуг - да , до цивилизованности нам далеко .
Ещё раз повторюсь, РАНО молствовать. Дождитесь результатов расследования.
Заявы от партий были поданы в тот же день. Чё ещё надо то? Чтобы твою до кучи (с великом) приняли? :)))

А какова судьба Юкоса ? Стала роснефтью . Сидеть должны все , кто грабил свой народ ! Только почему они политическими считаються ?
А КАК именно она стала Роснефтью то ? И на чьи денешки - не на китайские ли ? )))
И какова судьба "Байкалфинансгрупп"? Процветает, поди ? как здоровье её владельцев ? Кстати , кто они - не в курсе? Наверняка патриоты Родины))

Kalisto

Active member
Ну так ща никто и не будет говорить - не дураки же))
иначе придет гораздо меньше=)
Я желаю чтобы пришло как можно больше, пусть даже и про Ходора говорить будут. У людей накопилась масса вопросов к власти, в том числе (в контексте Ходора) о выборочном применении законодательства.
Пусть говорят. Этих людей можно только уважать, они не истекают желчью в тырнете, как некоторые, а реально действуют. И пусть на немного, на 0,00001%, но меняют нашу жизнь в лучшую сторону.

Последнее редактирование:

LDS

New member
А КАК именно она стала Роснефтью то ? И на чьи денешки - не на китайские ли ? )))
И какова судьба "Байкалфинансгрупп"? Процветает, поди ? как здоровье её владельцев ? Кстати , кто они - не в курсе? Наверняка патриоты Родины))
А за сколько БФГ купила Юкос ?

ДядьВов

New member
Ну и 1 - вполне естественно требовать освобождения арестованных на предыдущем митинге- иначе предательством попахивает.
6 - это за то, чтобы космический корабли на старте не взрывались и машины потребляли меньше горючего. :)
5 - пусть сначала подписей скока надо соберут
3 - безапеляционная чушь, ибо нет результатов расследования.
1 - истиная цель организаторов.

Kalisto

Active member
слава Богу если это превратят в комедию, а не во что то более страшное. лучше посмеяться чем потом плакать.
Саня, чисто по-дружески: ну может хватить троллить то?
Иная точка зрения - ради бога, но не порти впечатление то о себе.
Есть что сказать - говори. Но предметно, с аргументацией. Как Лукич. Ему тяжело, да (он умный парень и понимает что достижений у власти пшик), но находит же какие то маленькие успехи в их деятельности и строит логическую цепочку, отталкиваясь от них))

Ещё раз повторюсь, РАНО молствовать. Дождитесь результатов расследования.
Заявы от партий были поданы в тот же день. Чё ещё надо то? Чтобы твою до кучи (с великом) приняли? :)))
ДядьВов.. Вот ты считаешь- рано, а я - нет... Ты уж извини, но у тебя есть руководящее указание, КОГДА ИМЕННО рано, а когда - уже пора ?
У меня- нет , и указаний из госдепа я не получил ( затерялось, наверное..))
Поэтому я буду руководствоваться своими представлениями о чести и достоинстве своём , а также методах их защиты.

Надеюсь , я никого не обижу тем, что они у меня есть - ( уж так меня воспитали), и менять их - увольте, я не собираюсь.

Mels

New member
как такое требовать можно нарушение правопорядка-где политика?
А Ходор стал жертвой политическим в первую очередь благодаря даме Новодворской.

Hunter

New member
(C) Interfax 20:47 09.12.2011
РОССИЯ-ВЫБОРЫ-ЦИК
Выборы в Госдуму признаны состоявшимися и действительными - ЦИК РФ

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Центризбирком РФ принял постановление,
согласно которому выборы в Госдуму шестого созыва признаны состоявшимися и
действительными.

Kalisto

Active member
.... но знаешь без всяких митингов мы тоже делаем нашу жизнь к лучшему. только на деле а не на митингах. и реально действуем. первый раз об этом говорю в интернете и в последний. просто из уважения к тебе как к неглупому человеку - ну не идёт тебе плакатное мышление. не сходятся картинки
Ну вот вы делаете в реальной жизни, а они на митинге (хотя он тоже не виртуальный)). Зачем их пинать то?
Да и потом: тот же Навальный вполне реальными исками пытается восстанавливать справедливость. Из судов не вылезает.

ДядьВов

New member
Ты уж извини, но у тебя есть руководящее указание, КОГДА ИМЕННО рано, а когда - уже пора ?
Конечно есть указание, а то. :) Мой указатель - логика. Как можно бузовать против того, чего нет ещё? Факты переданы на расследование (орут за то, что уже есть), но вердикта пока нет. Не устроит вердикт, тогда можно и всенародную апеляцию устраивать. Раньше, на всякий случай - как минимум неразумно.
Аналогия. Упал самолёт, толпа родственников требует расстрелять пилотов. Родственники по-твоему уже заранее правы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху