Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Объясните мне пожалуйста, почему выбор людей всей России, изначально, голословно поставлен под сомнение? Кто сейчас может взять на себя такую ответственность? Может это сделать серьёзный и ответственный человек, или группа?
Это голословное утверждение, именно это и требуется доказать...

Luckich

New member
Многое, конечно, сказали на тему, но единственное, что осталось непонятным - почему такой страх перед МИРНЫМ митингом?
И чего только не приплели, подоставали все запылённые идеологические пугалки, но ведь речь лишь о митинге протеста....
Боюсь, что он в итоге не получится мирным.

А вообще в целом, подводя итоги трехдневной дискуссии, надо признать, что позиции Деп-Леля-Калисто наиболее убедительны. Фракция гораздо больше, но отметил наиболее выдающихся авторов. Калисто ваще напалмом жжот, подлец, корректно и очень взвешенно, не подкопаешься (правда про достижения России за 20 лет еще поговорим отдельно). У фракции Нейвин- Ален-Земма аргументы явно иссякли и вместо конструктива начинается софистика. Я центрист если чо))
На этом предмитинговые дебаты можно считать завершенными, мнения высказаны и обоснованы, в дальнейших прениях сторон нужды нет. Ждем теперь субботних событий и с воскресенья начинаем новый раунд переговоров)
А перед митингом, как перед выборами, не должно быть никакой агитации. Не стоит нагнетать.
Всем мир.

Mels

New member
Это понятно, но не понятно, как это может стать причиной отказа от митинга. Провокаторы - меньшинство, Митингующие - большинство, представляющее интересы налогоплатилщиков...
Деньги? Каждую неделю на охрану стадионов деньги есть, а на охрану митинга нет? Рваная логика какая-то
И речь ведь идёт по большому счету о коррупции, которой государство объявило бой по телевидению...
Поставлено всё с ног на голову...
в любой толпе не надо иного провокаторов,4-6 человек в разных местах.
я не хочу этого сценария,мне лучше сейчас.
но если начнется,и без особого положения,повеселится тоже можно будет8)
простите за глумлеж.

в любой толпе не надо иного провокаторов,4-6 человек в разных местах.
я не хочу этого сценария,мне лучше сейчас.
но если начнется,и без особого положения,повеселится тоже можно будет8)
простите за глумлеж.
На футболе Динамо - Спартак не проще спровоцировать?))

Incroyable

New member
Посредством бузы!?
Саша, какая буза? Люди, желающие выступить, устраивают организованный митинг, санкционированный... Где состав преступления? Хотят выразить своё отношение к произошедшему. И теперь из страха, всё запретить. Я думаю власти пересрались не на шутку. И это хорошо, хоть какая-нибудь белая ленточка беспределу....

Боюсь, что он в итоге не получится мирным.

А вообще в целом, подводя итоги трехдневной дискуссии, надо признать, что позиции Деп-Леля-Калисто наиболее убедительны. Не стоит нагнетать.
Всем мир.
Тока бы к утру результаты не изменились )))

DQ_Still

New member
всеж понятно - то, что творится с выборами в думу, это пробный камень перед президентскими выборами - "схавают? не схавают?"
не схавали
сейчас в штабе главного претендента идет срочная передислокация сил, и выдвигаться он будет от ОНФ (а это означает что единую россию он скоро сольет, вернее уже начал сливать, вместе с недалеким президентом), и Говорухина привлекли, (интересно, долго били? - сидел он с пластырем на голове вчера, очень подавленный, бедняга)
так что, к счастью, народ не оказался стадом, ведомым на убой в марте, и сильно осложнил задачи претендента

Всем здравствуйте.

ДядьВов

New member
Это понятно, но не понятно, как это может стать причиной отказа от митинга.
Да нет никакого отказа, сказали же. Хотите - митингуйте, ваше право.
Непонимаю (я не понимаю), а нахуа? Считаю что нет такой уж необходимости.
Кто считает по-другому - флаг в руки, не возражаю.

И денег разумеется дадут, как и на стадионы, вопрос лишь в пустовложении.

Сомневаюсь, что нет. Одни коммунисты чего стОят, они бы скандал полюбэ раздули, их и в думе дофига.
Может да, а может, и нет.Я старый человек и никому не верю )))И потом - стыдно прятаться за их широкие животы ))
Тем более , что я не за них голосовал.

Напоследок контрольный:

zemma

New member
...У фракции Нейвин- Ален-Земма аргументы явно иссякли и вместо конструктива начинается софистика...Всем мир.
Да ладно, Кость. Какие дебаты? пару раз вякнула.
Некогда мне антимонии разводить, ыыы
Просто для себя решила, что теперича на выборы буду ходить. Нашим оказывается поддержка трэба:)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху